Доброго дня всем...!!! Вопрос такой, у меня А4/8Е 2,4 2002 г.в., застучали правые верхнии рычаги, можно ли менять одну сторону или лучше сразу обе...заранее благодарен...
Привет всем!!! Взял себе А4 1.8 07.2000 г.в. Что можете сказать посоветовать по этому агрегату, какие есть минусы, а какие плюсы!!! За ранее благодарен!!!
Это включается продувка системы выпуска отработавших газов.Когда авто холодное смесь обогащенная и чтоб каты оставались жить они продуваются,остатки топлива вылетают в атмосферу.
Спасибо! был на сервисе и мне его отключили, потому что стал продуваться и на горячую и когда двигатель не работает какие-то могут быть последствия?? или только для экологии??
Дoбрый вечер!! Пoдскажите пoжалуйста, на Ауди А6 3,2 2005 г. (америкoc), есть индикатoр (лампoчка) давления масла??
собираюсь взять ауди А6 1.8т 2003 г в 180т пробег владельца знаю лично ухаживал хорошо но диагностику всеравно буду делать а то в друг что как думаете стоит брать
Да можно конечно. Хоть по одной и заканчивая всеми 8ю рычагами. Вопрос не в этом. Надо оценить реально состояние тех, которые еще не стучат, и если они целы и еще будут ходить, то конечно заменить только те, которые износились. А если и всем остальным чере месяц хана настанет, то какой смысл за работу дважды платить?
Доброго времени суток! Ответьте пожалуста, кто знает. У меня A6 1995г. двигатель 2.6 ACZ Что означает ACZ?
Привет всем Товарищи! Не осилил просмотреть весь форум, поэтому задам новый вопрос! На холодную, когда заводишь, из района генератора идёт звук, похожий на побрякивание, а када прогревается, звук уходит! Шо за фак? кто нить знает?
Всем привет! Подскажите мне.Преобрел Ауди А4 2001 года 130 лошадок 2,0 литра, немка,сколько ест масла от замены до замены? Спасибо!!!
Доброго времяни суток! 4 дня назад купил первую машину на автомате. Знания о нём соответственно только из книги. Сегодня мне сказали, что включать нейтральную при движении, категорически запрещено. Так-ли это? В книге об этом ничего не нашёл.(A4 8D5B 96г. 1.8л)
Приветствую всех любителей Ауди! Принимайте новичка! Несколько дней назад стал счастливым обладателем Audi A6 1.8Т механика, климат, велюр и т.д. Надеюсь встретить здесь опытных Ауди-водов и, возможно, новых друзей! С уважением StaryiLis! ( В миру Максим)
Приветствую всех любителей Ауди! Хотелось бы вписаться в клуб.Завтра смотрю А6 2,4 "квадро"20001г.в.пробег 80000км,но по России.немецкая фирма,водитель наш "сайгак" Обслуживание на дилере в Новосибирске ,СТО сейчас лишили лицензии.Какие косяки с моделью.На что обратить внимание?Знаю катализаторы умерли.Зарание благодарен за ответ.
Всем доброго времени суток! Имел опыт управления в несколько лет отцовской Ауди 100 1983г.в. с карбюраторным двигателем 2.0л МКПП (в народе прозвана "сигара"). Впечатления, несмотря на то, что авто на два года старше меня, оставило очень хорошие. Позже был Ниссан Альмера 1997г.в(левый руль) 1.6л МКПП, но кроме динамики разгона, не нашёл в нём ничего лучше, что было у Ауди!!! Собственно вопрос: сейчас хочу приобрести Ауди, но никак не могу определиться с выбором. "Метаюсь" между двух моделей: Ауди 100(около 1993гв) 2.3л МКПП и Ауди S4(около 1993гв) 2.2Турбо МКПП. Конкретно машины этих марок вблизи ещё не рассмартивал, т.к. модели достаточно редкие(особенно S4). Хочу сначала узнать плюсы и минусы этих моделей, поэтому если кто использовал, просьба поделиться. Конкретно интересует: расход, слабые места в двигателе, подвеске, трансмиссии и как обе машины относятся к очень интенсивной, но при этом разумной, не направленной на разрушение узлов авто езде? То что обслуживание S4 обойдётся дороже - это, в принципе, понятно. И ещё, важный момент, кто что может сказать по поводу турбины на S4. Как долго она ходит при правильной эксплуатации? Заранее спасибо, кто что-то сможет подсказать!
приветствую вас! хочу уточнить у вас на что обращать внимание при покупке машины нашел А8 D3 2004 года объем 3.7 кватро пробег 112000 по информации от продавца машина дилерская но! меню ММай на немецком, это раз ПТС дубликат (((( что делать с ней брать или нет?