Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. про меня не забудьте ! главное успеть... пишите, звоните. ок бошка с валами
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Я давно уже это вам всем предлагал - скинуться и взять, главное отсюда ее забрать, чтобы хозяин никуда не скинул машину! Только обязательно отзвонитесь хозяину машины, чтобы сказать о вашем решении!!!
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Думаю что в среду вечером мы окончательно определимся - будем ее брать или нет. А также как и куда будем ее тащить из заозерска, если все таки решим брать. ЗЫ. Пашка днем отзвонился - он отказывается от идеи ее восстановления!
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Паша звонил мне сегодня. дал добро на РАЗБОР так что, скидываемся...
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. ок парни. жду ваше решение. как что, Саша, набери, плиз меня или отпиши сразу. повторюсь: бошка в сборе, с валами и усе. деньги отправлю
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Всё, забрали "мародёры" нашу 90-ую из городка. Промокли все под дождем пока цепляли три троса - один порвался, второй не решились цеплять, третий подошел... Ждем от "Саши Ч" фото отчета!!!
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. ...уже разбирают... наконец то я нашел волшебные валы спасибо вам, клубни !!!
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Ща буду вешать фоты!!! Доволен аки слон, все что хотел снять снял, акромя моторов ЭСП. Ломали голову как снять так и не поняли. Завтра вторая часть маралезонского балета....
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Поскольку мы с Вовой психи,то в принципе можно было бы и ночку отсидеть в гараже, ломая голову как снять эти чертовы ЭСП (бывали у нас и более крутые варианты)))), но было неудобно задерживать Горыныча...
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Мы приехали к заозерскому КПП!!! Инквизитор решил прикорнуть, а мы мокли и ждали...ждали...ждали... И дождались...:smile42: Наша красавица!!! Я первым делом бросился к решетке бампера (а вдруг вывалится при буксировке!?!?! И тогда останется тока из окна выкидываться:very_cool. Дождь лил.:icon_suicide: Хозяин бочки уехал отвозить чела, к-рый помогал ее тащить в Заозерск. Его ожидание затянулось. Я стал всерьез обдумывать вариант скрутить фары на месте, парням пришлось меня связать))))) На повестку дня встал вопрос - чем тащить? Трос бывшего владельца не подошле ввиду явно чрезмерной длины, мой трос всем показался убогим, в итоге Инквизитор извлек свой толстый конец с железными наконечниками (для лиц в морском деле некомпетентных напомню, что конец это в смысле - трос))))) и начал его активно прилаживать к своей ласточке... Саша-Аэртон также принимал в этом активное участие)))). Зацепив свой мегаконец за свою ласточку, Инквизитор храбро потащил черную малышку в Мурманск. Саша-Аэртон стонал от восторга за рулем, восхищаясь тихой работой ее мотора и хищно вперивая взгляд в мои стеклоподъемники, которыя я, от хад, отказался ему уступать Я же в свою очередь рулил сзади, и слушал грустные стоны своего мицубисивода, к-рый крыл меня матом, что, мол, как же так два года обратно, когда я смотрел эту машину я (опять хад ищщо тот) ему про нее не сказал, он бы, мол, ее обязательно бы взял, ездил и получал удовольствие... А дождь все не прекращался... Саня местами разгонял ее до 100км/ч!!! Наконец на горизонте замаячили огни Мурманска...
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. ....да парни, нелегкое это дело... ...тащили эску 700км в октябре вроде... уже не помню... крейсерская скорость километров 80 была (местами 120) особенно страшно было на трассе е95
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. В Мурманске мы все прилетели в уютное гнездышко семейства Горынычей, где началась вакханалия мародерства во всей красе... Точнее начал ее я, а все остальнеы чет вели себя скромненько, пили кофе и даже не старались ничего с нее скрутить)))). Последние снимки нашей ляльки(((( С грустью; "А ведь я ездил за рулем этой машины, когда она еще была живее всех живых... И вваливала она очень даже неплохо!!!" Прощай, малышка!!! Я всегда буду Тебя помнить!!!(((( Но Твоя душа (частичка тебя) будет жить сразу во многих Аудях... Моих, горынычевской, аэртоновской, инквизиторской, кимановской, кросскваттровской и наверное еще в других... Эххх...