Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке вот и год пролетел, после приобретения. Взял сегодня впервые за год на пару часов авто для "тест-драйва". На одометре 24.150 км В целом: машина делает то, для чего она покупалась, т.е. жоповозит и не подводит (тьфу 3 раза). Все работает как в первый день, ничего не отвалилось и не сломалось. Автомат переключает, мотор подрыкивает и не употребляет лишнего масла (ни грамма не было долито). Из минусов или недочетов (со слов хозяйки): - что-то тихо подстукивает под капотом. сам слышал, правда только на серьезных кочках и ямах произходит так же как и крышка перчаточника попискивает иногда. Ничего не делали с этим ибо лень, т.к. не особо напрягает. - черный велюр сидений довольно "притягивающий" всякую пыль или грязь. Раз в год надо точно химчистку. А так в целом даже и написать нечего насколько "скучна" машина. п.с. разход по городу, стоп эд гоу - 10-11 95ого. Межгород 9-10 того же самого. п.с2. хозяйка до сих пор не нарадуеца на "надежную подругу".
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке 2санек1 спс за отчет даже лучше,что писать нечего - значит,выбор был правильным
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке В отпуске в салоне ходили с дочкой вокруг Fabia-II приценивались. Машина очень понравилась, для города и девушек самое то что надо - 1.6 с АКПП. Решили что новая для нее дороговата, даже с учетом того что они подешевели на 59000руб, а вот к весне как появятся на вторичке с 1.6 АКПП то можно будет и взять.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке 28 тыщ с копейками ТО-2 (своими силами) Масло Aral 5W-30 + все ориг. фильтра по кругу. Типа к зиме.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке да просто нашел место, где ниже-рыночной им барыжат. Оригинал конечно.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке единственное, что зимой клима для нее по-более греть могла бы
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке Тут соглашусь на все 300% Сам сейчас езжу на Шкоде Практик/румстер - база ведь одна ... странная штука ... движечек маленький ... должен по идее быстро греться ... а вот хрен!!! очень долго прогревается!!! минут 7 езды надо, что бы более или менее тепло в машине стало!!! но в целом машинка неплохая ... уже накрутил на ней тысячи 4 км ... нормально ... жить можно.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке а не надо экономить 250 долларов на эл.фене в вентиляции ;-) тогда дуть теплым будет сразу.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке у меня обычная печка ... какой в ШКОДЕ ПРАКТИК к чертям кондиционер барабан еще тот!!! 9700 евро стоит!!!
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке Самой быстро прогревающейся машиной в моей жизни был Volvo XC90 V8. Для сравнения машина такая же с мотором 2.5Т греется гораздо дольше. Может в этом секрет 3er BMW моей? Она оч. быстро начинает из печки горячий воздух гнать. Наташа моя ненарадуется
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке внутри воздуховода просто сидит маленький бэнгл и изо всех сил жарко дышит отчет по ххх когда будет? 2олл сорри за офф
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке для дизеля - в базе. для бензина - опция. в систему вентиляции встроен эл-кий фен, который нагревает проходящий воздух. по прогреву ОЖ эта штука обесточиваецца. 3рейх не знаю, а в 7ке это (доп.обогрев) сделали сразу.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке не по теме ... АМР - а че серьзено у вольвы автономка в базе??? на дизелях по крайней мере ... чета не верицца .. вебаста она ведь недешевая ...
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке у вульвы и таты в базе дизелей урезанный обогрев (без таймера и только в движении). за доплату (а где-то, типа для фрилов и бесплатно) - расширение возможности, пульт, и пр. зы про вульву - я про современные. про старую s60 и фокусы не знаю.
Ответ: Первые впечатления о закупочной тележке Хз.. мне манагер говорил что с таймером??? врал засранец?