Разуй глаза. Будучи нежизнеспособным, союз распался в 1991м. 30 лет прошло. Проснись уже. Разуй глаза. У нас пол-страны в Европе. Граница проходит по Уралу. Сказки мне не интересны. Это для двоечников-маразматиков, прогулявших школу. Нет. Старье прошлого века. Ну и где тут твой стандарт не менее 2,8? Брешешь?
Союз развалили, а не развалился, причём физически. Юридически союз существует, ни куда он не девался. Если ты не в курсе, советую изучить вопрос. А современные госты самому найти слабо? От 2016го тебя устроит? Т.е. со своими 2.4 метра живёшь ты в конуре. И самое печальное, что тебе это нравится. Ну в принципе ты не одинок, повальному большинству нравятся новые двухэтажные жд вагоны, а так же квартиры от Шувалова общей площадью 20 метров. Я тебе в первом посте дал гост 1934г, в момент, когда к людям стали относиться по человечесски. Вот до него было 2.8. Причём в новом госте указано увеличение аж до 3.2м.
Блин, Geka, круче только в дурке) Без обид, ну честно, не смог промолчать) У меня есть знакомый, похожий на тебя, но я стараюсь его пореже видеть, это моральный вампир. Я после часа беседы с ним весь оставшийся день восстанавливаюсь.
Ты не понимаешь значения этого слова. Нет таких слов, в твоей "киррилице"... Даже с терминах путаешься. Ну о чем ещё с тобой разговаривать? Реально -- дурдом. Дальше даже читать не стал, питровича напоминает... а его я особо не вчитывался, только перлы замечал... Вот например: Покажешь конуру с потолками 2,4? Или значение слова конура тебе тоже непонятно? И да, ты-то живешь с потолками 2,0. Сам, по своей воле. Это уже не конура? Это что, нора?
Сам, по своей, с планами строительства нового дома с высокими потолками. Т.е. как временная необходимость. Я, в отличии от тебя, жить в конуре или норе, не считаю нормой.
Ну если кто не в курсе есть такая штука как антигель , и много еще всяких разных жидкостей и хитростей . Заправлялся солярой при -25 так она еле текла с колонки явно не арктическая была , но антигель сделал свое дело . Ни разу соляра у меня не перемерзала , а ездил я не так уж мало и на разных дизелях . Еще раз в основном перехватывает солярку при тупой прокладке . за дизелем следить надо более скрупулезно чем за бензином. А бесплатная работа по переборки есть , но ток у тех у кого руки нге из жопы и в голове мозги есть .
Ты что геку не знаешь? Для него главное свои три копейки вставить , он даже если в чем то и не прав то доказывать будет до усеру.
Самое интересное или смешное , я пытался тут обьяснить что хундай акцент не комфортная машина по сравнению с С4 , но тут подоспел гека и пошел срачь , а по теме ничего сказать он не могет .
Какое отношение к теме имеет твой хундай? Расскажи лучше о запорожце, чем он хуже ауди? По теме я уже высказал своё мнение, многими страницами ранее. Жаль, что ты не заметил.
Ну так ты сам начал срачь не по теме , хотя это твое любимое занятие , а запорожец тоже машина и места для ног там полно , вот ток залесть мне в него сложновато , а ехать таки лучше чем например на девятке . Гека я поездил на разных машинах разных классов, брендов и немного представляю как в них удобно или нет , а ты развел демагогию о выступающих ручках и выпирающих АЖ на 5 см пластиковых накладках , Комфорт это не ток наличие мнимой тесноты от осознания что в твоей машине пространство на 5 сантиметров больше , это еще безопасность удобство управления комфортная температура в салоне зимой и летом , и еще много чего , если любишь высокие потолки и просторный салон то почему не ездишь на Вольво грузовой американской вот там потолки 3 метра , полноценная двухспальная кровать , так что твоя С3 по обьему полное говно и консервная банка , исходя о твоем представлении комфорта.
Вот именно. Следить. Надо. Более. Ещё один лишний геморой. Решает каждый сам, иметь или... У нас тут легковых дизелей... ОЧЕНЬ мало. Кроме моего начальника, даже никого припомнить и не могу. Киа-спортейдж, дизельная. Брал новой в салоне. Поездил год, и уже 4 года ездит на подержанном бензиновом Гольфе. Киа в ремонте. Капиталка. Уже вторая. По гарантии делать не хотят, судится... Ну и та А6, на которой я ездил одно время. Слегка стукнули мордой и запороли двигатель. Сдали на разборку. Не помню что именно там с двиглом, но ремонт заломили в 100Круб. Ну так и у меня ремонт своими силами. Но это совсем не означает, что он бесплатный! Мы же не обсуждаем покупку автомобиля тебе или мне. А то получается так "Бери дизель, не пожалеешь! Всё огонь! Я себе сам бесплатно капиталку делал не раз! Ничё сложного! Покупай, тоже бесплатно капиталить будешь, а то мне одному обидно!!!" Наоборот, знаю. Он вечно в таких баталиях прикольные перлы выдает. Посмотрел бы я на того, кто считает иначе. Даже Жека не спорит. Ваген, если только, но он-то в комфорте не разбирается, он "год выпуска" покупает. Во-во. И в автобусе места хоть отбавляй. Рулетки не хватит замерить. Потолок высокий. Три люка! Никаких тебе дутых панелей, никаких выступающих ручек. Двери автоматические. На полу линолеум, которому не страшны рвота, кровь и другие выделения. Всего делов -- проездной купить!
Да, но это имеет место быть. Я не придумал. Поменял бы, но для этого нету лишних денех, и не придвидится.