Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. а мне продадите (за сколько) шильдик четырех колец??? )) P.S. если он конечно не нужен будет никому ))
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Я поищу в гараже, у меня где то валялся (правда немного облезлый) и так отдам)))))
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. парни, большая просьба, разберите ей морду по максимуму и снимите навесное, что бы до двигла добраться можно было... пока не знаю когда приеду, но постараюся побыстрее
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. У тебя талевки нет? Если есть - бери с собой. Мотор тяжеленный, я думаю на ломе и тросах мы его фиг выдернем.
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. не, такого нет попробуем... бошку сначала снимем, полегче будет... этот голый блок с внутренностями кило 90-100 весит.
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Ты хочешь сохранить право на использование агрегата? В смысле высвободить его?
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Позвони Саше (Аэртону). Всеми финансовыми вопросами сделки он занимается. Думаю, что теоретически это возможно, но потребует от хозяина машины времени (для снятия с учета) и денег (для оплаты этого снятия с учета).
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Парни, а вы что заранее этот вопрос не обсуждали??? В нашем ЗАТО чтобы снять с учета - машину необходимо инспектору ГИБДД показать, он сверяет VIN и номер двигателя!!! И узнайте вопрос о том, можно ли ее в Мурманске снять с учета!!!
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Если не ошибаюсь, сверить номера и оформить акт осмотра сейчас можно в любом районном отделении ГИБДД.
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. планирую приехать на неделе, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ заранее предупрежу ...для начала сниму бошку с валами.... по блоку - посмотрим... как пойдет
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. УТИЛИЗАЦИЯ (ВЫБРАКОВКА) ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА И ПОЛУЧЕНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ВЫСВОБОДИВШИЕСЯ АГРЕГАТЫ Если кузов и (или) двигатель с Вашего утилизируемого транспортного средства Вы собираетесь продавать или в дальнейшем использовать, необходимо представить их для сверки номеров на площадку для осмотра транспорта перед здание МРЭО ГИБДД. 1. Оплатить в сбербанке государственную пошлину. 2. Сдать документы: ПТС Свидетельство о регистрации Государственные регистрационные знаки Акт осмотра номерных агрегатов Личный паспорт ...как-то так
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. так-то оно так, но не забывай что у нас ЗАТО!!! мы даже тех.осмотр только у себя можем пройти... Но после выхода новых постановлений спорить пока не буду, так как еще не читал их. Во всехпредыдущих была всегда поправка - кроме ЗАТО!!!
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Ладно вам. Через пару дней буду опять на колёсах, так заеду в гибдд, всё узнаю. Саша Ч смотрю после сегодняшнего продолжения до сих пор в оффлайне. Бочечники попировали всласть))))))))))))))