Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Хочу раскланяться в благодарности: ребята АК!!!!!!!!!!!!!!!! очень вас благодарю что вы такие заботливые, особенное спасибо Сергею2 за доставку домой и Аве за заботу о доставке, а так же за лучезарные улыбки Гринго, Роджера, Димки Лы и Елисея, а так же ЗЕЛУШКИ , Юли, Оксаны, Окиси и конечно же за муз. сопровождение Лильки, которая зажигает!!! з.ы. Сонь, ты припозднилась, но все равно я рада была тебя видеть +Интригантка, которая яростно поедала пиццу
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Телефон есть у кого-нить этой шарашки? Позвоните, плз, спросите, не забыли ли мы там че....
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Народ, пасиб всем за игру, правда че-т злые все были после праздников и команда зеленых понесла небольшие потери в своих рядах........но надеюсь все поправяться ЗЫ: Жду нового АВАтара...... :snowman:
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! ладно, поправлюсь: больше не пью. двойные дозы.
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! не злые, а жадные до мяча вон как мы с андрюхой за мяч поборолись :rzunimagu у него губа разбита, а у меня пятка )))ггг а мы ведь из однной команды Зеленых Оленей :rzunimagu НО мы не можем подвести своего предводителя из далекого Черкесска)))))))))))))))) но пляха когда ЛОКОмотив снёс нашего вратаря и уиПал ему ещё до кучи по мозгу нАгой я прикуел мальца думал финита ля комедия но ничего живой правда потом его пытались добить ещё несколько раз, но нас просто так не возьмешь :rzunimagu всем респект! походу след.четверг пропускаем....-30 С....
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Не, просто бегать будем быстрее
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Отлично стартовали Пардон кого зацепил . То Боря: -30 - не балуйса !!!
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! это было не яростно, а несколько иначе.... :very_cool: вспышки слепили - так что должны быть фотки процесса 2 Зеленоглазая: Еще раз с Днем рождения тебя, дорогая! :ros: :ros: :ros:
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Кто фоткал вчера? Хочу фотку с именинницей на аватар....
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Кого там по мозгу ногой уипали ??? Куя се фэирплэй! Пора ПЛ Колину приглашать.
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! вечером Серега (Sergey2) выложит
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Я не специально йопт упал он сам на мячик, я просто пробить хотел, а он его раньше схватил, вот по бошке и вышло. Ты Боря - падонок в -30 точно не играем.
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Мля, в пятницу вечером не готов аватар менять, седня ж старый новый год....отмечать надо :drunk2:
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! здрасте приехали....я ещё и падонок ты сцуко как локомотив как бронепоезд нах неминуемо двигался с жестокими намерениями на его мозг
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Ах ты гад, ладно, ладно, я тебе еще устрою
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! это ещё Толика не было - такой сюжет для репортажа пропустил.... :very_cool: