Первый мот

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем SInhouse, 7 май 2008.

1. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    Ответ: Первый мот

На сколько я помню Hurrican это CBR 250....

Люди нет такого моцика Сузуки СВ400, есть Сузуки Бандит и Хонда СВ400 это вот что то похожее..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RОMIK

RОMIK Участник форума

9 ноя 2005
    181
    audi80/b3 NE1.8 88(теперь размером с А3) .........уехала в Курск выздоравливать... А100 С4 2.0 АБК 1994г.р. блондиночка (теперь размером с AUDI-80...лечится в Воскресенске...) . Yamaha FZR-400R ..........VW Passat B5 RED

Мне кажется он просто SV написал русскими буквами(СВ) чем и ввел в заблуждение :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

ура! мне форум айтишники открыли.
    по теме. тож хочу моц. ещё в прошлом году хотел приобрести сей девайс, но не вышло. думаю может в этом году созрею. смотрю на хонду CBR600. года эдак 03-05 кто что скажет? по моему достойный аппарат.
    да.... и это... мотоциклисты. часто вас гаёвня догоняет? у меня прав нет просто, а морочиться не охота.

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

Ромус зачем тебе спортбайк? тем более если это первый моц... хочешь за ними? http://scooter-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=97859...

бери дорожник типа хонды сиби 400 или аналог... от мотобата даже и не думай уйти, мало кому это удалось... там профи на мощных мотах, к тому же группа 2-6 человек...

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

ты знаешь.... не важно с какого мота навернутся. если скорость 100, так и с велика убьёшся. а про мотопатруль никто и не говорит, что б от них уйти. надо просто остановиться и сдаться. я про гибонов на машинах спрашиваю. я как -то с гаишником разговорился пока он мне штраф выписывал за превышение, так он сказал что не тормозят они никого. ну махну я палкой, он себе дальше поедет, а я ж за ним в погоню не кинусь на шестёрке на своей:rofl: вот и стой, - грит- как обосрали прям:) а если и ловим кого, так на светофоре или на заправке. и то.... одной рукой ключ придерживаем:rofl:

6. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Почему никому не приходит в голову купить машину,а на права забить? Но почему эта тупая мысль обязательно возникает при покупке мото? Типа купил мот - я крутой - права нах - я вне закона? Что за идиотизм?

Ромус - открой категорию и не будешь спрашивать как свалить от гайцев и часто ли останавливают!
    Как первый - Сибир 600 с натяжкой возможен,но тока F4i....Тот что RR - нинада.
    Тока будь готов заплатить от косаря до трех-четырех грина на восстановление пластика,оптики после падений.
    Приборка тоже ,кстати, не кисло стоит

7. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Както так.... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/cbr-750/

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

вопрос лишь в том что с мощного слететь шансов больше... я прошлый сезон откатал на 125ссм, в этом пересел на 600... теперь я понимаю многочисленные ситуации когда как 1й мот берут 600 а то и литр и он уезжает из-под седока... динамика современных 600+ мото - с ней еще совладать надо...

на авто гайцев можешь сильно внимания не обращать... я когда мимо постов на мкаде проезжаю - они смотрят сквозь меня... редко когда тормозят... если уверен что не нарушал и все доки в порядке - можешь остановится... вот вчера товарища тормознули, пытались развести на превышение, штраф 300р впаяли, хотя доки в порядке и ехал около 70...

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

про рава я так... поинтересовался.... сам знаю, что категорию надо. эээх... время опять же... ну да ладно. а почему не RR? и ещё вопрос по налогу. расчёт как на машину?

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

речь конечно же о SV400

по поводу Гайцев - не тормозили ни разу
    отворачиваюца и даже не смотрят
    да и останавливаться им не собираюсь, т.к. ТО не прошел еще

11. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

на 400ке это смелое заявление. Любой мотобатовец на бимере тебя догонет в 5 сек и нагнет так, что мало не покажется.

ИМХО лучше остановится и честно сказать,что нет ТО - они на это практически всегда закрывают глаза (если конечно есть номер и категория).

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

от мотобатовцев даже не буду уезжать - речь об обычных стоячих гаев при машине
    да все есть, кроме ТО - сигнал все никак не сделаю

13. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Тут может быть подвох - за машиной может стоять мотоцикл-перехватчик.
    Меня один раз тормозил автогаец, я остановился (ехал на дрозде),и только после остановки увидел стоящего за авто мотобатовца на бмв.Посмотрели категорию (остальное даже не спрашивали),спросили почему я остановился,а не забил? Получив ответ, что у меня всё в порядке и с доками и с головой, пожелали счастливого пути.

Если бы забил на автогайца, то погоня не заставила бы себя ждать....:nod:

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

:rofl::rofl:
    на этой неделе поменяю сигнал и на следующей пройду ТО
    буду законопослушным мотоводителем))))))

15. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Ну видимо они жаждали погони :)

16. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

Сегодня остановил патцана на бандите, у него не было ТО , отпустил только за то что остановился...

17. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Вот об этом я и говорил выше!:umnik: Меня ребята мотобатовцы не раз отпускали без ТО (всё остальное в порядке).

зы: а ты мотобат или классический?

18. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

я думаю Орел классический...;-)
    я вообще редко вижу мотобатовцев - на моце не встречал еще ни разу

19. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

На ТТК много....

20. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

я класический мотобат )))