По мне так лучше корейца чем мазду. В тех и тех нет шумки, салон дубовый, подвеска некомфортная. Кореец честнее просто. У мазды кроме внешнего вида ничего нету.
Я жене первой машиной брал шкоду - октавию. все что надо для начала: АБС, подушки, ГУР, эл.стекла. крепкий оцинкованный кузов, недорогие зап.части и обслуживание и стоит не дорого
Думаю во внешнем виде и имидже основная причина выбора мазды))) поэтому был отметен Гетц и имеющие имидж такси мобиля Октаха с Лачетти
Да вы правы. Мазду берет только из внешности, т.к не шарит в остальном)))) отговаривать бесполезно,, говорит только ради нее и сдавала на права )))) (а я дурак думал меня пьяного возить)
Я для себя выбрал Kia Spectra. Полно выбора 2008-2010 гг. Хорошие комплектации. Цена 250-270 т.р. Пробег 50-80 т. км. Имхо, за этот бюджет аналогов нет.
За 400 тысяч вы можете взять себе относительно свежий Opel Corsa в хорошей комплектации. У меня подруга его тоже не рассматривала его как машину, пока не присела и не прокатилась. Отличнейший вариант за свои деньги.
Предвижу что закидают помидорами, но Toyota AURIS I А ещё многие хвалят Сандерик http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=368756 он конечно не притязателен, но хлопот не принесет!