Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке Не обижайте хороших японцев с такой же хорошей машинкой в наибюджетнейшей, правда, комплектации СвифтНью: Расход по борткомпу 14,8 км на 1 литре, держится показатель уже 2 месяца, пробег примерно 9500 км. После первого ТО (2000км) было чуть ли не 10л на 100км (10,2 км на 1 литре), через 500 км стало снижаться. :rotate: Остановилось на 14,8 км/л Машинки такие вижу уже часто, приятные внешне, цвета сочные, дизайн, конечно, передрали с Мини и Свифта, однако внутри посидеть не довелось ещё, и, соответственно, покататься тоже. Такая Ваша "мамина" комплектация мне бы была излишней, и дороговата... Поздравляю с покупкой и эксплуатацией! Отличный автомобиль прекрасного производителя по ещё вменяемой цене. P.S. Зря сравнивают с другогоклассными машинами. Нет ни смысла, ни повода. P.S.2. Не озабачивался интересом (может быть, и не будут другую версию Фабии делать, не слежу сейчас за автомобилями), но двухдверная была бы весьма оригинальна.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке да иа японцев и не обижаю, просто у нас тут праворуких до фига... да, была б двух-дверка, то ее взял бы не думая, т.к. 2е двери просто не нужны нам...а так ток 4х дверный хэтч и универсал есть спасибо за поздравления
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке колодки по кругу, оригинал мейд ин дойчланд, подxодят судя по наклейке также на бору и А3 - 80 евро. первая тыща есть, полет, тьху 3 раза, нормален. разход если тошнить, в раёне 9 литров. если что-то требовать от мотора 10-11. - со слов хозяйки
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке 2000км - полет в норме средний разход 10л по городу. вроде все ок пока, единственное нарекание к климатронику: если перзона за рулем "мерзляк/мерзлячка", то кажеца, что недостаточно тепла в ноги идет. Кароче этот пункт индивидуален, но все равно странно, что хозяйка при +29 на климе и положение потока "в ноги", мерзнет. как думаете, может вебасто впаять?
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке я бы проверил салонник. мож криво вставлен или отсырел избыточно. поток-то нормальный прёт? p.s. климат там старый пассатовский, проверенный 10-летием.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке фильтр салонный махнуть? иа не могу сказать, т.к. нету воз-ти лично убедица, но по словам, греется нормально (т.е. не термостат), поток воздуха тоже ок, особенно если в "ауто", но вот именно направление ноги - проблематично. причем у пассажира лучше дует - субъективно - чем у водилы..."сервисмэны" ничего не могли сказать. т.к. пока единственная машина в городе на автомате и климатронике
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке спроси у наших тут: http://www.forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f=13&sid=8196c7a9ddcc3b7fdb5107805f7553f4 вроде машинок уже энное кол-во напокупали.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке ваши "0" этом деле. 90% только вчера с тазов пересели, кайфуют по полной хоть в глаза ссы, не в обиду
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке Валенки валенки :drunk2: :[:]|||||| Санёк, поздравляю с тележкой, лучше через 2000, чем никогда Сквозит мож откуда?
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке если честно, я не знаю лично никого, кто там пересел с таза. а народ с филек и старых фабий знаю. знаю даже парня с двумя румстерами в семье =) т.ч. есть смысл спросить.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке законопать пассажирский воздуховод наполовину - к водителю больше пойдет
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке 2автор Многие женщины жалуются на то,что ноги мерзнут за рулем -безотносительно марки машины. Некоторые даже пытаются заказывать в машину теплые полы (не ржать) и изумляются,что такой опции нет. Выход только один - сменная обувь по сезону,шерстяные носки.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке иа уже тоже говорю, ожет уже хватит при -12 в сланцах ездить
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке иа тоже самое думаю...но если мерзнет...шут его вообщем знает
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке Полу офф! У мамы в машине Пежо 307 2.0 АКПП (езжу часто) мерзнут ноги (климат на +24с), а в салон жарит буть здоров! А у себя в Шкоде Октавии все нормально при тех же +24с Вот как то так
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке все относительно. На климе +22, мне жарко, жене холодно ....
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке да, походу это все-таки индивидуально, с настройками климы в машине
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке Я законопатить не просто так предлагал - если частично ставни прикрыть, которые в лицо дуют, в остальные места сильней пойдет как я понимаю, короче регулируй температуру в разных частях салона путем изменения силы воздушных потоков, во