Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке Я не агитировал за покупку мазды 3. Если есть время, сделай выборку из прайсов и докажи, что есть полуторокрантная разница в цене при схожей комплектухе и движках.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке а3 2.0 фси со ВСЕМИ возможными опциями далеко за полтос грина уезжает. Таких спецпредложений не бывает,или опции НЕ ВСЕ возможные,все же.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке Теперь ты ощутил себя в моей шкуре? Я полгода вот так от тебя отбивался! Ну ладно, Расскажи лучше,бричка едет хоть малек,или совсем овощ безнадежный?
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке Это точно. 35000 нереальная цена. Или с машиной проблемы. А может зависла у диллера, например желтого цвета, или зеленого http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/453667.html, вот и скинули. Потом тяжело продавать будет, и скидку будут все нереальную просить.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке Ну не придирайся к словам, понятно что не со всеми )) Смысл в том, что надо не тупо смотреть в прайс, а искать подходящие варианты с максимальными скидками.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке да иа не от кого и не отбиваюсь, честно говаря была куплена бричка для дамы, меня она устраивает по параметрам и цене, хозяйка довольна, все остальное, дорого, дешево, мазда3 или гольф с кольцами, мне глубоко честно говаря да иа как отдал, более ее и не видел пока, но вроде как движица...хотя мне не динамика а более разход бенза в городе интересен, в качестве долгосрочного периода, удасча ли менее 10 литров потре***** на ней или нет
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке иа конечно все понимаю, но арифметика такая штука...в магнитке 1 "афициал", в челябе (300 км в одно направление), 1 "афициал"...еще вопросы? или калькулятор подогнать?
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке иа не знаю сколько мазда стоит, мне это просто не интересно. фабия 1.6 элеганс ттр6, клима, поджепники, датчики давления в колесах, балалайка плюс еще не много мелочи 20690 стоит.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке Лошединые силы не показатель! А8 200сил - не едит! Целика 1.8 190сил - едет очень хорошо!
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке ездил вчера на ней к "афициалу", на бесплатную установку порогов и брызговиков. разход колеблица в районе 10 литров по борт-компу. пробег 300 км.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке а что должна? может не праильно выразился, речь идет о платиковых накладках в дверном отсеке, т.е. как бы порог в дверной раме внизу.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке Теперь понял. На порогах, канешна, написано "FABIA"? Никада не понимал зачем писать название модели... лечение склерозов?
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке а что там еще можно еще написать? альпина? или мелотек?
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке от из-за кого менджер не дал ее посмотреть внутри, говорит продана, владелец мол сторого запретил лазить стояла закрытая в салоне хороший машин - поздравляю
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке так и было...пришлося даже приезжать и проверять, что она там закрыта была, т.к. у них другова места нету в салоне, якобы просто странное дело, машина пришла на заказ, и стоит дальше с ценником в салоне на продаже...первый раз такое увидел. Кантора авторитет - это полная жопа, а не контора :blyy: спасибо