никогда не ездил с АБС, но и переднее не срывал даже при экстренных торможениях!( на резине не когда не экономил)
а я бы посоветовал начинах с св-1!!!!!!! очень долго мне его хватало за глаза, маленький юркий, клипоны только помню ломал постоянно!
Просьба поделиться мнением, какого двухколесного друга лучше выбрать и ориентировочно во сколько обойдется это удовольствие в денежном выражении: не мопед, не б/у, нюанс: считаю скорость одним из элементов безопасности на дороге, потому быстрота набора скорости должна быть незаметлительной. в целом же не для спортивных достижений - по крайней мере, пока. заранее спасибо!
http://www.suzuki-motor.ru/moto/new/supersport/hayabusa-1300-2013/specification/ Под требования подойдет))
да ладно, мой первый мапед... за 4 месяца накатал 6 тыщ... а на юбр форуме можно найти, люди на нем и 2 и 3 тыщи дальнобой ездят... и больше... например, один накатал порядка 40т км... зы. мне было страшно на дачу ездить... 50км от мкада... в прошлом году перегонял ебрик знакомой... пипец... 5я передача а всего 80кмч
Спасибо! Вариант ;-) Наверное, МОТО ПАРК был бы также хорошей подсказкой, но в этот раз традиция была нарушена - пойти не сложилось
На автовыставке они обычно краше ;-) Хотя мне в определнной степени странно, почему они не замешали в программу выставки пару номеров полденса - как-то у них была выставка на отвлеченную тему, а разбавили они ее полденсом класса экзотик. а то че он там лежат, скучают, хоть че-нибудь бы поделали) Да и ,пожалуй, приток клиентосов бы простимулировало...