У меня есть Fazer FZ-1N 2006 года, для города отличный вариант если не брать в расчет мотарды. Удобная посадка, после спорта не удобны подножки если отталкиваешься ногами))). Хорошая тяга на низах, рулится нормально. Могу дать в тест драйв если не страшно, все равно продаю))
кто что не говорил бы, Но начинать всёже с 400ки! хотя я начал вообще с 350ки))))шутка, первым мотом был совок Иж П5, когда активно начинал кататься первым был китаес аля ямаха ёбырь 150ка. а потом уже супер фура 400сс)) считаю идеальным вариантом для начинания. 600ка через чур резвая на мой взгляд. после СВхи был как раз Вфр800 первого поколения, который я два раза положил, второй раз слишком много пластика разлетелось, восставновление было очень дорогим. Так что.....на первый сезон -минимум пластика!!!если на 400ку таки не стоит, то как предложили выше, Хорнет! 600, отличный байк, вилка не такая мягкая как на СВ400, рулится куда приятнее. в городе очень удобен, и на дальнячок можно с небольшим ветровичком))
незнаю как сообщение отредактировать, по этому сорри. Про Ямаху- брать не советую... масложёрки, даже новые а может и совпадение, кореш взял Фазю 600 свежий с полуобтекателем, так тоже поджирает, про старые вообще молчу
Как состояние мота? Может фоточки Да не то чтобы первый мот. Были у меня Карпаты два -минск - восход - ИЖ ю5. Лет 13 назад последний)) Про ямаху понял. А что, Хорнет бывает с обтекателем? Наличие АБС необходимо, вроде ж тормозной увеличивает?
+ много))) Хорнет бывает с полуобтекателем- вершн S вроде. АБС цуко надо!!! в лужах и прочем песке выручает.
Ну, тему так и назвал Да? А ссылку можно? Лучше не экспериментировать и предпочтительно искать с АБС-ом
Нет как не странно, я его взял в конце сезона прошлого у друга, масло не ест по его словам, возможно это из -за того что мотор дефорсирован, а может просто повезло. ценник 290тр. Хочу вернуться на спорт всетаки.
Зря. Человек бредит! я не первый год на ямахах катаюсь, проблема была только один раз, когда долго шел в красной зоне.
Сегодня еду смотреть ВеФеР. 2008 года немножко коцек. Но состояние вроде очень ничего. Через знакомого. Никто не в курсе, что вчера за ДТП в районе полуночи на ТТК в районе Шарикоподшипниковской? Мот разложился...
Оооо, мотик это класс! Я тоже все хочу купить R6... Но надо покупать осенью, т.к. самая низкая цена...