Здраствуйте!!! Подскажите сколько будет стоить поменять в Ауди Центре ремень ГРМ полностью с роликами, натяжителями и помпай на Audi A6 3.0 quattro 2002года. И через сколько км меняется ремень ГРМ!!!!
Здравствуйте, меня интересует как на Audi A6 1998 г.в. настраиваются часы на приборной доске,и какие свечи лучше ставить чтобы было надежно и качественно?
нет кажется. все равно ничего не поймешь-ремень либо есть, либо он уже порвался и готовь бабло на ремонт движки. не рискуй, если нет сведений о замене ремня-менять обязательно вместе с роликами и помпой (железо мне обошлось 8.5р и работа 4) когда ремень порвется будет очень грустно:smile42:
Можно проверить натяжение ремня(соответственно работу гидронатяжа), а состояние ремня оценить без разбора не возможно, хотя есть спецы которые без разбора ремень меняют!
Скажите пожалуйста, у меня такая проблема возникла, машина стала дергаться при резком нажатии газа,как будто не хватае подачи топлива, потом востанавливается и набирает все как надо,после 3000об/мин.Если же нажимать плавно то все впорядке и так на каждой скорости.Может дело в топлифном фильтре, стоит заменить. Если да то где он находиться?Ответьте пожалуйста.
michфуд просто я думал, что может есть какие проблемные места, где коррозия чаще всего появляется например.
Добрый день...!!! У меня такой вопрос, где можно найти полный регламент тех. обслуживания AUDI A4 2.0Tquattro 07года...??? Заранее спасибо...
Всем привет! Купил себе ауди А6(4F,C6) 2004г., а что это за машина толком и не знаю. Раньше ездил только на бмв трёшках и ремонтировал сам. Вот и на этой надо поменять передние рычаги, а они кодированные. Подскажите плиз, что это за коды, где их узнать и все ли запчасти кодируются? Заранее спасибо!