Если я правильно Вас понял, то я просто должен изменить свое отношение к этой "проблеме"... И теперь для меня это БОНУС!
да... слов нету. Так когда заказывал авто , не смотрел что в базе, а что за доплату? вот у вас база, да бедновато.
В РБ у Ауди более бедная база, чем в РФ и отсюда кажущаяся дешевизна машин. Я бы начал со звонка дилеру с вопросом "А где мне увидеть расход топлива?" Они по VINу посмотрят опции вашей машины и ответят. Но вообще, на цветном дисплее лучше было не экономить - приборка с ним совсем иначе выглядит.
Дилеру звонить смысла нет. Ответ известен - взял бы опцию - все бы видел. По расходу: на трассе проехав 100 км получилось 9литров/100 км. Наверное для обкатки не плохой результат. Далее надеюсь будет 7-8 литров ( на 110-120 км/час). По городу сейчас проверяю. Но думаю что в 13 литров должен уложиться. Это конечно, не паспортные данные, но все таки я так и планировал. По ценам в Беларуси: у нас (в Беларуси) ценик приятней Вашего, даже с учетом всех Ваших скидок и борьбы дилеров между собой. Но есть огромный плюс в России - у Вас цены в РУБЛЯХ. Рубль сейчас у Вас на 10% просел, а цена прежняя - считай скидка 10%! И вот уже цены между нашими странами примерно одинаковы.
У вас значительно более пустые базы и гораздо дороже опции. Весь интерес кончился два года назад на долларе в 28руб при старой почти-нулевой таможне.
полностью соглашусь. И кто это придумал такой комплектацией удешевлять ауди. Есть хорошие фразы, или цитаты, возможно я неправельно это изъясню по-русски, надеюсь вы поймете о чем речь, и так... кто спрашивает о расходе в автомобиле за более как 60 тыс. €, или еще новые ауди или аналогичные авто, покупают при наличии средств хотя бы минимум на еще такую же.
В идеале это так. А на практике на дорогах полно пустых машин. Но издалека ведь не видно и даже вблизи не каждый поймет. Здесь на форуме человек желал установить противотуманки в C7 и приводил в качестве примера фото машины с ACC. Так что говорить об остальных?
Откуда такие мысли, что покупаю машину надо иметь денег на еще такую же? Проще купить лучше машину и дороже. А денег надо иметь на страховку, обслуживание, стоянку, страховку и бензин и чтобы это не влияло на жизнь
Во многом Вы правы, но при более пустой базе - опции аналогичны по цене. Я взял за 37,8 Евро: 2,8 FSI Multitronic, круиз, бежевую ткань (силуэт вроде называется) - офигенно симпатичная и приятная, парктроник (перед+зад) с выводом на ММИ, биксенон, подлокотник. Вроде нормальная комплектация. У Вас (в России) такая комплектация дороже получается. У Вас выгодно можно купить 2,0, но мне сказали, что проблемный движок (может соврали). Кроме того в Беларуси нет машин российской сборки. Вообще мне пофиг кто собрал, но при последующей продаже это может быть плюсом. Заказал ровно то, что хотел - ни больше ни меньше мне не нужно. За 2 месяца все собрали и привезли.
Расход топлива - одна из основных характеристик ЛЮБОГО автомобиля. А так же одна из ОСНОВНЫХ ЗАТРАТ при эксплуатации автомобиля. Компания Ауди этому, кстати, уделяет огромное внимание: облегчает конструкцию, убирает гидроусилитель руля, уменьшает бак, система Старт-СТОП и т.д. и т.п. Я уверен на 99%, что человек, купивший А6 (не Хаммер или Мазерати) ЛУКАВИТ, когда говорит, что его не интересует расход топлива.
если на ауди постоянно стоять в пробках, что часто пишут в др. темах жители больших городов, так зачем такой автомобиль для пробок. Я был в прошлом году в делегации на Украине в Киеве. Так там в центре столько новых ауди, что в Германии например можно увидеть только на автобанах, а в крупных городах их не увидеть, разве что на стоянках auto Haus . Кстати, в странах Евросоюза основные требования к авто - это не расход, а экологические параметры.
Так экология это практически синоним расхода топлива. Именно так и добиваются экологии. Снижают расход и "душат" двигатель + всякие катализаторы и т.д.
странно, в украине на 2.8 цветная приборка всегда шла "внагрузку" более того на сегодняшний день с новыми налогами 2.8 дешевле 2.0 в аналогичной комплектухе на 4 килобакса зы. а если сильно хочется пооблизываться - курим цены республики молдовы....
По ценам Украина вроде подороже будет... ТЫЦ Вообще то рынок Украины и Молдовы совсем не интересен, так как в России и Беларуси еще и растомаживать придется.... ______________________________________________________________ По приборке вроде дополнительная опция на Украине и стоит 650$!!!!... Я очень рад,что сия опция в Беларуси НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Інформаційна система для водія з кольоровим дисплеєм; 7-дюймовий кольоровий TFT-дисплей, безпосередньо в полі зору водія; індикація інформації систем-асистентів, комунікаційних засобів, що використовуються, швидкості, температури зовнішнього повітря та інших даних системи MMI, наприклад - якщо є в наявності - навігації, систем нічного бачення або меню телефону; огляд даних витрат, індикації додаткових споживачів і вказівок для забезпечення економічної їзди за допомогою вбудованої програми контролю ефективності; особливо наочно завдяки легко читабельним заголовним і статусним рядкам (концепція «закладок»), а також автоматичному регулюванню яскравості; керування за допомогою багатофункціонального кермового колеса UAH 5 255,232
Приборка урезана, я уже писал ответ на Ваш вопрос в моей теме. Тоже изначально хотел покупать цветную приборку, однако после прошивки(?) все встало на свои места. В России цветная панель ставится по желанию и совершенно необязательна в А6, если, конечно, у Вас нет камеры ночного видения. Хотя да, выглядит пафосно
так я и пишу, для моделей с 2.8-3л опция уже в базе, и еще кажись электропривод сидений. при том что 2.8 нынче дешевле чем 2.0турбо... вот такая страна парадоксов