Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Я в своем гараже возился с Авантом...Но на сходку хоть и с опозданием , но успел))))
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. огромное спасиб постараюся вырваться к вам на неделе... хотябы за башкой
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) ...прикольно щас почитать... теперь история ...я как чуил...
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) Второй день мародерства... Наслаждайтесь Я и Горыныч... Начало вакханали.:very_cool:.. Эххх... Хороша ж она была!!! Полморды уже нет(((cry: Моя машинка, куда грузились электростеклоподъемники... Рядом авто Инквизитра и катафотная бленда с 90-й... Теперь она живет на тачке Инквизитора... Выглядит это вот так: А еще хочу сказать, что комары вокруг гаража Горыныча, это не комары, а какие то летучие крокодилы... закусали все до полусмерти))))))))
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) После снятия бленды сзади бедная наша 90-я приобрела уже не такой выразительно-агрессивный вид Затем были сняты и задние фонари...
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) Саня, а там короба для салонного фильтра не наблюдалось?
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) Совсем все грустно... Подкапотное пространство освобождаем для того чтобы Кросскваттре (при найшей помощи) было удобнее вытягивать мотор... Вид в профиль...
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) Для истории - это прикольно! Глядишь, и сорокопяточники что-нибудь придумают... А там мож и А-четверочники и А-шестерочники что-нибудь подобное замутят))))
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) Несчастное авто закатили в гараж...
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) Этот мотор ждет своего нового хозяина... О, Господи!!! Я наконец таки подержался за мотор, которые долгие годы был моей мечтой!!!))))
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) клубни, спасбо вам огромное ! скоро буду !!! зы и моя мечта почти сбылась...
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) Предварительно позвони... Мне или Горынычу. А лучше и мне, и Горынычу. Подъедем и окажем посильную помощь в демонтаже агрегата-мечты))))
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) да, это конечно приеду с инструментом и другом-эсочнеГом...)))
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) Слушай, а мож все таки попытаемся сдернуть мотор целиком? Главная проблема - это отдать коробку, но если сделаем некое подобие эстакадки, то можно и к болтам спокойно подобраться. Отдадим болты, снимем мотор с вала и положим на подрамник. Предварительно обмотаем его длиным канатом (он достался с машиной)))), заведем пару ломов и вчетвером-вшестером попытаемся снять его с подрамника и затащить в тачку, на которой вы приедете. Думаешь не получиться?
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) Вся эта история напомнила мне мультфильм "Роботы". Для тех кто не смотрел, там население роботов делилось на две категории: на тех кто посвежее, в стильных корпусах, для которых был доступен регулярный абгрейд; и на древних развалюх, для которых запчасти не выпускались, но они тоже хотели нормально выглядеть и обслуживатся, для чего частенько снимали детальки со своих не живых собратьев. Ничего не напоминает ?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) А имеет ли смысл громко называть клубным проектом разборку машин на запчасти? Клубный проект ИМХО должен подразумевать некое созидательное начало, например восстановление редкой Ауди, помощь нуждающимся детям и т. п.
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) Сань, я думаю все должно получится. мы же маньяки... думаю может все-таки получится высвободить агрегат, а это нада его тогда на машине оставить посмотрим
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) Я думаю что это мероприятие было действительно клубным. Все таки в нем заинтересовалось и приняло участие определенное количество членов клуба. Что касается созидательного начала, то вот фотки Вы смотрите - вот Вам и созидательно начало)))). Помощь нуждающимся детям - не знаю. Здесь все же автофорум, а не форум любителей благотворительности. Восстановление редкой Ауди - дело хорошее, но,думаю, если такой проект запустить дело ограничиться только пустой болтовней и не болеетого, тем более что дело это сложное, хлопотное и не одноментное. А мероприятие когда клубни собрались, скинулись и купили под разбор тачку, а затем ее разобрали по моему вполне вписывается в рамки клубного проекта. Кстати, у кого еще какие мнение по этому поводу будут?