первый мороз... лампочка так и должна мигать?!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем awesome, 30 ноя 2010.

1. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Термостат открывается с 87 градусов... Лично проверял))) И по ВАГ и ручками в кастрюльке) И везде написано)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    Чем теперь и занимаюсь! осталось только выяснить что с давлением масла, да и заменить его))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    #23 awesome, 2 дек 2010
    Последнее редактирование: 2 дек 2010
    а вот и... фиг!! с утра снова запиликала(((( прогрелся до 90, после этого перестала мигать... температура держится в норме. продолжение следует...

4. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    пытаюсь вспомнить 99 год ;)
    там, емнип, уровень и температура на лампочку повешены, хотя температура, видимо, прибором дублировалась бы...
    можно ошибки приборки и ЕКУ глянуть, но не факт, что для 99 года что-то будет.
    можно контакты проверить датчика уровня.
    а вот вспомнил, что была какая-то похожая тема с этим уровнем - там вывод был "замена бачка", там пластик трескается и коротит (датчик срабатывает). да, точно что-то было, поищите здесь или в авто-ру.

Про термос, что-то не вкурил причём он здесь (на АДРе).
    И температуры всех термосов _разные_. Там нет такого правила, что 92 или 87 и вот всё. Нет такого :umnik:

5. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    Вот именно на бочек теперь и грешу - только его не заменил))))) Не, серьёзно! на днях попробую сменить.

А термостат - ну просто первое подозрение было на него, к тому же всё менялось, и его в придачу заменил))

6. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    вспоминаю, что Б5 пассаты и более новые этим славились. вспоминаю, что как раз лампочка включалась.
    (он копейки стоит, имеет смысл пробовать)

7. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    у меня тоже с первым морозом загорелась
    уровень был в норме
    после того, как 10 минут поработала, заглушил, опять завел-больше ничего не загоралось
    ложная тревога!:smile42:

8. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    #28 awesome, 4 дек 2010
    Последнее редактирование: 4 дек 2010
    У меня каждое утро исправно пиликает...
    Кроме бачка уже не осталось старых деталей! так что проблема выяснена... осталось поменять)) Но тут возникает вопрос: а нах?! я теперь знаю в чем дело, новый бачок тоже долго не протянет на таких морозах... так может и не стОит?! старый - оригинальный, родной... умудрённый жизненным опытом:ded: так может пусть ещё посмотрит на российские дороги, а?!

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Однозначно бачек, а вернее датчик в нем. У меня на шкоде также. Только мороз ударил-после первой заводки загораетса лампа перегрева. Снова заводишь-лампа не горит. И так каждое утро.:nod:

10. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    Забил вобщем я пока на бачок, хрен бы с ним, я то знаю по ком он мигает)))