Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) Открытый опрос: Как Вы относитесь к идее клубных проектов, связанных с разборкой на запчасти машин? В принципе.......я не против....но тока если это будет не разбор КЛУБНЫХ авто особенно бочечников предупреждаю:bt:
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) Да уж. Мы с мицубисиводом аж молодость вспомнили... Он у меня однажды Ауди 100 за два дня тотально разобрал, попилил, сложил в москвич-пирожок и подготовил к транспортировке на пункт приема металлолома)))))
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) Название, конечно, громкое, но это и был проэкт: придуманный клубнями, ими спланированный и реализованный. И не позорного барыжничества ради, а восстановления и абгрейда своих авто для. И к тому же, сие мероприятие, для каждого из участников стало маленьким приключением. Хотя конечно "номером один" его называть не совсем корректно. Возможно самым крупным, по финансовым вложениям, одним из самых ярких по количеству положительных эмоций, но не "проэкт №1"
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) Есть тема "Куплю-продам автомобиль или запчасти", есть тема "Ремонт AUDI", есть тема "Обслуживание AUDI", есть даже "Сделал своими руками"... Смысл прикреплять вверху тему с громким названием "Проект №РАЗ" о банальном распиле авто, хоть и с доставкой издалека? Потом будет "Распил №ДВА, ТРИ и т. д."? Может просто тему "Разборка AUDI" создать? Детям АКМ уже помогал, несмотря на как-бы непрофильность. Василий - Jamiroquai занимался организацией помощи без излишней помпезности. Вот это был действительно клубный проект №1.
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) буду краток... затею с распилом заозерской 90й можно и нужно называть именно КЛУБНЫМ мероприятием !
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) следущий проект http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6242502-a78b.html ? ...за 100 отдадут... мы узнавали (кому интересно, звоните, расскажу)
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) А я предпочитаю заниматься профильными делами. И тем что мне интересно. Разбор авто мне интересен, помощь детям - нет. Если Вас волнует благотворительность, то заводите себе отдельную ветку и там трите это. А если данный раздел Вам неинтересен, то просто не ходите сюда и все. Игнорируйте данную ветку. Здесь удел бочечников)))). В этом мероприятии принимало непосредственное участие определенная часть клуба. Причем самая активная и сплоченная. Им всем вроде понравилось. Это я считаю клубное мероприятие во всех смыслах этого слова. Ты считаешь его банальным. Это твое мнение, но я придерживаюсь иного. Вот когда эти мероприятия будут, тогда и будем задумываться. А пока я считаю то что происходит вокруг этой 90-й ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРВЫМ ПОЛНОЦЕННЫМ КЛУБНЫМ ПРОЕКТОМ АУДИ-КЛУБА МУРМАНСК.
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) Далековато ехать))))) Кто на галстуке то ее потянет? Не думаю что Инквизитор согласится)))). Надо бы Серегу as51 уломать на покупку 200-ки, к-рая "отдыхает" у забегаловки "Тещины блины". Мы там еще рядом свою Ибицу припарковали)))).
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) Название темы подкорректировал, дабы никто не обижался.
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) И я об этом. Саша, переназови лучше тему в "первый мародёрский проэкт, или как клубни бочку дербанили" )))))))))))))))))) Это все же больше коммерческий проэкт бочечников, нежели общеклубный социальный.
Re: Клубный проект: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) Ладно. По заявкам софорумников тема переименовывается и статус важной с нее снимается.
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) особенно я понял что это клубный проект... как назвали его СОЦИАЛЬНЫЙ..... когда на КПП приехал соцЫалы....мать вас так....с лобзиками
Re: Клубный проект №1: Audi 90 Quattro 2.3 20V 7A (живая история) Не вырываем из контекста, либо читаем внимательно
Re: Первый мародерский проект, или как клубни бочку дербанили ну какой же он мародерский проэкт ? все получили то, что хотели и еще массу положительных эмоций !!! я тут на форуме пол эски прикупил... значит я мородер в кубе что ли ?
Re: Первый мародерский проект, или как клубни бочку дербанили ПОВЕРЬ на слово -МАРОДЕРСКИЙ пацаны знают чё пишут....видишь и на мои посты даже не отвечают стыдно