Машина должна быть немецкой, а моц - австрийским Спорты хороши, после джиксера 600 тоже себе спорт захотелось, но вот только если вторым.... Не удобно каждый день на нем на работу скрючившись ехать.... Я за полчаса подустал сильно, с непривычки. Он еще и тяжелым оказался гад. А вот дорожник мой как велик, еще и 700 кубов, дает просраться когда надо. Сплю и вижу следующий сезон, хочу на картодром съездить. Местные мотоциклисты АКшные гоняли в этом году, а я вот не успел. То ездил по мотошколам, то экип ждал..
Ктм вообще славится своей внедорожной техникой, rc8r это у них до этого года единственный спорт был, сейчас выпустили 125,200,390 спорты. Жду 700 кубового спорта стритфайтеры уже есть, особенно злая штука - новый супердюк 1300, 7 сек до 200
Вообще не важно, какой моц. Уметь ездить надо.. Вон народ исполняет(rc8r присутствует )) http://youtu.be/54O8og5iJNY
Прикольные видосы). Особенно,как америкосы-циркачи в майка,шортах,сланцах гоняют. П.С. выставил свой джиксер на продажу,думаю к началу сезона заберут.
Нравится мне всякая экзотика, типа Агусты или КТМа, но неликвид пипец, хрен продашь потом. Всякие репсоль банальщина и заезжено до дыр, кругом эти хонды
да уж. Трансформер прям. Чувствую аппарат для съема)) PS. для меня мой моц это игрушка. О последующей продаже не думаю. Хоть у меня и ликвид, да)
По сути так и есть, далеко не средство первой необходимости =))) Хотя весной-летом-осенью незаменим для объезда пробок
Офф: на профильных мото форумах появилась инфо о возможном закрытии трека "Лидер" и реконструкции "Фирсы". Таким вектором останемся без треков для новичков / не профов. ...и все рванем в ШКМГ по бразильской системе
Я тоже себе на первый сезон джику брал, тока на пару лет постарше твоего) на низах да не аХти прям, но когда съездил на трэк, ожидания оправдал себя вполне ) тоже задумывался посерьезнее что то, только что незнаю, репсол и r1 на каждом шагу проедено уже до костей, да и не лежит душа к ним!
Есть мнение, что таки Диавель - аппарат для съема. По мне, на фоне агусты диавель - никакущий, но тут уж кому чего...