Ответ: Первый мобильнег Первый - nokia 7110, не dedовский конечно , но в золотые дни "матрицы" сьезжающая со щелчком крышечка имела эффект бомбы Работает по сей день, батя юзает иногда как раритет. Батарейка еще родная, держит. Второй - 3120, живее всех живых, только корпус поменялся по причине потертостей. Тонул в коке, падал немерянно, регулярно продувался от нереального количества накопившейся пыли. Подарен. Моторола SLVR. Немного дико с ним было после нокии Познал радости синего зуба и возможности загаживания встроенной памяти всякой бесполезной дрянью Подарен. Яблокомобилко, первое. Больше года походу уже, пережил все апгрейды и разные приложения, имеет боевой шрам в виде мааленького скола на уголке. Глючит в меру, исправно развлекает хозяина и ко. интерфейсом, по совместительству работает Ipodом в автомобиле. С гордостью и достоинством ветерана поглядывает на 3G в витринах С днем рождения! :drunk2:
Ответ: Первый мобильнег Siemens S4 -> Siemens C25 -> Siemens S25 ( ) -> Siemens S25 ( ) -> Siemens ME45 ( ) (считаю? что "мессер" был самой удачной моделью у Siemens) -> Siemens ME45 ( ) -> Siemens ME45 ( ) -> Siemens S65 ( ) -> Siemens S65 ( ) (далее Siemens R.I.P. :cry2: ) -> Nokia N70 & HTC Touch Что будет дальше?..
Ответ: Первый мобильнег Мой первый мобильнег Sagem MC 922,нерусь,размером с сименс с25,куплен в 1999 году за неразумные деньги,его специфический запах новизны помнится до сих пор,юзанный два года и благополучно утерян на светофоре при сбивании налипшего снега с дворников... для звонка в области долго ходил по полянам и возвышенностям в поисках сети чем развлекал окружающих (...эх ностальгия...) ...за свою бурную молодость про...терял около 25 штук различных моделей:drunk2:,временами кол-во утерянных пополняется
Ответ: Первый мобильнег У меня первая мобила появилась в 98 году . Был студентом .ходили как по рации говорили первые 9 секунд было бесплатно у МТС . Апарат был нокиа М3788 .там на 8 секунде разговора ставили предупредительый писк .
Ответ: Первый мобильнег самый запомнившийся: Siemens C25 - ни глюков, ни тормозов (ибо не чему), связь из подпола в деревне - реальность! набор в слепую!