Вобщем вот оно как. Нас опять наипали... Старше 25 лет Здесь всё зависит от региона, в котором зарегистрировано ТС. Например, в одной области за машину старше 25 лет платить не нужно, а в соседней за такое же авто придётся уже вносить налоговый взнос. Полностью отменена повышающая ставка по возрасту на авто старше 25 лет на следующих территориях: Тверь — авто до 1970 г. выпуска;Мурманск — упразднены налоговые взносы на машины старше 30 лет;Воронеж — взнос не платится при условии, что мощность двигателя составляет не более 100 лошадиных сил;Ингушетия — модели до 1994 г. выпуска и мощностью не выше 90 лошадиных сил;Хабаровск — ТС до 1991 г. выпуска + подаренные организациями или предприятиями;Санкт-Петербург — авто до 1990 г. выпуска отечественного производства, мощностью до 80 лошадиных сил. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://auto.rambler.ru/navigator/4...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Не чокай. Чокалка не отрасла. Ты писал, что "сотка на порядок лучше". Это не так. Во-первых, не на порядок, а во-вторых, не во всем, и не для всех. У меня две А80 были личные, две А100 в пешей доступности, А4 личная и куча бочек-соток-гольфо-пасасатов клиентов. Ещё и в разборе машины, по гаражам стоят. И что дальше? Что надо, что не надо мне делать, изволь, я сам буду решать. Теория с практикой у меня не расходятся. Три восклицательных знака -- это истерика? Одинаковый расход может быть только у одинаковых машин. В противном случае, всегда будет отличаться. Сотка и бочка -- машины разных весовых категорий. Чтобы сравнивать их расходы, надо привести их к одному знаменателю. Либо взять сотку с более мощным мотором, чтобы ехала как бочка, либо в бочку загрузить килограмм 150-200. В противном случае, более легкая бочка в кузове В3 жрет меньше. Конкретно, А80/В3 с мотором 1,8, на моновпрыске жрет летом по трассе 5,5-5,7 литров на сотню. Сотка с любым бензиновым мотором так не может -- факт. Не русский? "В содержание" -- под словом "содержание" обычно понимают весь комплекс телодвижений, необходимых для владения и использования автомобиля. В чем содержание сотки проще? Не надо ОСАГО покупать? Не надо резину менять на зимнюю? На стоянку платную не надо ставить? В чем простота содержания? В этой фразе нарушается логика. Самое простое содержание -- новый автомобиль на гарантии с личным шофером. Вообще голова не болит, что там, как, где... Вышел во двор, сел в теплый автомобиль и тебя повезли. Просто до безобразия. Но не дешево. Просто и дешево -- не синонимы. Не надо подменять понятия.
Передняя подвеска продуманней, соответственно дубовей. Однако, у В3 бензонасос не в баке, что то же сильно упрощает жизнь.
Какой то ты проблемный товарищ! ну что можно ожидать от заядлого бочковода?! а я предпочитаю объективно сравнивать,а не то ..что у меня,то и лучше..
Это обслуживание, а не содержание. Нет, это не одно и тоже. Разные понятия. Если взять новую машину на гарантии, то содержание её будет гораздо проще. Заплатил за ТО, и не паришься. Опять истерика? Не перекладывай с больной головы на здоровую. Да вообще, что можно ожидать от человека владеющего Ауди? И где объективность? Всё что ты "объективно" сказал -- сотка на порядок лучше, расход одинаковый, налог платить не надо и пручую муть. Вот и вся твоя объективность. Лучше и всё. И нечего обсуждать. PS: я, в отличии от оголтелых, нигде не говорил, что бочка лучше сотки. Или что сотка лучше бочки. Или что А4, лучше их обоих. Я всегда, последовательно стоял на мнении, что машины эти разные, сделаны они под разные требования и задачи, и каждая имеет как достоинства, так и недостатки. Причем, если что-то для одного является недостатком, то то же самое для другого человека может быть достоинством (мне, например, очень нравился маленький багажник В3).
во первых-у него написано Бочковод ! а 43 кузов это вообще не бочка Во вторых-как я загляну в закрытый профиль?
А, ононочё. Сорри, я думал, ты Жеке отвечал. А ты этому, с испорченной пластинкой... Он у меня в игноре, я не вижу его постов.
Ну так ряд условий по налогу с владельцев транспортных средств согласно законодательству устанавливается регионами
Ну я в своем регионе отсосал. Налог полтора рубля. А вообще, мечтаю о лисапеде, с переключением скоростей. С корзинкой на руле и с багажником . 13р блин стоит . Нах эту машину, реально за руль не хочется садиться, как серпом по яилам. Терпеть не могу ездить. Думаю ещё пару лет дом дострою, и избавлюсь от машины.
В утиль сдашь, а? ))) А на рыбалку? А по грибы? А по ягоды? А отдохнуть на природе/озере? А просто по магазинам затариться? На ??? Ога?
да нет он поменяет лесопед на машину как раз лесяпед до 20к дорастет и машина до эторй цены как раз будет. после постройки дома.)
Зачем утиль? По запчастям можно выручить вполне приличные деньги. А в утиль кузов. Рыбалку не умею, ну разве что в литробол сыграть. Грибы отличать толком не умею. Ягод на своём огороде полно. Природа под боком, Кубань река, парки отдыха с прудами. Ну так по тому и хочу лисапед с корзиной, что бы в магазинах тариться. Да сейчас и за продуктами даже ходить сильно не надо. Озон под боком, заказывай что хочешь, да ещё и дешевле. Зато ни какой головной боли как лечить авто (вечно что нибудь отваливается), ни каких налогов. Зимой конечно не айс, но я и редко куда выезжаю, на работу ходить не надо.