Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Бери 7, не ошибесси! Ну и водки штук 5 для благородных особо..
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Боюсь что придется пропустить столь ответственное мероприятие нового года. Все тело и мозг желает участвовать, но левый голеностоп говорит категорическое "НЕТ" моим передвижениям по полю, да и по дорогам общего пользования... Вот такая фигня, причем гад,болит уже долго, и чего не желает выздоравливать???!!! Вот так вот, компаньеросы!
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Уже не могу!!!В пятницу нужно свежим быть у руководства ДР, тосты там, улыбки...
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! если много выпить, то прямо с утра можно приехать на работу улыбающимся проверено на себе
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! какие нафих улыбки с утра, еси мноха выпить?
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! на все лицо ты никогда еще пьяная на работу не приезжала? у меня было несколько раз :rotate:
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! 1. Гринго 2. Аллен 3. СтранХер 4. Санек ака Crazyfoot 5. Avtokiller 6. Ягода (уже разминатеся) 7. AVA 8. Андрей-1 9. Андрей-2 10. Relaxoid (но пусть сам ещё уточнит)
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Ягода№6 не приедет, Релакс тоже не подтвердил еще. пока 4х4 играем.....малавата буит....
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Абижаешь, дарагой, читай внимательнее!!!
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! прости, Димыч, че-т видимо пропустил. ДО встречи
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! если я штаны куплю, то приеду! и еще один человечек со мной тож круглава попинать приедет... 1. Гринго 2. Аллен 3. СтранХер 4. Санек ака Crazyfoot 5. Avtokiller 6. AVA 7. Андрей-1 8. Андрей-2 9. Relaxoid 10. Женька, если купит штаны + 1
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Я те штаны могу взять если чё )
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! тада прихвати на всяк пажарный, если не куплю...
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Буду точно, только не знаю на чем доеду.
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! давайте ка в ПС перейдем кто в доле пишем мне письма
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Меня не написали, ну ладно, тогда неприеду.