Эх, щас синячки помажу и пойду ковыряться в гараж, смотреть на трезвую голову что да как, спасибо за советы попробую)
Вот чё вы всё литр - литр? Кто просит сразу откручивать по полной на литре? Готов поспорить что у моего 919 развесовка гораздо лучше, чем у 400 и он у меня с первого японо-сезона. 400 сотка тоже 200+ может ехать, только разгоняется чуть дольше, вот и вся разница. Так что литр + мозги = идеальный вариант для начинающих.
вопрос ошибки. на литре стоимость ошибки выше. если ты чуть резче отпустишь сцепление на 400-ке то, можешь отделться легкой пробуксовкой, а на литре уйдешь в вилли, или не дай бог перевернешься.
руль я имел в виду по траверсам, у меня после падения руль влево смотрел, т.е. траверсы провернуло в них перья, я это имел в виду, что траверсы раскрутить и руль по клесу ровно выставить если сползло
ВОТ! наверно самое важное замечание о первом байке и для новичков! не раз на 400ке бросал сцепление или передачи путал.. и еще на 400ке не блокируется заднее колесо если тормозить двигателем, помоему так
При желании блокируется : )) просто нужно не на одну, а на пару передачь перещелкнуться вниз, то бишь чуть сильнее нажать : ))
опять же 400сотка 400сотке рознь как и литр литру. Есть, например, очень спокойные чопполитры или удушки - литры или очень дерзкие спорточетырёхсотки
после вступления закона помню только джиксер дозаконный о 59силах. вы о чем сейчас??? литр любой будет дерзкий с низов. а 400ка мегаспорт все равно еле живая на 15000.
Ураааа, мот снова технически исправен проверил ось заднего колеса... стояла с перекосом ... и теперь мот никуда не тянет, лети по прямой как и раньше... только без большого количества пластика)))
по поводу первого байка.был WLA-42.архаика невозможная.естесно ленд-лизовый,но уже тогда понял,что харлей -отцтой
Отличная тема! Много чего нового и полезного вычитал... Хочу по весне пойти в Мотошколу....грежу о Интрудере, но понял, что первым байком его брать не стоит...жалко такого красавца коцать... Буду думать о альтернативной и недорогом аналоге на первый сезон... если кто сможет что подсказать - буду благодарен... Хотелось бы вписаться в 200 К без экипа...крайняк 300К...