Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro 2.3)

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Docent51, 6 апр 2010.

?

Как Вы относитесь к идее клубных проектов, связанных с разборкой на запчасти машин?

1. Положительно

90,7%
  2. Отрицательно

9,3%
  1. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты.

Дык Максимус ужо жёпе греет хдето на просторах СССР.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at

про меня не забудьте ! главное успеть... пишите, звоните. ок
    бошка с валами :sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.

Я давно уже это вам всем предлагал - скинуться и взять, главное отсюда ее забрать, чтобы хозяин никуда не скинул машину! Только обязательно отзвонитесь хозяину машины, чтобы сказать о вашем решении!!!

4. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Думаю что в среду вечером мы окончательно определимся - будем ее брать или нет. А также как и куда будем ее тащить из заозерска, если все таки решим брать.
    ЗЫ. Пашка днем отзвонился - он отказывается от идеи ее восстановления!

5. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at

Паша звонил мне сегодня.
    дал добро на РАЗБОР
    так что, скидываемся...

6. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

В среду вечером бум решать!

7. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at

ок парни. жду ваше решение. как что, Саша, набери, плиз меня или отпиши сразу.
    повторюсь: бошка в сборе, с валами и усе. деньги отправлю

8. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.

Всё, забрали "мародёры" нашу 90-ую из городка. Промокли все под дождем пока цепляли три троса - один порвался, второй не решились цеплять, третий подошел... Ждем от "Саши Ч" фото отчета!!!

9. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at

...уже разбирают...
    наконец то я нашел волшебные валы :sluni:
    спасибо вам, клубни !!! :beer::beer::beer:

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

учитывая то что я видел :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: валы могли и недоехать:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

11. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5

Фотки в студию...:sluni::sluni::sluni:

12. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at

Саня аэртон звонил...
    доехали !!!

13. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Ща буду вешать фоты!!!
    Доволен аки слон, все что хотел снять снял, акромя моторов ЭСП. Ломали голову как снять так и не поняли. Завтра вторая часть маралезонского балета....

14. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Поскольку мы с Вовой психи,то в принципе можно было бы и ночку отсидеть в гараже, ломая голову как снять эти чертовы ЭСП (бывали у нас и более крутые варианты)))), но было неудобно задерживать Горыныча...

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

маньЯки)))))))))))))))

16. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Мы приехали к заозерскому КПП!!! Инквизитор решил прикорнуть, а мы мокли и ждали...ждали...ждали...:sluni::sluni::sluni:
    И дождались...:smile42: Наша красавица!!! Я первым делом бросился к решетке бампера (а вдруг вывалится при буксировке!?!?! И тогда останется тока из окна выкидываться:very_cool:). Дождь лил.:icon_suicide: Хозяин бочки уехал отвозить чела, к-рый помогал ее тащить в Заозерск. Его ожидание затянулось. Я стал всерьез обдумывать вариант скрутить фары на месте, парням пришлось меня связать:hospital:)))))
    На повестку дня встал вопрос - чем тащить? Трос бывшего владельца не подошле ввиду явно чрезмерной длины, мой трос всем показался убогим, в итоге Инквизитор извлек свой толстый конец с железными наконечниками (для лиц в морском деле некомпетентных напомню, что конец это в смысле - трос:ded:))))) и начал его активно прилаживать к своей ласточке... Саша-Аэртон также принимал в этом активное участие)))).
    Зацепив свой мегаконец за свою ласточку, Инквизитор храбро потащил черную малышку в Мурманск. Саша-Аэртон стонал от восторга за рулем, восхищаясь тихой работой ее мотора и хищно вперивая взгляд в мои стеклоподъемники, которыя я, от хад, отказался ему уступать:cry::cry:
    Я же в свою очередь рулил сзади, и слушал грустные стоны своего мицубисивода, к-рый крыл меня матом, что, мол, как же так два года обратно, когда я смотрел эту машину я (опять хад ищщо тот) ему про нее не сказал, он бы, мол, ее обязательно бы взял, ездил и получал удовольствие...
    А дождь все не прекращался... Саня местами разгонял ее до 100км/ч!!!
    Наконец на горизонте замаячили огни Мурманска...

17. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

О, дааа....:sluni::smile42::sluni:

18. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at

....да парни, нелегкое это дело...
    ...тащили эску 700км в октябре вроде... уже не помню... крейсерская скорость километров 80 была (местами 120)
    особенно страшно было на трассе е95

19. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

В Мурманске мы все прилетели в уютное гнездышко семейства Горынычей, где началась вакханалия мародерства во всей красе... Точнее начал ее я, а все остальнеы чет вели себя скромненько, пили кофе и даже не старались ничего с нее скрутить)))).
    Последние снимки нашей ляльки((((
    С грустью; "А ведь я ездил за рулем этой машины, когда она еще была живее всех живых... И вваливала она очень даже неплохо!!!"
    Прощай, малышка!!! Я всегда буду Тебя помнить!!!(((( Но Твоя душа (частичка тебя) будет жить сразу во многих Аудях... Моих, горынычевской, аэртоновской, инквизиторской, кимановской, кросскваттровской и наверное еще в других... Эххх...:cry::cry::cry:

20. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5

Да жаль аппарат......