A6 C7 Первый день с А6 и первые непонятки...

Тема в разделе "A6", создана пользователем ВасилийАлибабаеви, 11 авг 2013.

1. ВасилийАлибабаеви

24 июн 2013
    45
    А6/С7 2,8FSI 13г.
    Если я правильно Вас понял, то я просто должен изменить свое отношение к этой "проблеме"...
    И теперь для меня это БОНУС! :rock:

2. ВасилийАлибабаеви

24 июн 2013
    45
    А6/С7 2,8FSI 13г.
    А решение на европейских форумах никакого не было?
    Только замена приборки? Других вариантов нет?:shock:

3. tsmarko1

tsmarko1 Участник форума

31 дек 2011
    194
    AUDI S6 (C8) 2020
    да... слов нету. Так когда заказывал авто , не смотрел что в базе, а что за доплату?
    вот у вас база, да бедновато.

Вложения:

• a6.pdf
      Размер файла:
      91,3 КБ
      Просмотров:
      288
  4. rms05

rms05 Новичок

21 янв 2006
    83
    A6 C7 2013 г.
    В РБ у Ауди более бедная база, чем в РФ и отсюда кажущаяся дешевизна машин.
    Я бы начал со звонка дилеру с вопросом "А где мне увидеть расход топлива?" Они по VINу посмотрят опции вашей машины и ответят.
    Но вообще, на цветном дисплее лучше было не экономить - приборка с ним совсем иначе выглядит.

5. ВасилийАлибабаеви

24 июн 2013
    45
    А6/С7 2,8FSI 13г.
    Дилеру звонить смысла нет. Ответ известен - взял бы опцию - все бы видел.
    По расходу: на трассе проехав 100 км получилось 9литров/100 км.
    Наверное для обкатки не плохой результат. Далее надеюсь будет 7-8 литров ( на 110-120 км/час).
    По городу сейчас проверяю. Но думаю что в 13 литров должен уложиться.
    Это конечно, не паспортные данные, но все таки я так и планировал.

По ценам в Беларуси: у нас (в Беларуси) ценик приятней Вашего, даже с учетом всех Ваших скидок и борьбы дилеров между собой.
    Но есть огромный плюс в России - у Вас цены в РУБЛЯХ. Рубль сейчас у Вас на 10% просел, а цена прежняя - считай скидка 10%! И вот уже цены между нашими странами примерно одинаковы.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У вас значительно более пустые базы и гораздо дороже опции.
    Весь интерес кончился два года назад на долларе в 28руб при старой почти-нулевой таможне.

7. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    +1 к АМР,
    что по мне, я вообще не брал бы такой барабан по этой цене!

8. tsmarko1

tsmarko1 Участник форума

31 дек 2011
    194
    AUDI S6 (C8) 2020
    полностью соглашусь.
    И кто это придумал такой комплектацией удешевлять ауди.

Есть хорошие фразы, или цитаты, возможно я неправельно это изъясню по-русски, надеюсь вы поймете о чем речь, и так...
    кто спрашивает о расходе в автомобиле за более как 60 тыс. €,
    или еще
    новые ауди или аналогичные авто, покупают при наличии средств хотя бы минимум на еще такую же.

9. rms05

rms05 Новичок

21 янв 2006
    83
    A6 C7 2013 г.
    В идеале это так. А на практике на дорогах полно пустых машин. Но издалека ведь не видно и даже вблизи не каждый поймет.
    Здесь на форуме человек желал установить противотуманки в C7 и приводил в качестве примера фото машины с ACC. Так что говорить об остальных?

10. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Откуда такие мысли, что покупаю машину надо иметь денег на еще такую же? Проще купить лучше машину и дороже. А денег надо иметь на страховку, обслуживание, стоянку, страховку и бензин и чтобы это не влияло на жизнь

11. ВасилийАлибабаеви

24 июн 2013
    45
    А6/С7 2,8FSI 13г.
    Во многом Вы правы, но при более пустой базе - опции аналогичны по цене.
    Я взял за 37,8 Евро: 2,8 FSI Multitronic, круиз, бежевую ткань (силуэт вроде называется) - офигенно симпатичная и приятная, парктроник (перед+зад) с выводом на ММИ, биксенон, подлокотник.
    Вроде нормальная комплектация. У Вас (в России) такая комплектация дороже получается. У Вас выгодно можно купить 2,0, но мне сказали, что проблемный движок (может соврали).
    Кроме того в Беларуси нет машин российской сборки. Вообще мне пофиг кто собрал, но при последующей продаже это может быть плюсом.
    Заказал ровно то, что хотел - ни больше ни меньше мне не нужно. За 2 месяца все собрали и привезли.

12. ВасилийАлибабаеви

24 июн 2013
    45
    А6/С7 2,8FSI 13г.
    Расход топлива - одна из основных характеристик ЛЮБОГО автомобиля. А так же одна из ОСНОВНЫХ ЗАТРАТ при эксплуатации автомобиля.
    Компания Ауди этому, кстати, уделяет огромное внимание: облегчает конструкцию, убирает гидроусилитель руля, уменьшает бак, система Старт-СТОП и т.д. и т.п.

Я уверен на 99%, что человек, купивший А6 (не Хаммер или Мазерати) ЛУКАВИТ, когда говорит, что его не интересует расход топлива.

13. tsmarko1

tsmarko1 Участник форума

31 дек 2011
    194
    AUDI S6 (C8) 2020
    если на ауди постоянно стоять в пробках, что часто пишут в др. темах жители больших городов, так зачем такой автомобиль для пробок.
    Я был в прошлом году в делегации на Украине в Киеве. Так там в центре столько новых ауди, что в Германии например можно увидеть только на автобанах, а в крупных городах их не увидеть, разве что на стоянках
    auto Haus .
    Кстати, в странах Евросоюза основные требования к авто - это не расход, а экологические параметры.

14. ВасилийАлибабаеви

24 июн 2013
    45
    А6/С7 2,8FSI 13г.
    Так экология это практически синоним расхода топлива.
    Именно так и добиваются экологии.
    Снижают расход и "душат" двигатель + всякие катализаторы и т.д.

15. Zagrey

Zagrey Новичок

24 июл 2013
    7
    A6 C7 2.0TDI `13
    странно, в украине на 2.8 цветная приборка всегда шла "внагрузку"
    более того на сегодняшний день с новыми налогами 2.8 дешевле 2.0 в аналогичной комплектухе на 4 килобакса

зы. а если сильно хочется пооблизываться - курим цены республики молдовы....

16. ВасилийАлибабаеви

24 июн 2013
    45
    А6/С7 2,8FSI 13г.
    #36 ВасилийАлибабаеви, 13 авг 2013
    Последнее редактирование: 13 авг 2013
    По ценам Украина вроде подороже будет... ТЫЦ
    Вообще то рынок Украины и Молдовы совсем не интересен, так как в России и Беларуси еще и растомаживать придется....:shock:
    з кольоровим дисплеєм; 7-дюймовий кольоровий TFT-дисплей, безпосередньо в полі зору водія; індикація інформації систем-асистентів, комунікаційних засобів, що використовуються, швидкості, температури зовнішнього повітря та інших даних системи MMI, наприклад - якщо є в наявності - навігації, систем нічного бачення або меню телефону; огляд даних витрат, індикації додаткових споживачів і вказівок для забезпечення економічної їзди за допомогою вбудованої програми контролю ефективності; особливо наочно завдяки легко читабельним заголовним і статусним рядкам (концепція «закладок»), а також автоматичному регулюванню яскравості; керування за допомогою багатофункціонального кермового колеса
    UAH 5 255,232

17. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Без цветного TFT экрана приборная доска смотрится уныло и грустно, обязательная вещь к заказу.

18. Faya

Faya Новичок

24 июл 2013
    50
    A6 C7 2.0 TFSI
    Приборка урезана, я уже писал ответ на Ваш вопрос в моей теме.
    Тоже изначально хотел покупать цветную приборку, однако после прошивки(?) все встало на свои места.
    В России цветная панель ставится по желанию и совершенно необязательна в А6, если, конечно, у Вас нет камеры ночного видения.
    Хотя да, выглядит пафосно

19. rms05

rms05 Новичок

21 янв 2006
    83
    A6 C7 2013 г.
    Опция 9Q8 кроме камеры обязательно идет с автоматом парковки, адаптивным круизом и телефоном.

20. Zagrey

Zagrey Новичок

24 июл 2013
    7
    A6 C7 2.0TDI `13
    так я и пишу, для моделей с 2.8-3л опция уже в базе, и еще кажись электропривод сидений. при том что 2.8 нынче дешевле чем 2.0турбо... вот такая страна парадоксов