Первый байк

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Bermut, 20 апр 2011.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #61 Bermut, 4 май 2011
    Последнее редактирование: 14 май 2011
    Ребятыыыы!
    Забрал)))
    Сила :sluni:
    Жду права и окончание курсов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Молодца!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    1. 2-ой.

2. Не обязательно того же производителя.
    Позвони Розетке, он точнее подскажет по трекерам.

4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #64 Bermut, 6 май 2011
    Последнее редактирование: 6 май 2011
    Фотки получше сделаю и запостю

5. Vortex

Vortex Новичок

20 апр 2011
    54
    А4
    ууууухххх, слюнями весь монитор забрызгал....
    Bermut, покупку ободряю, и оздравляю. когда уже в живую посмотрим, соберёмся мото ауди клубом)))??))на горке.
    былже у меня первый кузов, разбил жаль. второй вообще шик!
    как первый байк конечно многовато!и дорого! НО, СВ400 свою я не разу не ушатывал как разнёс вфр!!!(((

байк просто мега отличный, если спросите какой байк идеальный - я вам отвечу- именно этот, ВФР!! Удобная посадка, ОТЛИНО сбалансирован по всем параметрам, хорош как в городе так и на дальняк! хорошо кладётся- можно и на треке позажигать. если почитать в инте про него- много чего написано Хорошего. реально отличная модель Хонды! одна из премиум сегмента так скажем.
    если не крутить до одурения а ездить в первой половине тахометра- то вполне спокойно можно передвигаться.
    что советую- поставить КЛЕТКУ!!! ну как минимум слайдеры, нет, всёже клетку! никаких слайдеров!!!!
    правая крышка - мего дорогущая и нигде не найдёшь- я заказывал. это вешка- радиотры по бокам- тоже дорогущие и дефицит.
    да чего тут говорить- вообще дорогущий мотик! голдвинг, пан европен, и третий вфр. как то так.

ЗЫ а для меня этот мотик после двух падений тёмная лошадка....единорог чтоли, хочется конечно, но паранойя)))теперь.
    и ве четыре всёж не мой характер, больше к визжалкам привык.
    ЗЗЫ гоняю на Ф4. нравится.

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Спасибо! Мот реально очень хорош по эксплуатационным характеристикам, но хочется помощнее. Такого что уууууух! уже нет)))
    Надо было брать 1200 с карданом и все такое)):[:]||||||

7. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Сань ты че это:rolleyes:

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Это тот что с автоматом?
    Сам на такой облизываюсь, но мну такая техника противопоказанна - убьюсь, нафиг.

9. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

а мне во что нравится http://www.moto-avtodom.ru/product/tour/28335/

10. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    с мотоциклом очень обманчивое чувство, што ездить получаетса и всё такое, приходит достаточно быстро. и уже кажетса, што усмирил этот "табун" под пластиком.... но!!!!! это не правда.
    не надо помощнее. в выфере сил достаточно и для пулялок со светофоров, и трассы, и просто для "открутить" на скорости. понятно, што не едет, как эр-один или зет-икс-десять..... но всё-таки у тебя достаточно мощный, и очень красивый, комфортный, надёжный, да и ваапще очень удачный мот. и свет ночью, а с ксеноном в ближнем особенно.....

11. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Спасибо...
    Починил мот :yes:
    Оказалось, что провод от подогрева рукояток не давал ручке открытия газа выкручиваться даже наполовину. Сейчас получаю новые ощущения))): Ура:

1 человеку нравится это.
  12. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    прикольно ;-) провод от подогрева....
    я выфер знаю не по наслышке, поэтому и хвалил. вот такой живёт в гараже напротив, третий сезон его наблюдаю. нравитса.... :nod:

13. michael_100ABC

michael_100ABC Новичок

16 дек 2005
    9
    Ауди а6" quattro 2003 3.0(BBJ)
    Нда, господа. Тема зизера не раскрыта ;-)

14. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #74 Bara, 9 авг 2011
    Последнее редактирование: 9 авг 2011
    литр решает (с)
    :D

Honda Fireblade 900 street version - как вам такой вариант?

15. Nefis

Nefis Новичок

9 июл 2011
    28
    Citroen C5
    Офигеть, люди, вы все в своём уме? КАК можно было советовать человеку взять первым мото 800-кубовый втр? Жаль вы R1 не посоветовали.
    Я даже после двух лет езды на яве и планете , пересев на сибиху, умудрился два раза её приложить. Хорошо хоть дуги есть. Неужели 400-ка такой "овощ"?

16. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    да по уму-то не больше "стакана" надо брать :ded:

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Nefis ну я знаю многих кто начинал с литра... килофазер например... или литровый спорт, R1 или джиксер... и нормально, ездят...

а выфер я сам рассматривал к покупке, но некоторые его особенности исключили из списка...
    недавно катался с выфером, блин, 2й номер там сидела как на спортах, аки креведка... и это турист?

18. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    "нормально, ездят"
    или
    "нормально ездят"
    ?
    п.с. посидел тут на спорте, понял, что начинать на нем не просто: в плане рулежки в Мск-траффике сильно ограничен и требует приличных навыков вождения

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    и так и так...

на спорте то как раз рулежка без проблем... клипоны и зеркала не идут по авто зеркалам, как у дорожных мото...
    а вот посадка да, не мое вовсе... накатался на тестдрайвах... креведка нафиг...
    хотя вчера в Фирсановке хотелось спорт, особенно после того как в скоростном повороте начал точить подножку...

20. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    я, в данном случае, про небольшие максимальные углы поворота руля:hi: