первый байк

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Никольский, 30 окт 2013.

1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Машина должна быть немецкой, а моц - австрийским :D

Спорты хороши, после джиксера 600 тоже себе спорт захотелось, но вот только если вторым.... Не удобно каждый день на нем на работу скрючившись ехать.... Я за полчаса подустал сильно, с непривычки. Он еще и тяжелым оказался гад. А вот дорожник мой как велик, еще и 700 кубов, дает просраться когда надо. Сплю и вижу следующий сезон, хочу на картодром съездить. Местные мотоциклисты АКшные гоняли в этом году, а я вот не успел. То ездил по мотошколам, то экип ждал..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Какой там репсоль, вот красота

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Репсол рулит)) Но и это серьезная заявка на победу) Я себе другими КТМы представлял)

4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ктм вообще славится своей внедорожной техникой, rc8r это у них до этого года единственный спорт был, сейчас выпустили 125,200,390 спорты. Жду 700 кубового спорта :rock: стритфайтеры уже есть, особенно злая штука - новый супердюк 1300, 7 сек до 200

5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Вообще не важно, какой моц. Уметь ездить надо.. Вон народ исполняет(rc8r присутствует ))
    http://youtu.be/54O8og5iJNY

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
  7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
  8. Паша199

Паша199 Участник форума

19 июн 2009
    172
    Прикольные видосы). Особенно,как америкосы-циркачи в майка,шортах,сланцах гоняют. П.С. выставил свой джиксер на продажу,думаю к началу сезона заберут.

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    австрия это вобще что и где? :D

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    800 тыщ всего, я думал дороже :shock: Такой демократичный самокат для пролетариев получается :nod:

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Отписал на xxx клубе :D Свой тоже поставил, тоже хочу проапгрейдить :lol: Вот не ездится никак спокойно :ded:

12. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #32 Sand, 5 дек 2013
    Последнее редактирование: 5 дек 2013
    Нравится мне всякая экзотика, типа Агусты или КТМа, но неликвид пипец, хрен продашь потом. Всякие репсоль банальщина и заезжено до дыр, кругом эти хонды

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    да уж. Трансформер прям. Чувствую аппарат для съема))

PS. для меня мой моц это игрушка. О последующей продаже не думаю. Хоть у меня и ликвид, да)

14. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    По сути так и есть, далеко не средство первой необходимости =))) Хотя весной-летом-осенью незаменим для объезда пробок

15. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Офф: на профильных мото форумах появилась инфо о возможном закрытии трека "Лидер" и реконструкции "Фирсы".
    Таким вектором останемся без треков для новичков / не профов.
    ...и все рванем в ШКМГ :D по бразильской системе

16. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    кинь ссыль на объяву, плиз!

будешь брать?

17. Паша199

Паша199 Участник форума

19 июн 2009
    172
  18. Bro

Bro Участник форума

18 дек 2010
    223
    Москва
    Я тоже себе на первый сезон джику брал, тока на пару лет постарше твоего) на низах да не аХти прям, но когда съездил на трэк, ожидания оправдал себя вполне ) тоже задумывался посерьезнее что то, только что незнаю, репсол и r1 на каждом шагу проедено уже до костей, да и не лежит душа к ним!:)

19. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

?

20. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Есть мнение, что таки Диавель - аппарат для съема. По мне, на фоне агусты диавель - никакущий, но тут уж кому чего...