первый байк

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Никольский, 30 окт 2013.

1. sw_fr

sw_fr Участник форума

4 июн 2010
    279
    s5/а3

2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bro

Bro Участник форума

18 дек 2010
    223
    Москва
    хотел его упомянуть)) мотоциклы с совсем другой философией! много думал о них, особенно о 848! откатаю еще годик на своем а там будет видно! а насчет диавель я бы не сказал что он никакущий, есть в нем своя брутальность, но как было правильно сказано-каждому свое))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Я именно на фоне Агусты про диавель говорил... Сам по себе мот неплох, но Агуста красивее в разы, имхо канеш

5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Мячково есть, но там говорят на моцах не очень, низкая безопасность трека... где то вычитал, не помню...

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Вот тоже нарядный вариант )))

7. kalps

kalps Новичок

10 июл 2013
    35
    A6/C5 2,5TDi AFB
    нормально в мячике все с безопасностью. по крайней мере в разы лучше чем на невском кольце в свое время было. у нас в Питере когда кольцо раскопали, мы стали в мячик ездить по выходным. коротковата трасса, но потренироваться - вполне. хотя, конечно, по покрытию с европейскими треками не сравнить:(

8. HoneyBear

HoneyBear Новичок

11 дек 2013
    53
    разные
    Любой трек лучше, чем ДОПы, знаю на своем горьком опыте.

9. audis6plus

audis6plus Новичок

23 сен 2013
    30
    s6,ямаха Р1
    Мне Казань-ринг очень нравится,правда катал там 2 раза.

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    какой р-1?:D
    вам че не живется то спокойно?:D
    ездить для начала научись и опыта накатай... хотябы сезон на чесотке и пару на 600сс...
    и голова тут ничего не решит, этот мотоцикл ошибки прощает неохотно

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Сегодня repsol honda team 20 лет? Коль так, поздравим их!

12. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    "Радин" брать первым байком, так лучше сразу с крыши спрыгнуть. Семье экономия....
    А если без черного юмора и по делу, то - брать надо технику, которая соответствует твоему уровню. На R1 проехаться могут многие, кто катает давно, а вот чтобы реально укротить его требуется многие часы тренинга на площадки с инструкторами и потом кольца, кольца, кольца.. Фирсановка летом за летом...

Купите 600 кубового и не дергайтесь. Если уже бабки жгут, то BMW 800 GT - машина хотя бы управляется легко и прощает многие ошибки новичков.

13. HoneyBear

HoneyBear Новичок

11 дек 2013
    53
    разные
    р1 - "мечта провинциала". при всех его незаслуженных известностях и обожаемостях на треке сей пепелац уступает р6, и в зависимости от качества покрытия в разы. да и в городе весьма неуклюжий аппарат, хотя тут дело привычки. среди одноклассников - последнее, на что стоит зариться, если речь идет о правильном применении и надежности, а то что Росси на нем пуляет лучше всех, так это не в байке дело, а в пилоте. Пока он рассекал за хонду - та была непобедима а яма в яме. Росси на "школьник" посади - он первый будет.

14. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    я тоже слышал мнение что спорт-литры для прострелов по прямой, а 600 как раз для трека :umnik: литр тяжелее, вследствии этого управляется сложнее

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    как говорится, открутить по прямой может каждый...

16. MissMary

MissMary Новичок

31 мар 2014
    12
    A4/B8 1.8T
    На мой взгляд, лучше, если душа к спортам тянется взять кавас 250 или сибиху 400, а то мощный аппарат возьмешь и потом будут долго с асфальта соскребать, ибо опыта пока мало у ТС.

17. A_Q7-2009

A_Q7-2009 Bad e-mail

2 апр 2014
    42
    Q7 4.2 TDI 09
    Как вариант R6! R1 для новичка тяжеловат! Имхо

18. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    сколько людей, столько мнений.