Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) подскажите,что означает САТ! на V-8,и вообще про эту машину
Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) У меня была "Бочка" 2-х литровая ,ездил на ней 4 года. За это время только поглядывал за состоянием ГРМ , так и не пришлось поменять. Все-таки немцы качественные расходники ставят. Единственное поменял ролик натяжитель. а вообще тачка классная была !!! До сих пор часто вспоминаю только добрым словом.
Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) Добрый времени суток! Друзья, в связи в наступившим кризисов, помогите пожалуйста оценить автомобиль: a4 1.8 T quattro американец уже в пути Код автомобиля: 8E252Z Двигатель : AMB № 570 мощность = 125 КВт ( 170 лс.) Коды цветов : F5 F5 LA Код КПП : GBF Код страны : X9B Дата изготовл.: 09.01.2003 Модельный год : 2003 Помогите ASAP
Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) Кстати пробег 118000 В прикреплении комплектация
Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) Очен благодарен за быстрый ответ. Спасибо
Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) Всем привет! Хочу посоветоваться. Я собираюсь купить Ауди А6 1999 г. 2,4 л. пробег 260 000 км. скажите, стоит ли? дорога ли в обслуживании??
Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) Да хороший вопрос! На ауди а3 99г как разблокировать штатную магнитолу?
Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) У меня тоже на моей 100/45кузов с оптикой проблеммы какие то, видимость 0 иду по приборам. Стекло наверное нужно поменять, лампочки 100/95. Что ещё низнаю!
Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) Подскажите где смотреть номер двига на Allroad 2.7T
Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) Franklin А лучше поменять фары на новые Bosch или Hella. И никаких лампочек 100/95 - испортишь отражатель и рискуешь сжечь проводку. Можно купить номинальной мощности, но с улучшенным световым потоком.
Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) Нас с этими магнитолами мастера имеют как хотят,однажды подсмотрел как они их раскодируют , был шокирован захотел всех расстрелять. Ремонтник радиоаппаратуры вскрыл магнитоллу наслюнявил палец и провел им по какойто схеме на плате и все !!!!!!! Я просто охринел и за это телодвижение такое боблище!!! После таких пассов я выкинул из своей А6 родную музыку и купил шарп там и звук круче чем, даже если стоит BOSE, и кодировки не какой нет!
Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) Планирую а4 годов так 02-04. Насколько я понял, пробеги на ауди 120-130 это ничего страшного, но хочется поменьше) И вопрос из этого вытекающий: Сама ауди проходит это спокойно и хватит её еще на долго, а вот турбина на ней как? На сколько ее хватает? Дорогая ли замена? Просто инжекторных машин на много меньше, чем турбированных. з.ы. для таких годов и пробегов какой ценник нормальный? авто.ру не очень верю. хочется кожу и автомат. но ради хорошей черной а4 можно и мешалку)
Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) Всем счастливым обладателям Ауди привет!!!! Скоро присоеденюсь к вам как права вернут!!! Прошу помощи при выборе Audi A6 (4B C5) 2.4 (Бензин) с Механической коробкой примерно 1998 г.в на что следует обратить внимание??? какаие подводные камни могут быть? как вывести продовца на чистую воду? в плане технического состояния машины (с кузовом и краской разберусь) заранее ОГРООООМНОЕ СПАСИБО!!! =))
Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) Народ откликнитесь кто из ростова или Краснодарского края. У меня проблема сдох карб на моей ауди "кейхин" и я поставил восмёрошный карб. Работает классно расход тоже не чё вроде вот тока переходника найти не могу чтобы нормально зафиксировать карб на коллекторе. Может кто знает где можно найти такой переходник. P\s: "заранее извеняюсь если не туда написал, но буду очень признателен за ответ"
Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) Берёшь родную прокладку из резины под Кеёхин - нижние её крепления это будет нижняя часть к коллектору , верхнюю часть переходника под жигулёвские размеры (купи прокладку от ваза и идёшь куды нибудь к фрезеровщику. Показываешь что нужно, платишь и забираешь.
Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) забей на мешалку - пулемет рулит на турбину просто отдельно денег отложи сразу тыщ 15 и все - поверь - это не самая дорогая деталь в ауди
Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) бугога - да у вас там шаманы в сервисах
Ответ: Первые советы для молодого аудивода (скорее эксплуатация, чем покупка) 1) стекло успешно полируется абразивом 2) на вашем авто вроде стекляшки можно поменять 3) фары наконец поменять - вполне бюджетно