Всем привет, я хочу купить audi a6 c5 2.4 quattro, с пробегом 229 000 км, скажите плиз у кого то мб уже есть с таким пробегом ауди. Это смертельный пробег??? если я докатаюсь до 500 000 как он себя начнет вести??
пздц короче, не стоит 330 000 тратить знач. + я тут форум почитал так много всего надо заменять и так часто, даже на российсом тазике не так вроде. Мне кажется если у тебя каждый месяц от зар платы есть свободный деньги тыщ 15 - 20 то можно купить ауди я прав?? а если 95 или 98 предусмотрен, а я 92 заливаю че дальше??
Езжу правда на старенькой уже A6 C4(4A) 1995 г.в. с пробегом за 300 тыс км., купил конечно ее в идеале можно сказать, хозяин бывший ухаживал сильно за ней, респект ему! При покупке вложил 15 тыс. в замену расходников, замену всех экспл. жидкостей, тормозных дисков, колодок, масла, термостата, пары патрубков системы охлаждения, и подшипников генератора. В эти же 15 тыщ еще можно и страховку учесть с регистрацией))))). Езжу пока вообщем то спокойно. Ну не скажу что надо иметь 15 - 20 тыс. с каждой зп для того что бы ездить. На свою ВАЗ 21083 2001 г.в. тратил больше. Хотя у кориша - сокурсника A4 1999 г.в, и ездит он не шибко в отличие от меня, то ли дорого, толи жалко. Так что смотря какая машина и в каком состоянии. Мнение слышал такое, что после 97 г.в. - деньгососы пошли. Создания маркетологов, а не инженеров типа. Может оно и так.
при покупке РС6, обрати внимание на свою заработную плату, хотя если брать 2010года, то года 2-3 можно не париться ... если по делу, то прочти для начала http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170558
Re: Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) всем привет...помогите с выбором мотора.хочу приобрести ауди а4 2002-2004г.какой мотор лучше для данной модели.1.8t или 2.5tdi???
Re: Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) всем привет...помогите с выбором мотора.хочу приобрести ауди а4 2002-2004г.какой мотор лучше для данной модели.1.8t или 2.5tdi???
Re: Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) всем привет...помогите с выбором мотора.хочу приобрести ауди а4 2002-2004г.какой мотор лучше для данной модели.1.8t или 2.5tdi??? смотря сколько ездить собираешся... и как ....
Re: Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) всем привет...помогите с выбором мотора.хочу приобрести ауди а4 2002-2004г.какой мотор лучше для данной модели.1.8t или 2.5tdi??? смотря сколько ездить собираешся... и как ....
ребят, это меня глючит или один чел под двумя никами сам с собой "трёт" да еще и размазывает ))) судя по дате регистрации, кол-ву сообщ и подчерку (ДАБЛ))),точнее заиканию
и-нет подвис,нажал несколько раз.вот несколько раз и отправил. ездить буду в год 40000т км.примерно.+-
LBD, это , наверно, у всех новичков такая маза - посылать всех и всё по 2 раза. Для надёжности Варфоломей, ИМХО дизель рулит. Но не 2,5. Не надёжный мотор. Если тебе хватит 1,9 , то его и бери. Иначе 1,8Т.