Ответ: Первый день зимы, приближение Нового Года... в этом году, наряжая елку, дочь сказала: давайте выбросим старые игрушки. зачем они нужны? жена её отругала. сейчас всё другое: елки синтетические, игрушки пластмассовые . может по-этому и новый год не радует?
Ответ: Первый день зимы, приближение Нового Года... новый год. молодой сильный отец , с друзьями, едет в лес за елкой. мама готовит- вечером гости. у тебя каникулы! в 12 родители нальют тебе шомпанское в хрустальный бокал . ночью ты будешь смотреть мелодии и ритмы зарубежной эстрады. и звонить девочке, казалось той, единственной, с которой только целуешься, и от этого кружится голова. почему всё проходит навсегда?
Ответ: Первый день зимы, приближение Нового Года... Спасибо, уважаемый, что напомнили мне мое детство, новогодние хлопоты вокруг, витающий, кружащий голову запах хвои и холодных мандаринов в доме.. Ты замерзший, с красными щеками и промокшей обувью но довольный и веселый.. Почти весь день и вечер ты провел на улице со друзьями катаясь на коньках, с клюшкой. Количество матчей уже не поддается счислению, попеременно "игроков" забирают домой родители и сестры "на скамейку запасных" за стол. Одной из штанг служат санки. Обычные, советские, с разноцветными деревянными рейками. Сделано в СССP. Они терпеливо ждут своего часа - вдруг сегодня по дороге пройдет девочка.. та самая, походку и фигурку которой ты не спутаешь ни с кем, даже издалека и в темноте.... Старые игрушки хранятся в бумажной обертке и почти не обновляются. Все как тридцать с лишним лет назад, когда я приезжаю к своим родителям. Вот и в этот раз я постарался найти для них хорошие подарки. Нашел в Москве, думаю отец очень обрадуется и наверняка попытается отказаться...
Друзья,ну какая большая часть.Да Бог с Вами... Ну да,я тож ждал железную дорогу из ГДР за 25ть рэ и индейцев разборных за 4ре писят за 3х солдатиков из ГУМа,ну а сейчас сами делаем праздник близким,чему и рад.Могу железную дорогу и солдатиков подарить.Кому нада?:drunk2:
читаю себя и улыбаюсь))))))) а чудо-то случилось)))))) и уже два года у меня шикарный Новый год))))) в смысле как в детстве - с ожиданиями, подарками, волшебным состоянием и радостью))) уже недели две прошу елку поставить))) ожидаю каждый день))))))))
индейцы,мож кто помнит таких: коробочка разрисованая под прерии на заднем плане,а спереди слюда... Там эшо топоры и тамагавки вытаскивались у них...блин,задарил малым братьям,а они,мелкие шкоды на вкладыши сменяли:smile8::icon_suicide:
Жесть, ток сейчас понимаешь какие это раньше деньги были. Продавалась она вроде в Лейпциге тогда в тёплом стане, и там ещё макет большой стоял дороги с тоннелями и станциямиthere