Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro нада к машинам проще относится... хотя сам так не могу
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro относится к ним как к железякам... но нада в себе это воспитывать !
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro Такая же ситуация! моя машинка- это живой организм...который, если что и обидеться может и порадоваться ) жена частенько ревнует...))))
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro +1. Особенно к эске... )))
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro Кто же их (машинки), будет любить кроме нас САМИХ )))))
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro Вчера с Горынычем вдвоем сдернули голову, затем, раздухарившись (я типа на пять минут подъехал) мы сдернули и сам мотор. Голова упакована и подготовлена к отправке. Блок тоже снят и готов к загрузке! ЗЫ. Коли пошла такая пьянка можно и обсудить вопрос его доставки в Апачи)))). В смысле если у Аертона сорвется, я могу его свезти в Апатиты (ну с оплатой бенза есссно))))))).Правда если везти блок, то надо что то с доками сначала решить.
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro Фотоотчет о разборе можно глянуть на моей страничке Вконтакте: http://vkontakte.ru/album5420821_112771426
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro клубни, спасиб ВАМ ОООООРОМАДНОЕ !!! :drunk2: вопрос с доставкой сего богатства решим. Саня, не нада специально из-за меня ехать в апачи, Аертон на микрике собирался, если будет место, можно к ниму, я на отворотке встречу. Ну а если чего не срастется, можно транспортной компанией. Если без доков, то можно и без них. Еще раз огромное спасиб !!!
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro Без доков блок сцыкотно везти через пост ГАИ. Может пронести, а может и нет...
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro есть генеральная доверенность на машину (можно сделать ксерокопию). купили авто, теперь везем двиг на кап ремонт... как то так...
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro Думаю даже рукописная доверка подойдет, если вообще нужна. По поводу доставки. У меня уже оплаченный заказ в Кандалакше, так что микрик я туда полюбас погоню. Даже если не я лично поеду, то передам мотор с водителем.
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro если со снятием с учета уже никак, то заберу блок без доков но думаю лучше на всякий случай сделать копию генералки...
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro недавно вскрыл блок 7А.... снял поддон.... тама все ржавое.... на поддоне вместо масла эмульсия.... похоже там пробило прокладку, от сюда и все беды пошли... зы Валы и бошка вроде ОК.
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro Я вчера чуть разрыв сердца не получил. Еду себе спокойно по тихой деревеньке в Ростовской области, выруливаю из за угла и вижу: ЛЕТУЧИЙ ГОЛАНДЕЦ. Да, да именно он. Явился он мне в виде черного цвета AUDI 90, с шильдой кватро на корме, со спойлером и на абсолютно таких же дисках. Остановился, поговорил с хозяином, попросил открыть капот, а там 7А. И в ПТС вместо ста семидесяти лошадей, сто тридцать. Абсолютно такая же машина, как мы разобрали, вплоть до мелочей, только в состоянии как бывшие бочки Саши Ч. Когда отъезжал мне даже послышалось, как она тихо, протяжно говорит мне: вернииииии торпеду, вернииииииииииииии...................
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro в кошмарном сне еще не снится ?
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro Пока небыло, но я догадываюсь почему Саша Ч быстренько посливал свои бочки)))))))))))))))))))))))))))))
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro Наигрался. Для меня машина - это прежде всего игрушка. Вот с бумером играю и получаю удовольствие. Ммммм. На асфальте рулиться так, что (без обид) ни одна Ауди ей и в подметки не годиться. Задний привод есть задний привод. Правильный. Зимой, конечно будет сложновато, но оно того стоит!
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro Зимой не будет сложновато, просто будет еще интерестней. Противобуксовочная система зимой творит чудеса, а на бумерах она очень неплохо работает
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro если бы у нас еще дороги чистили... а так да, весело зимой будет