Первый байк

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Bermut, 20 апр 2011.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Спасибо...:icon_suicide:

Слав, наберу сегодня. Договоримся встретиться может. Покажешь мот вживую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SKIR

SKIR Участник форума

23 ноя 2005
    153
    BMW 540 МКПП, Honda VTR SP-2, Yamaha FZ 1-N
    У меня есть Fazer FZ-1N 2006 года, для города отличный вариант если не брать в расчет мотарды. Удобная посадка, после спорта не удобны подножки если отталкиваешься ногами))). Хорошая тяга на низах, рулится нормально. Могу дать в тест драйв если не страшно, все равно продаю))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vortex

Vortex Новичок

20 апр 2011
    54
    А4
    кто что не говорил бы, Но начинать всёже с 400ки! хотя я начал вообще с 350ки))))шутка, первым мотом был совок Иж П5, когда активно начинал кататься первым был китаес аля ямаха ёбырь 150ка. а потом уже супер фура 400сс)) считаю идеальным вариантом для начинания. 600ка через чур резвая на мой взгляд.
    после СВхи был как раз Вфр800 первого поколения, который я два раза положил, второй раз слишком много пластика разлетелось, восставновление было очень дорогим. Так что.....на первый сезон -минимум пластика!!!если на 400ку таки не стоит, то как предложили выше, Хорнет! 600, отличный байк, вилка не такая мягкая как на СВ400, рулится куда приятнее. в городе очень удобен, и на дальнячок можно с небольшим ветровичком))

4. Vortex

Vortex Новичок

20 апр 2011
    54
    А4
    незнаю как сообщение отредактировать, по этому сорри.

Про Ямаху- брать не советую... масложёрки, даже новые а может и совпадение, кореш взял Фазю 600 свежий с полуобтекателем, так тоже поджирает, про старые вообще молчу

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Как состояние мота? Может фоточки :shock:
    Да не то чтобы первый мот. Были у меня Карпаты два -минск - восход - ИЖ ю5. Лет 13 назад последний))
    Про ямаху понял.
    А что, Хорнет бывает с обтекателем? Наличие АБС необходимо, вроде ж тормозной увеличивает?

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не было у тебя мотоциклов :dead:

7. Vortex

Vortex Новичок

20 апр 2011
    54
    А4
    + много)))
    Хорнет бывает с полуобтекателем- вершн S вроде.
    АБС цуко надо!!! в лужах и прочем песке выручает.

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Но понимаешь это только потом.

9. SKIR

SKIR Участник форума

23 ноя 2005
    153

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ну, тему так и назвал :nod:
    Да? :shock: А ссылку можно?
    Лучше не экспериментировать и предпочтительно искать с АБС-ом :shock:

11. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

12. SKIR

SKIR Участник форума

23 ноя 2005
    153
    Нет как не странно, я его взял в конце сезона прошлого у друга, масло не ест по его словам, возможно это из -за того что мотор дефорсирован, а может просто повезло. ценник 290тр. Хочу вернуться на спорт всетаки.

13. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Наверное ты хондафил?

14. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Зря. Человек бредит! я не первый год на ямахах катаюсь, проблема была только один раз, когда долго шел в красной зоне.

15. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    +100500 : )))))))))

16. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Сегодня еду смотреть ВеФеР. 2008 года немножко коцек. Но состояние вроде очень ничего. Через знакомого.
    Никто не в курсе, что вчера за ДТП в районе полуночи на ТТК в районе Шарикоподшипниковской? Мот разложился...

17. Hondik

Hondik Новичок

26 апр 2011
    3
    Оооо, мотик это класс! Я тоже все хочу купить R6... Но надо покупать осенью, т.к. самая низкая цена...

18. Vortex

Vortex Новичок

20 апр 2011
    54
    А4
    про ямаху не брежу, возможно просто такие совпадения... и фазеры 400 и вирага...

ну и хондафил да))):laugh:

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ну, типа вливаюсь. :beer:
    VFR 800 VTEC 2008 :rock:

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Смело.
    Удачи!