Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro Ладно, доживем до зимы - увидим. А пока на асфальте это супер!)))
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro еще ОФФ... появился http://www.hibiny.ru/auto/used_cars/umba/toyota/land_cruiser/14102 ценник вроде реальный
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro Зачетный прадик 90-й... Нравятся они мне!!!
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro уважаемые братья, любители эксклюзивных бочек!!! )) продайте плиз направляющие от люка!! ))) кроскватро сказал нужно у горыныча вымаливать!!! )))))
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro От бы ты пораньше обратился, я их тебе прям привез бы )))))))))))))))) З.Ы. Горынычу в личку пиши http://audi-club.ru/forum/member.php?u=86994
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro разобрал таки седня БЛОК 7А... впринципе, если снять ржу с нескольких цилиндров, еще походит ! колено конечно ржавое, но в местах контакта с вкладышами ржы НЕТ. поршни ОК. НО, что удивило... все гайки шатунов и болты коренных были закручины считай от руки вкладыш ни один НЕ провернут. и самое удивительное в 4м горшке НЕ было верхнего компрессионого кольца . думал потерял при разборке или рассыпалось, а нет, НЕ было и все...
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro горынычу написал!!! )) короче нормальный мотор там походу совсем был!!! )) можно было саморучно откапиталить и ездила бы!! )))?
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro в принципе да, НО мотор вовсе НЕ нормальный. ржа в горшках и не только.... может и точить придется, что бы ее снять ....и собран как-то странно прокладку там видимо пробило ...из блока лилось отнюдь НЕ масло
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro Так ты все-таки валы будешь на Эску ставить?
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro привет всем. при дербане тачек у вас не осталось случайно вакуумника от Б3 1,8 с регулируемым штоком ..... груша у меня помирает, хочу на вакуум перейти...
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro На моей шток не регулируется по моему.Не так давно карячили новый тормозной на мою, дык он не подошел. Зажал колодки именно из-за того что шток слишком давил на поршень главного тормозного. А как он регулируется? Может я чего не то смотрел? А на этой 90-й вообще система тормозная странная. Я врать не буду, но по моему она тоже без вакуумника. Горыныч выйдет на связь отпишет что да как. До вечера подожди, он только что был тут. Отпишется позже......
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro если на машину в профиле, так вроде от сотки нада искать
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro Audi 90 которую раздербанили была без вакумника!
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro я скоро буду 90-ю разбирать с PS мотором.... всё будет!! )
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro О там вроде насос гура одноконтурный по креплениям мне покатит!!!
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro да если чё пиши потом!! )) мне пока темы в разделе продажа - покупка создавать нельзя... типа мало на сайте зарегистрирован.... (
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro а когда именно писать ?)))
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro дружище, дык этих машин и в мурманске на з/ч полно... http://rio.murmansk.ru/nomer/thursday__/index.html