Х.з. что такое планетарная втулка, но с переключением передач однозначно. Был у меня когда то спортивный велик, реально удобно. Продал, т.к. по пьяни на нём ездить не вариант, можно шею свернуть. Типа такого хочу. https://www.ozon.ru/product/velosiped-stels-navigator-395-28-20-zolotisto-seryy-metallik-dvuhkolesnyy-skorostnoy-gorodskoy-878649452/?advert=eeT5ejFC_-n1NS2uWEzIb94_8alN7QTcm3jNrE78v0Pbkm49aJadxcLYKIi3ugQG5izl6Ol446H-BdbNH5DbW4ZIaJGMrSqChJ2iL1dkQo3B9g3q4PpeUO2WInsx6zOly0OwSRnvAISkKYkdR43Ie8z8qx3cwe-temEEZJD7AxrVzu06VFpkq1b4ksB98Z_NaQGcdVhssGWcT_eQ1ZqQ56l389xSigT5unjc2GmCD2ZUpAVA2l8ad9MEUNWyA-BZJMK5MFTg4yAZ4-EtUEeS-EwZyTSZZj6dzrTapWOy3YZA_W0PRivH2dTB43OqZu6-l07j2D2SRXuSHh-yQg&avtc=1&avte=2&avts=1689613878&keywords=велосипед+стелс&sh=JUHTEFOSrg
Именно такой купил супруге три года назад, для не длительных перемещений), он тогда меньше 10к стоил. Красный Феррари)). А по поводу женский, когда пиво заканчивается, там пофиг женский, мужской, сел и поехал в магаз))) А на счет планетарных втулок погугли, очень кайфовая вещь для городских вело, нет кучи звездочек, переключатся можно на месте и на ходу на любую скорость, почти не требуют обслуживания. Тем более (посмотрел как сейчас обстоят дела) цены на них упали, и выбора стало гораздо больше. Типа такого хотел, задняя планетарка, передняя динамо втулка. https://www.avito.ru/zhukovskiy/velosipedy/dorozhnyy_velosiped_rabenelck_3111475846
Жека , что мешает иметь и авто и велосипед ? Вот как у меня ) Простой , складной . Алтаир ) вполне себе транспорт . И багажник есть ) И ноги размять и простату помассировать ...
Здравствуйте! Скоро мне получать права и я задумался над выбором первой машины. Пришел к выводу что хочу я audi 100 или 200(если найду подходящий вариант и хватит денег). Но не только для того чтобы научиться водить,но и на постоянное и длительное время,а возможно и навсегда. Хотел бы узнать как правильно выбрать хороший вариант,к чему быть готовым,о болезнях этих машин и подобном. Преимущественно рассматриваю c3 дорестайл/рестайл
сервисам эта машина совсем не интересна, с зап частями тоже не сахар. а так ломаться нечему, только система питания может доставить проблем. увы , это уже антиквариат
Какую суммы хочешь потратить на авто, может что то по свежее лучше по искать? Брать думаю следующим летом. К тому моменту планирую собрать от 150 до 200 тысяч + пару-тройку десятков отложить на всякий случай По поводу новых машин,они мне в принципе не нравятся. Лично мое мнение что в них по факту все тоже самое, только год выпуска свежее и запчастей больше. Поэтому выбор и падает на авто до 90-х/2000-х Это уже вкусовщина
И пробег раз в 10 меньше, а что может быть важнее для автомобиля, как пробег и присутствие на него запчастей?
Для автомобиля согласен. Но для себя главное это выбор и желание. Смысл покупать автомобиль который я не хочу,пускай он и будет дешевле в обслуживании и помоложе.
Конкретно в Ауди 100. Тут стоит перефразировать,а чего у него нет,что есть в современных авто? Велюровый салон,полный стеклопакет,люк,(понятное дело надо искать,не у каждого авто в объявлении такое есть) и все это за небольшие деньги,что в сравнении,что в общем.Плюсом ещё идёт его ремонтопригодность в ручную и наличие запчастей,по не самым высоким ценам,если вообще не за копейки. А так же личный вкус,о котором я писал ранее. Мне не нравятся новые автомобили какими бы они не были. Признаю и то что бюджет у меня на сегодняшний день можно выразиться маленький. Но даже если бы у меня и были деньги то я бы лучше взял старое авто в идеале,чем новое. И конечно же стоит добавить что на этом авто ездили многие откуда и огромное количество информации о ремонте,модификации,доукомплектации.