Первый байк

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Bermut, 20 апр 2011.

1. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Эх, щас синячки помажу и пойду ковыряться в гараж, смотреть на трезвую голову что да как, спасибо за советы попробую)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Вот чё вы всё литр - литр? Кто просит сразу откручивать по полной на литре? Готов поспорить что у моего 919 развесовка гораздо лучше, чем у 400 и он у меня с первого японо-сезона. 400 сотка тоже 200+ может ехать, только разгоняется чуть дольше, вот и вся разница. Так что литр + мозги = идеальный вариант для начинающих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    вопрос ошибки. на литре стоимость ошибки выше. если ты чуть резче отпустишь сцепление на 400-ке то, можешь отделться легкой пробуксовкой, а на литре уйдешь в вилли, или не дай бог перевернешься.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L

ну наверное поэтому на своём недолитре трогаюсь с холостых. очень удобно)))

5. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Выставил все, руль ровно...решил проехаться,едет, тормозит нормально.. но руль слега тянет влево..

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    согласен. лишь бы не перья!!!

какой руль???:shock::shock::shock:

7. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    руль я имел в виду по траверсам, у меня после падения руль влево смотрел, т.е. траверсы провернуло в них перья, я это имел в виду, что траверсы раскрутить и руль по клесу ровно выставить если сползло

8. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Весь вечер ковырялся вроде все нормально выставил и не раз, а мотик влево тянет...все еще

9. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    ВОТ! наверно самое важное замечание о первом байке и для новичков!

не раз на 400ке бросал сцепление или передачи путал.. и еще на 400ке не блокируется заднее колесо если тормозить двигателем, помоему так

10. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    При желании блокируется : )) просто нужно не на одну, а на пару передачь перещелкнуться вниз, то бишь чуть сильнее нажать : ))

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    зато сейчас это просто. все делают, чтоб литр был первым байком.:lol::lol::lol:

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    опять же 400сотка 400сотке рознь как и литр литру. Есть, например, очень спокойные чопполитры или удушки - литры или очень дерзкие спорточетырёхсотки

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    после вступления закона помню только джиксер дозаконный о 59силах.
    вы о чем сейчас???
    литр любой будет дерзкий с низов. а 400ка мегаспорт все равно еле живая на 15000.

14. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Ураааа, мот снова технически исправен
    проверил ось заднего колеса... стояла с перекосом ... и теперь мот никуда не тянет, лети по прямой как и раньше... только без большого количества пластика)))

15. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Пиндец...теперь на тачке в меня влетел таджик......аааааааа

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    жив здоров???
    что с мотом?

17. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Жив..нормально все,теперь уже рама лопнула...........(((( вообщем новый мот ищу

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    вот невезуха! не унывай, всё наладица!

19. zundall

zundall Участник форума

13 апр 2011
    459
    ауди 80
    по поводу первого байка.был WLA-42.архаика невозможная.естесно ленд-лизовый,но уже тогда понял,что харлей -отцтой

20. mr4ega

mr4ega Участник форума

15 мар 2012
    189
    A4 1,8T(160) 2011
    Отличная тема! Много чего нового и полезного вычитал...
    Хочу по весне пойти в Мотошколу....грежу о Интрудере, но понял, что первым байком его брать не стоит...жалко такого красавца коцать...
    Буду думать о альтернативной и недорогом аналоге на первый сезон...
    если кто сможет что подсказать - буду благодарен...
    Хотелось бы вписаться в 200 К без экипа...крайняк 300К...