Спасибо за совет! Присмотрюсь..но сперва школа))) И, сичтаю, что экип элементарным быть не должен, лучше уж на него заложиться побольше...
если глаз положил на трудэра ,то понятно стиль уже не СВ-ишки,да и посадка распологающая к ненапряжной езде.мот хороший в своем стиле-как бы классический чопер.моторы не ломаемые,в пробке между машин не проблема,не широкий может ехать очень медленно по прямой не подвиливая рулем.(до ожидания приезда из японии своего ,юзал и заодно усовершеннствовал утраченные навыки на приятельской хонде магна.после пересадки на свой разницу почуствовал в лучшую сторону.да и сама работа мотора и выхлоп мне больше нравится у сузи.у хонды он как бы рядовой звучок неинтересный-все таки 2V разница).кстати мот б.у. лучше бери с аукциона из япи,лучше подождать и ездить на хорошем аппарате,чем купленный по объяве с рук или из мото салона где аварийный развязали и облили краской для глянца!!! на год выпуска не смотри,там самое главное состояние. последние современные сузи выпускают на этих старых проверенных моторах,в вид не беру оборотистые.бери и не бойся коцать.понятно что "плох тот мотоциклист,который не падал"на этом шансов падать будет меньше,так как центр тяжести низко.в 2000г хотел себе такой же хотел брать 1400куб.,но не было достойных аппаратов.выбор пал на мот база интрудера-Desperado 800 от Ralli Art.стиль драга, V-max побоялся брать -жизнь дороже,а они неуправлямы тока по прямой и дури немеренно.а деспот было само оно- с низов дорожников делает.от светофора до светофора -первый без проблем.да сейчас выбор просто огромный не то что 12 лет назад,но из старых с удоволствием посматриваю с умыслом покупки на трудера1400.из новых конечно m109-это уже совсем другая но исполнимая песня.(извиняюсь вторая фотка была взята у журнала мото-ревю)
Спасибо за инфу! А про аукцион можно поподробнее? Да и вообще про процесс покупки мотоцикла. Можно и в личку... По поводу Интрудера, думаю взять для начала Классик 400 кубовый... думаю, что для начала мне и его хватит..1400 страшновато брать) еще раз спасибо!
для учебы можно и взять деспота,он же мародер для европы, 400куб,на дороге по-удобней трудера.да и ликвидней при продаже.я брал в "союз-мото" они и раскажут про аукцион.они напрямую работают с япи.у них там чел ездеет по аукционам и ищет заказаные тачки за ту сумму которую ты назначаешь.есстесно сумма должна быть адекватной,чтобы не хлам.в 2000 заказывал десп 800 1996г хотел за4000дол(в те годы эти деньги были дороже чем сейчас) после поиска 3-4 недель результатов 0.приежал в офис и показывали результаты торгов .перебивали 5000.так как была зима и никуда не спешил повысил на 500баков.пол-тара месяца сосал лапу.много предлагали 400куб.в япи их до фига.пришел февраль стали предлагать альтернативу магну 750-1997г за те же деньги.отказазывался пару раз а время шло.уже побоялся остаться без мота пришлось согласиться на черную магну 750.все зафрактовали-стал ждать.за два до приезда в москву позвонили типа сузи 800 вышла на аукцион,пришлось соглашаться и подписался на него.опять зафрактовали и стал ждать.предложил приятелю хонду-он купил.вот я и катался-обучался на ней и ждал своего.в итоге: московские цены выше,да и моты купленные побывавшие здесь не ахти.покатался пару лет на нем.навернулся чуть-чуть тока выхлоп обтерся и по-моему ручка газа(уже не помню) и продал за эту же сумму без косм ремонта.парень оторвал с руками именно такой и искал с обтеком и плугом.потом кроссач также покупал ну и т.д.хотя до покупки объездил все мото салоны по б.у в москве их было слава Богу меньше тогда и в них разочеровался .такую хрень впендюривают мама не горюй.так что удачи.
он самый.который на двух первых фото.есть его европейский брат марадер,но у него фильтр другой формы и изгиб глушака выход из двигла слева как улитка.по мне как-то не айс.вкусы разные
приветы всем. тему покурил, но переспрошу мнения. первый мот. Хонда CB750. - как? и второе. рост 189, вес 120. для Хонда CB750 - пойдет? заранее всем спасибо.
сидеть тебе будет не совсем удобно с твоим ростом, плясать в выборе байка нужно от суммы денег для начала..... да и я не сторонник покупать малокубатурную технику как первую, разложиться можно и чесотке, есть мозг, не откручивай и всё. а нету мозга дак и на Ёбре разложишься
спасибо за ответ. заложил в бюджет на покупку мота 150 тык, ну +/- 20... бывалые говорят - все равно валять по асфальту)). с посадкой - да, проблема... поэтому и терпеливо жду советов профи)
Усем привет! Принял решение в этом году сеть на два колеса, бюджет до 200к без экипа... Стоит ставить акцент на АБС? Кстати, где и когда ближайшая клубная встреча будет?
АБС желательна... это надо за эфиром следить, хотя мотоциклистов тут немного, и мото клубных встреч нет...