Лучше скажите, кто уже чиповал 2-ух литровый мотор. На сколько "расчипована" и где? Как едет? Сильно заметна разница с стоком?
2.0T = 8,3 сек | мах 225 2.8 = 7,7 сек | max 240 По мне так один только этот плюс 2.8 перечеркивает все сомнительные преимущества 2.0Т
Я че, дурак? )) Разумеется. Кстати, я и без "ручки" давно заметил, что машина выстреливает только со 2 передачи. Видимо 1-я нужна только чтобы тронуться с места, но через секунду включается 2-я и выстрел. Короче, в пробках у ТДИ 3.0 вообще никаких проблем нет, поскольку там весь момент и не нужен
ну я думал ты хочешь разобраться в разнице моторов. извини. времена нормальных дизелей (типа 1.9тди) давно прошли. она нужна, чтобы вылезти из турбоямы (на которую КПП не заточена) и сразу же снова в нее попасть (в пробках).
Какой плюс? 0,6 сек в разгоне до 100? Сомнительно. Максимальная скорость? Вообще нет плюса. А вот плюс в чипе для 2.0Т на 265 л.с. очевиден. Да и не поедет атмосферка интереснее турбы никак.
Максималка в меньшей степени, нежели динамика. Динамика перечеркивает. А экономичность - разница менее 1л. на целых 100км.
Разгон до 100 это не динамика, динамика это разгон 60-100 или 80-120. В общем ускорение в движении, здесь турба вне конкуренции.
Я хотел только разобраться, почему "ТДИ в пробках - хуже не бывает". Но так и не убедился. Извини. Да да, как и времена нормальных разборных бамперов с "губой" из матовой пластмасски...
огромная турбодыра. ползешь ты по трассе за грузовиком, впереди - "окно" - гааааааз! с 2.0т ты получишь отклик гораздо больше и гораздо быстрее, чем с 2.8. вот это - реальная динамика. и это безопасность.
Прям "гораздо"?! )) Ну ну... Не знаю, откуда у тебя эти познания, но по опыту атмосферника 3.2+типтроник я сейчас в пробках на ТДИ вообще никакой разницы не вижу. Должно быть это какой-то ооочень тонкий нюанс, который мне всё никак не удается прочувствовать И никакая "огромная" турбодыра мне в пробках не досаждает...
АМР как всегда тролит, нет ни одной темы где он не вставит свое " ФИ" . Александр ну займите себя чем небудь, но нельзя же целыми днями торчать в интернете и гнать всяку бредятену. Ну пожалуйста иногда держите сябя в руках. Не лезте со своими бредовыми опусами. Я Вас не знаю, и вроде лично мне вы ничего не зделали, но почемуто раздражаете сильно. Иногда что то как брякнете, не то по глупости не то из вредности. Спасибо за понимания.
А причем ваще турбояма к пробкам? Разве в пробках не на холостых машины катится по метру в минуту? По теме - любовь Ауди к заказным комплектациям в любых мелочах начинает раздражать. Ну вот как додуматься в машине не дешевого сегмента рынка зажать лампочку в бардачке, а? Да ее даже в Жигулях ставили, а тут или весь комплект подсветки салона, или ковыряйся в темноте :-(
Думаю по теме что-то из вот от сюда вам придётся добавить, А4,А6 без разницыhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159923:nod:
Привет! Что бригадир,что juls, а тем более амр-тролли-х......ты ни разу не владеющие форумной машиной на сегодняшний день, которую обсуждают в различных ветках и владеющие ею или на тест-драйве или нарывают теоретическую инфу в нете, но есть плюс- скрещивая копья ТТХ можно посмотреть даже в графиках