Первый день зимы, приближение Нового Года...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 1 дек 2008.

1. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    Ответ: Первый день зимы, приближение Нового Года...

в этом году, наряжая елку, дочь сказала: давайте выбросим старые игрушки. зачем они нужны?
    жена её отругала. сейчас всё другое: елки синтетические, игрушки пластмассовые . может по-этому и новый год не радует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

новый год. молодой сильный отец , с друзьями, едет в лес за елкой. мама готовит- вечером гости. у тебя каникулы! в 12 родители нальют тебе шомпанское в хрустальный бокал . ночью ты будешь смотреть мелодии и ритмы зарубежной эстрады. и звонить девочке, казалось той, единственной, с которой только целуешься, и от этого кружится голова. почему всё проходит навсегда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #23 Keisi, 25 дек 2008
    Последнее редактирование: 25 дек 2008

Спасибо, уважаемый, что напомнили мне мое детство, новогодние хлопоты вокруг, витающий, кружащий голову запах хвои и холодных мандаринов в доме.. Ты замерзший, с красными щеками и промокшей обувью но довольный и веселый.. Почти весь день и вечер ты провел на улице со друзьями катаясь на коньках, с клюшкой. Количество матчей уже не поддается счислению, попеременно "игроков" забирают домой родители и сестры "на скамейку запасных" за стол. Одной из штанг служат санки. Обычные, советские, с разноцветными деревянными рейками. Сделано в СССP. Они терпеливо ждут своего часа - вдруг сегодня по дороге пройдет девочка.. та самая, походку и фигурку которой ты не спутаешь ни с кем, даже издалека и в темноте....

Старые игрушки хранятся в бумажной обертке и почти не обновляются. Все как тридцать с лишним лет назад, когда я приезжаю к своим родителям.
    Вот и в этот раз я постарался найти для них хорошие подарки. Нашел в Москве, думаю отец очень обрадуется и наверняка попытается отказаться...

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Хорошая тема! :thumbup:

1 человеку нравится это.
  5. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    Да :thumbup:

6. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Грустно...

7. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    Да...
    Невольно начинаешь осознавать, что большая часть жизни прошла.....

8. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Прочел всё!!!
    Сразу вспомнил детство и мандарины:D

Всем респект:rock:

1 человеку нравится это.
  9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Друзья,ну какая большая часть.Да Бог с Вами... Ну да,я тож ждал железную дорогу из ГДР за 25ть рэ и индейцев разборных за 4ре писят за 3х солдатиков из ГУМа,ну а сейчас сами делаем праздник близким,чему и рад.Могу железную дорогу и солдатиков подарить.Кому нада?:ded::D:umnik::beer::drunk2:

10. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    читаю себя и улыбаюсь)))))))
    а чудо-то случилось)))))) и уже два года у меня шикарный Новый год))))) в смысле как в детстве - с ожиданиями, подарками, волшебным состоянием и радостью)))

уже недели две прошу елку поставить))) ожидаю каждый день))))))))

1 человеку нравится это.
  11. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Всегда мечтал о железной дороге из ГДР, подаришь?:D:D:D:beer::beer::beer:

12. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Блин не успел:icon_suicide:,возьму тогда солдатикоф:rock:

:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    по кругу такая,паровозик старый и 2 раритетных вагончика...... а щасьтья то было...:sluni::ded:

14. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Тоже круглая была и два открытых вагончика, коричневых, и ещё вроде маневровый тепловозик был:thumbup:

1 человеку нравится это.
  15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    индейцы,мож кто помнит таких: коробочка разрисованая под прерии на заднем плане,а спереди слюда... Там эшо топоры и тамагавки вытаскивались у них...блин,задарил малым братьям,а они,мелкие шкоды на вкладыши сменяли:smile8::icon_suicide:

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    пипец,эта стоила 45ть,как помню :icon_suicide::ded:

17. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Жесть, ток сейчас понимаешь какие это раньше деньги были. Продавалась она вроде в Лейпциге тогда в тёплом стане, и там ещё макет большой стоял дороги с тоннелями и станциямиthere

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    мамка из Дрездена привезла, себе там всяких женских цацок,а мне от это...:ded:

19. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    откопал так откопал :laugh:
    как же интересно читать то, что писАла давным-давно :))

1 человеку нравится это.
  20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    И вот опять, совсем немного, и случится самый главный Праздник в году! :nod: