Ответ: Первый моц Все правильно!!! Рассуждал также! В конце концов купил СВ400 у ЛитлТОхи. Моц оч хорош!!! На первое время удовлетворяет на 100%. Счас продаю..! Заказал себе CBR 600 RR!
Ответ: Первый моц У меня первый моц был r6, быстро привык к нему и через 2 года пересел на r1. Правда до этого было много опыта общения с совковыми моцами и скутерами, но это все не то. =)
Ответ: Первый моц Да уж конечно, не то Вот все почему то считают, что опыт с совкоциклами ничего не дает. Думается мне, что сесть на эршесть с явы или урала и сесть на эршесть вообще с нуля - кардинально разные вещи с разными результатами...
Ответ: Первый моц Привет, Ребяты! Я тоже в Теме! Приобретен первый Моц в жизни - Suzuki Bandit 250ccm Нравицца... Ща наворачиваю круги на автостоянке - змейка, разворот... готовлюсь на категорию.
Ответ: Первый моц Надоест, куплю Versys пока к 145кг привыкаю. рад что ёбр не взял(был соблазн, для сдачи в гаевне)
Ответ: Первый моц Поздравляю. На самом деле, сколько бы не шумели, не так важно, что взял. Главное - выехал Вес при движении не ощущается. Тяжелый поустойчивее и ветром меньше сносит. А вообще, если "ездить планирую по выходным, город, да на дачу, и в рязань" - посмотри на тяжелые эндуры типа Tenery, Transalp, TDM, F650GS
Ответ: Первый моц у меня 159 кг - поначалу казался тяжелым, сейчас как пушинка. Привык но 400ссм уже мало, буду менять
Ответ: Первый моц пасиб Мото взял для войны с пробками, а между машинами (местами) тошнить по любому на легком моте легче.
Ответ: Первый моц Ну не знаю. ИМХО утверждение сродни тому, что на маленькой машинке легче перестраиваться. Не могу согласиться. Ну тогда спорт по-любому А я дороги люблю...
Ответ: Первый моц готов поспорить авто порой так стоят друг к другу что ковылять надо между ними пешком почти а тежёлый и толстый дрын тяжко просачиваться будет... у меня приятель как то на велосипеде в Пробку попал ))) реально не мог выбраться перл конечно - но факт
Ответ: Первый моц На машине, мотоцикле, велосипеде, электричке, метро. На автобусах/троллейбусах/трамваях очень редко. http://motoadres.sk/diskusniforum/dbmotofoto/359.jpg (на фото не мой)
Ответ: Первый моц Ну скажем так, я не ощущаю особо, что мне мешает его вес. А вот руль выше зеркал легковых мне нравится.