чиво это горит человек который никогда на сотке не ездил??? сотка 2.6 это пуля на которой можно наситься и спокойно ездить в выборе между соткой и восмедисяткой у восмидесятки шансов нет
живой мотор ABC можно купить до 25000 (какие поршня вы собираетесь покупать)? на моторе 2.8 есть такие ненадёжные штуки как впускной коллектор и расходомер. на тех поршнях которые можно купить кольца всего 1мм (конструктивная осбенность.) что сильно снижает ресурс
на твоем "живом моторе за 25" поршни просто выпадут из блока под собственным весом. у меня иные критерии исправности мотора (читай бочка + эллипс по результатам измерений) и для того, чтобы их достичь, требуются новые поршни соответствующего ремонтного размера. для aah поршни mahle/ks в продаже есть, для abc уже нет. ps: про ресурс сказки не рассказывай. поршни mahle/ks геометрически повторяют все размеры оригинала.
"зажигать" в корыте со следами биологических жидкостей и насквозь пропахшем стариками и навозом? так себе удовольствие, честно. лучше сразу на сеновал. гигиеничнее, свежее и романтики больше.
это друг мой какой бюджет????? где то 36000 только поршня???? + расточка+ прокладки+клапана+направлялки и работы(даже если сам время - деньги) и того в районе 90000р. вы смеётесь в машину за 100000 в двигатель 100000 да вы батенька экономист а результат какой??? на сколько лучше получиться за 75000???? и ещё пару вопросов а цилиндры вам параллельно расточат???? (вы в этом уверены) я готов продать за 25000 мотор который вполне сносно работает и не жрёт масло (хотя мне удавалось приобретать его и за 15000)
а после вас машины тоже стариками и навозом пропахивают??? по вашей логике надо в салон идти за целочкой только вот печалька там меньше миллиона ничего........... а достойного просто НЕТ
еще раз, для меня, как математика, механика и моториста, отсутствие расхода масла не является достаточным условием исправности мотора. необходимым - да. и дело не в бюджете. с месячным доходом 30 тысяч и суммой 150 в кармане выбор может быть только один - таз. на вопрос про говно и самоуважение отвечу сразу: начинай с себя, но не ищи способ повысить свой социальный статус с помощью старого корыта.
мне все равно, как пахнут мои поношенные вещи и как они выглядят после того, как я их не использую более. тем не менее, покупатели довольны и благодарны) ps: достойное есть, но не про вашу честь. ничего личного, но на грош пятаков не купить, взрослые люди, как правило, это понимают. pps: и да, когда у меня нет денег, я без комплексов сажусь в автобус, метро, иду пешком или еду на ржавом тазу. при этом ко мне приезжают люди, которые тратят по 800 тысяч на ремонт 3tdi на туарег нф)
Кстати, когда искали сотку именно такую в Ростове и нашли в неплохом состоянии, единственную из десятка предложений. 185р по моему за неё просили.
Знающие люди про таких как ты говорят: У него крылья как у Боинга. Далеко не все могут потратить миллион и больше на машину, ой как не все. Кому то приходится и обноски доезживать. В этом нет ничего дикого. Все в детстве в пеленки обделывались. Просто кто то вырос и забыл об этом...
проблема не в обносках и не в анальной девственности, - проблема в tco. у меня нет абсолютно никакого желания чинить собственную машину, это отнимает время и деньги. с машинами до 1млн данное условие невыполнимо. впрочем, с солярисом, логаном и полуседаном вполне возможно. другое дело, что имперская гордость не позволяет жителям депрессивных регионов ездить на "кредитном говне".
Зато у тебя хватает времени тарахтеть порожняком на форумах. Деньги от этого не теряешь? Не пойму смысла твоего обитания здесь. Ну, сказал один раз, что ауди - говно - ну и вэлкам на форум не говен. Логанов, Солярисов и прочих милых тебе картонок. А мы тут со своими вечными вёдрами сами разберёмся.
Попросил аргументированых советов, в итоге развели срач. Вот не могу понять, в прикол что ли? Тем кто помогает советом, огромное спасибо