Три года никто не интересовался, ога. Бро, кому была нужна бочка - тот уже давно на ней катается, и твои дифирамбы ему ни в зуб ногой.
Сотка жрет на порядок больше. Чтобы сотка ехала её надо недешево кормить и платить за это больший налог. Так что можешь плакать и стучать кулачками по полу, но в плане экономичности содержания сотка хуже. Факт. Любой пасасат и гольф, при прочих равных с бочкой В3 -- гнилой. А значит, со всей своей продуманностью, потребует некислого кузовного ремонта. За них ещё и не берутся, кстати. Кому охота ковырять некроваг, когда можно за те же деньги покрасить пару элементов на соляре... Это равнозначно фразе: "Да нормальная, Матрена, жена. Лучше Василисы Прекрасной будет. Ну да, толстая, косая, глухая, детей не родит, естественно, зато кожа на левой жопе -- супер!" Очень даже, важно. Три с половиной года прошло. Пасасаты с гольфами сгнили за это время. Стоимость бензина выросла, заметно. А в стране творится такое, что не о покупке некровага думать надо. Ты четко булькнул в лужу. Всего лишь. И видимо, не замечая этого, продолжишь пускать пузыри дальше. Ну окей, булькай, ждем...
Порядок, это как минимум в два раза. Сотка топлива жрёт на 20-30% больше. Это не "порядок". Налог больше, но не критично до 150 лошадей. Там разница в штуку всего лишь, а то и меньше, если не Москвабад. Кстати не сильно то и выросла. 92ой за 3 года вырос на 2 рубля.
Оба хреновые математики. Порядок - это 10 раз. )) Жека, ну про тебя я не удивлён; а глядя на аву Нью плеера понятно, почему чел скопытился.
Да - ИМХО, если не ездить по 100 000 км в год, что разница в несколько литров на фоне остальных трат на машину несущественна Про налог тоже правильно сказали
Чё за гон? ты читал что я писал? у меня и сотка и 80-ка есть! так что не надо свою теорию здесь высказывать! расход -одинаковый !!! в содержание сотка проще, соответственно дешевле...
есть разные сотки и разные 80 , это машины разных классов. каждому своё и та и эта простые как 3 копейки и надёжные как калашников. одно плохо машинам под 30, каким то и более . и больше таких уже не будет
В России по крайней мере,я как купил сотку 10 лет назад,так уже тогда не платил,да она и 80-ка с 1994-го,больше 25 лет,в России после этого срока налоги не платятся до 150 л.с. если не ошибаюсь,но в моих по 90л.с. ,так что в моем варианте это уж точно!
какую ару? сколько лошадей? у меня Волга была с 91 года,но когда я её снял с учёта для утилизации,а это июнь был,т.е. полгода ,а налог пришёл за весь год платить,так я ходил в налоговую пилюлей вставлять...не очень они рады конечно были,но списали полгода,в твоем случае может быть так,по привычке шлют...страна бюрократии! а вообще почитай в нете про это,странно что не знаешь