Первый авто для себя. Подскажите что лучше 80ка либо 100ка

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Сергей_747, 6 янв 2020.

1. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Разуй глаза. Будучи нежизнеспособным, союз распался в 1991м.
    30 лет прошло. Проснись уже.

Разуй глаза. У нас пол-страны в Европе. Граница проходит по Уралу.

Сказки мне не интересны. Это для двоечников-маразматиков, прогулявших школу.

Нет. Старье прошлого века.

Ну и где тут твой стандарт не менее 2,8?

Брешешь?

2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #162 Geka, 17 янв 2020
    Последнее редактирование: 17 янв 2020
    Союз развалили, а не развалился, причём физически. Юридически союз существует, ни куда он не девался. Если ты не в курсе, советую изучить вопрос.

А современные госты самому найти слабо? От 2016го тебя устроит?
    Т.е. со своими 2.4 метра живёшь ты в конуре. И самое печальное, что тебе это нравится. Ну в принципе ты не одинок, повальному большинству нравятся новые двухэтажные жд вагоны, а так же квартиры от Шувалова общей площадью 20 метров.

Я тебе в первом посте дал гост 1934г, в момент, когда к людям стали относиться по человечесски. Вот до него было 2.8. Причём в новом госте указано увеличение аж до 3.2м.

3. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Блин, Geka, круче только в дурке) Без обид, ну честно, не смог промолчать) У меня есть знакомый, похожий на тебя, но я стараюсь его пореже видеть, это моральный вампир. Я после часа беседы с ним весь оставшийся день восстанавливаюсь.

4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    С чем ты конкретно не согласен из озвученного мной? Тебе то же нужны доказательства? Их есть у меня.

5. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Ты не понимаешь значения этого слова.
    Нет таких слов, в твоей "киррилице"...

Даже с терминах путаешься. :facepalm:Ну о чем ещё с тобой разговаривать? Реально -- дурдом.
    Дальше даже читать не стал, питровича напоминает... а его я особо не вчитывался, только перлы замечал...

Вот например:

Покажешь конуру с потолками 2,4?:fotku:
    Или значение слова конура тебе тоже непонятно?

И да, ты-то живешь с потолками 2,0. Сам, по своей воле. Это уже не конура? Это что, нора?

6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Сам, по своей, с планами строительства нового дома с высокими потолками. Т.е. как временная необходимость.
    Я, в отличии от тебя, жить в конуре или норе, не считаю нормой.

7. BMI.57

BMI.57 Живу я здесь

27 дек 2008
    4.919
    ВАЗ 1111
    Первый авто для себя.

Может про тему вспомните?

Сергей_747, Nesles, гари72 и 4 другим нравится это.
  8. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.032
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    :D :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Где Bl@ck??? Только он может обоих остудить)

10. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Где то тут... Большой брат следит за тобой...

Razer69 нравится это.
  11. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Ну если кто не в курсе есть такая штука как антигель , и много еще всяких разных жидкостей и хитростей . Заправлялся солярой при -25 так она еле текла с колонки явно не арктическая была , но антигель сделал свое дело . Ни разу соляра у меня не перемерзала , а ездил я не так уж мало и на разных дизелях . Еще раз в основном перехватывает солярку при тупой прокладке . за дизелем следить надо более скрупулезно чем за бензином.
    А бесплатная работа по переборки есть , но ток у тех у кого руки нге из жопы и в голове мозги есть .

12. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Ты что геку не знаешь? Для него главное свои три копейки вставить , он даже если в чем то и не прав то доказывать будет до усеру.

13. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Самое интересное или смешное , я пытался тут обьяснить что хундай акцент не комфортная машина по сравнению с С4 , но тут подоспел гека и пошел срачь , а по теме ничего сказать он не могет .

14. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Какое отношение к теме имеет твой хундай? Расскажи лучше о запорожце, чем он хуже ауди?
    По теме я уже высказал своё мнение, многими страницами ранее. Жаль, что ты не заметил.

15. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Начали за здравие, кончили за упокой.. :facepalm2: :laugh:

16. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Дык аффтор уже давно всё понял и отправился копить ещё немного билетов корпорации РФ.

17. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    После такого рецепта купил четырку.. ))

18. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Ну так ты сам начал срачь не по теме , хотя это твое любимое занятие , а запорожец тоже машина и места для ног там полно , вот ток залесть мне в него сложновато , а ехать таки лучше чем например на девятке . Гека я поездил на разных машинах разных классов, брендов и немного представляю как в них удобно или нет , а ты развел демагогию о выступающих ручках и выпирающих АЖ на 5 см пластиковых накладках , Комфорт это не ток наличие мнимой тесноты от осознания что в твоей машине пространство на 5 сантиметров больше , это еще безопасность удобство управления комфортная температура в салоне зимой и летом , и еще много чего , если любишь высокие потолки и просторный салон то почему не ездишь на Вольво грузовой американской вот там потолки 3 метра , полноценная двухспальная кровать , так что твоя С3 по обьему полное говно и консервная банка , исходя о твоем представлении комфорта.

19. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Вот именно.
    Следить.
    Надо.
    Более.
    Ещё один лишний геморой.
    Решает каждый сам, иметь или...

У нас тут легковых дизелей... ОЧЕНЬ мало. Кроме моего начальника, даже никого припомнить и не могу. Киа-спортейдж, дизельная. Брал новой в салоне. Поездил год, и уже 4 года ездит на подержанном бензиновом Гольфе. Киа в ремонте. Капиталка. Уже вторая. По гарантии делать не хотят, судится...
    Ну и та А6, на которой я ездил одно время. Слегка стукнули мордой и запороли двигатель. Сдали на разборку. Не помню что именно там с двиглом, но ремонт заломили в 100Круб.

Ну так и у меня ремонт своими силами. Но это совсем не означает, что он бесплатный!
    Мы же не обсуждаем покупку автомобиля тебе или мне.
    А то получается так "Бери дизель, не пожалеешь! Всё огонь! Я себе сам бесплатно капиталку делал не раз! Ничё сложного! Покупай, тоже бесплатно капиталить будешь, а то мне одному обидно!!!"

Наоборот, знаю. Он вечно в таких баталиях прикольные перлы выдает.

Посмотрел бы я на того, кто считает иначе.
    Даже Жека не спорит. Ваген, если только, но он-то в комфорте не разбирается, он "год выпуска" покупает.

Во-во.
    И в автобусе места хоть отбавляй. Рулетки не хватит замерить. Потолок высокий. Три люка! Никаких тебе дутых панелей, никаких выступающих ручек. Двери автоматические. На полу линолеум, которому не страшны рвота, кровь и другие выделения. Всего делов -- проездной купить! :D

Nesles нравится это.
  20. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Да, но это имеет место быть. Я не придумал.
    Поменял бы, но для этого нету лишних денех, и не придвидится.