Ответ: Первый мот На сколько я помню Hurrican это CBR 250.... Люди нет такого моцика Сузуки СВ400, есть Сузуки Бандит и Хонда СВ400 это вот что то похожее..
Ответ: Первый мот ура! мне форум айтишники открыли. по теме. тож хочу моц. ещё в прошлом году хотел приобрести сей девайс, но не вышло. думаю может в этом году созрею. смотрю на хонду CBR600. года эдак 03-05 кто что скажет? по моему достойный аппарат. да.... и это... мотоциклисты. часто вас гаёвня догоняет? у меня прав нет просто, а морочиться не охота.
Ответ: Первый мот Ромус зачем тебе спортбайк? тем более если это первый моц... хочешь за ними? http://scooter-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=97859... бери дорожник типа хонды сиби 400 или аналог... от мотобата даже и не думай уйти, мало кому это удалось... там профи на мощных мотах, к тому же группа 2-6 человек...
Ответ: Первый мот ты знаешь.... не важно с какого мота навернутся. если скорость 100, так и с велика убьёшся. а про мотопатруль никто и не говорит, что б от них уйти. надо просто остановиться и сдаться. я про гибонов на машинах спрашиваю. я как -то с гаишником разговорился пока он мне штраф выписывал за превышение, так он сказал что не тормозят они никого. ну махну я палкой, он себе дальше поедет, а я ж за ним в погоню не кинусь на шестёрке на своей вот и стой, - грит- как обосрали прям а если и ловим кого, так на светофоре или на заправке. и то.... одной рукой ключ придерживаем
Ответ: Первый мот Почему никому не приходит в голову купить машину,а на права забить? Но почему эта тупая мысль обязательно возникает при покупке мото? Типа купил мот - я крутой - права нах - я вне закона? Что за идиотизм? Ромус - открой категорию и не будешь спрашивать как свалить от гайцев и часто ли останавливают! Как первый - Сибир 600 с натяжкой возможен,но тока F4i....Тот что RR - нинада. Тока будь готов заплатить от косаря до трех-четырех грина на восстановление пластика,оптики после падений. Приборка тоже ,кстати, не кисло стоит
Ответ: Первый мот вопрос лишь в том что с мощного слететь шансов больше... я прошлый сезон откатал на 125ссм, в этом пересел на 600... теперь я понимаю многочисленные ситуации когда как 1й мот берут 600 а то и литр и он уезжает из-под седока... динамика современных 600+ мото - с ней еще совладать надо... на авто гайцев можешь сильно внимания не обращать... я когда мимо постов на мкаде проезжаю - они смотрят сквозь меня... редко когда тормозят... если уверен что не нарушал и все доки в порядке - можешь остановится... вот вчера товарища тормознули, пытались развести на превышение, штраф 300р впаяли, хотя доки в порядке и ехал около 70...
Ответ: Первый мот про рава я так... поинтересовался.... сам знаю, что категорию надо. эээх... время опять же... ну да ладно. а почему не RR? и ещё вопрос по налогу. расчёт как на машину?
Ответ: Первый мот речь конечно же о SV400 по поводу Гайцев - не тормозили ни разу отворачиваюца и даже не смотрят да и останавливаться им не собираюсь, т.к. ТО не прошел еще
Ответ: Первый мот на 400ке это смелое заявление. Любой мотобатовец на бимере тебя догонет в 5 сек и нагнет так, что мало не покажется. ИМХО лучше остановится и честно сказать,что нет ТО - они на это практически всегда закрывают глаза (если конечно есть номер и категория).
Ответ: Первый мот от мотобатовцев даже не буду уезжать - речь об обычных стоячих гаев при машине да все есть, кроме ТО - сигнал все никак не сделаю
Ответ: Первый мот Тут может быть подвох - за машиной может стоять мотоцикл-перехватчик. Меня один раз тормозил автогаец, я остановился (ехал на дрозде),и только после остановки увидел стоящего за авто мотобатовца на бмв.Посмотрели категорию (остальное даже не спрашивали),спросили почему я остановился,а не забил? Получив ответ, что у меня всё в порядке и с доками и с головой, пожелали счастливого пути. Если бы забил на автогайца, то погоня не заставила бы себя ждать....
Ответ: Первый мот на этой неделе поменяю сигнал и на следующей пройду ТО буду законопослушным мотоводителем))))))
Ответ: Первый мот Сегодня остановил патцана на бандите, у него не было ТО , отпустил только за то что остановился...
Ответ: Первый мот Вот об этом я и говорил выше! Меня ребята мотобатовцы не раз отпускали без ТО (всё остальное в порядке). зы: а ты мотобат или классический?
Ответ: Первый мот я думаю Орел классический...;-) я вообще редко вижу мотобатовцев - на моце не встречал еще ни разу