Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! В селд. раз встанешь в калитку сцуко :rotate:
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Вы там че, после нового года, совсем....своих не узнаете! По мозгу ногой! Дмитрий ты прям какой-то тайный лоботомист, не знал, опасно у вас! Хорошо что не приехал, меня бы на одной ноге точно бы закопали... Во какие темпераметные ребята, всего-то три четверга не играли! :rotate:
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Толик упаси боже три четверга всего два в раздевалке была кровь
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! хоть я и не русский, но ты походу ещё более не русский чем я :rzunimagu
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Да вы Ах........ли, ЗВЕРИ( группа). Ладно с четвергами ошибся, но в кровь...... Вы там че кровью братались чтоли? Главное у ххх-ков не берите...а то мутанты будут.... :rzunimagu
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Уже две крови.... Вы их там по группам что ли делите, или по телам?
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! У каждого Андрюхи была своя кровь в раздевалке, у одного из губы, у второго из ноги. П.С. Вроде я вчера пил, а не ты.
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Ладно, доноры, хорошь ругаться, вы че в разных командах что ли играли? С разных губ пили?
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Мы в одной с Борей. И Андрюхи оба с нами. В общем, все покалеченные в нашей зеленой команде.
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! но мы их сделали а когда я говорил кровь = много крови, а две крови это ты загнул :drunk2:
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Пиррова победа.................. Вы че сами себя грызли что ли, заводили себя на борьбу.....уважаю!
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Мы грызли себя, красные грызли нас... в общем, Велком, Толя, заезжай к нам почаще
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Сегодня благодаря ГРЫНГО собираюсь!!!! посетить Нокаут. Страшное место... А с Вашим зверским футболом....ну его, убьете еще...а мне до пенсии продержаться... Починю ногу, попробую... А баня работала?
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Работала, 110 гр. было На воротах постоишь
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Ага, на вьездных, по полтиничку Надо подумать... Баня хорошо, а что вы в следующий чет не собираетесь? Я бы в баню....
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! шо значит не собираемся? мы собираемся))) просто холоду боимся, а в баньку можно и подешевле сходить чем 3000рублей/час :rzunimagu
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Согласен, да и поближе... А чего его бояться. По 50 г. принял перед - и вперед. А там уже пошла реакция..
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Толь, - 30 С, тут без поллитры ну никак видимА :rzunimagu
Ответ: Первый матч после запоя или Вешки 12.01.06 + Д\р Зеленоглазой! Я ж говорю - ЗВЕРИ!!! По 0,5 перед игрой. Вам тут 10 мащин кардиологии нужно вызывать+дружинников+медсестер с бинтами, губы закатывать.... :rzunimagu Кстати, в -30 - хорошо, сухо, им легко дышится, кислород!