Первый на планете Земля электролёт завещаю внуку.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Иван Пашук, 27 ноя 2014.

1. Иван Пашук

Иван Пашук Участник форума

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Дорогой Александр!
    Проблематика нечеловеческого разума, согласись, сегодня является белым пятном как науки, так и религии.
    Хотя, высшие религиозные деятели озабочены отнюдь не поиском истины в этом вопросе. И не высшие тоже.
    Ни академиков, ни профессоров по разделу разумного космоса нет. Была в институте физики РАН лаборатория по НЛО, возглавляемая бывшей летчицей-испытательницей. Наработки отдела смехотворны. Заявила бабенка, что ими создан "торсионный прибор", позволяющий выявлять зоны недавнего пребывания НЛО.
    Поэтому "в бой идут" любители, в частности ваш непокорный слуга.
    Жаль, интернет пока не позволяет печатать текст с устной речи. Я бы наговорил по нечеловеческому разуму страниц этак 15.
    Дома дел невпроворот. Поэтому черкану пару тезисов.

1. Александр! Ты гость на этой Земле, не хозяин. Не понравишься, а мы, люди, сделали и делаем очень много плохого, то нас устранят как раковую опухоль. Подчистую, без сожаления.
    Чтобы знал. В черепах динозавров периодически находят круглые отверстия от пуль. Люди и тогда были, да вот только где они?
    Есть и иные свидетельства "абортированных цивилизаций". (Термин мой)

2. Через случай с передачей электроэнергии напрямую и как бы из ничего, Высший разум не просто продемонстрировал свои возможности, свою мощь.
    ВРК (Высший разум космоса) предложил наиболее умным и въедливым из землян, и таковым философом от Бога оказался я, Иван Пашук, найти ответ на вопрос.

Почему Он не идёт на контакт? Лишь "забавляется" с нами.

Ответ таков.
    Контакт - не чаи распивать. Не художественную самодеятельность и цирк "инопланетянам", Богу показывать.
    Контакт - сотрудничество в науке, технике, экономике, экологии, транспорте. И прочем.
    Увы, мы, земляне, воюем друг с другом. Поэтому первый же случай передачи нам умопомрачительной по своим возможностям технологии тотчас будет использован в военных целях. Для убийства себе подобных.
    И это не мой домысел. В ВВС Чили сформирован отряд командос для захвата корабля инопланетян. Раз - и небольшая страна становится мировым гегемоном по способности сметать всё и вся на своём пути.

3. Стало быть, контакт неизменно наступит лишь в одном случае - человечество станет монолитной дружной семьёй. Понимающей, что развивались, умнели, делали ошибки и преступления не в вакууме разума. А "под колпаком".
    Вот на это, на контакт мы и работаем.

Кто такие?
    Пророки, лучики, представители разумного космоса Нострадамус и Ильф, я, ряд иных мыслителей.
    Кто нам мешает?

В первую очередь такие слепцы и неучи как тот человек из Кремля, который 18 декабря по всем центральным телеканалам и по радио расскажет, в какой замечательной стране и при каком мудром правителе тебе посчастливилось жить. В стране, которая никого не боится. Ибо в 2015 году на оружие потратит денег и ресурсов на 30% больше, чем в предшествующем.

Хорошенько вас напугал мой электролёт, а? Почуяли смрад Апокалипсиса?
    Заставил Иван Пашук на многое и многих посмотреть под иным, непривычным углом зрения?

2. leru74

leru74 Участник форума

13 июн 2014
    345
    А6,С6 3.0BBJ 2006г
    Да уж Ваня,сказал,так сказал,просветил нас убогих,посрамил скептиков!!!

3. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Истину глаголет Иван.

4. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Подготовка контакта с внеземным могущественным разумом,присутствующим на земле о бок с нами, сама по себе задача сложная, заманчивая, многокомпонентная.
    Начнись контакт, проблем также масса.
    Контакт - перекачка технологий. Робототехника и прочее на самом высоком уровне. Отпадают многие производства, на других сокращение работников. Как жить безработным, к какому сектору подключать?
    У нас в России в моде рожать, рожать, рожать. Вреднейшая акция!
    Строительство всех этих церквей и минаретов. Тоже в пустоту.
    Нострадамус.
    По памяти.
    Все церкви, синагоги зачахнут,
    Но люди отраду в ином найдут.

Полагаю, что акцент будет сделан на "кондиционирование планеты Земля, рекультивацию".
    Пустыни орошать, зону вечной мерзлоты в оазисы, полигоны трофейных рыбалок и охот. Мамонты бродят стадами, финики - только руку протяни.

5. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Ну это можно и логически просчитать, без твоих Нострадамусов и Пашуков. Сообщество тогда будет иметь общую цель, когда социальная организация будет напоминать общество типа рой, стая. И действительно, чтобы выжить, надо именно к этому и стремиться.

6. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Дорогой Игрок. Под лежачий камень вода не катится. Все существенные трансформации общества неизменно связаны с именами людей, идущих в отрыв, впереди. По иному не бывало последние 3 000 лет. И быть не может. Нострадамус и Ильф доказали свою необычность, свою связь с космосом. Они критиковали то, что было при них. Ильф бил по лагерям НКВД, сталинизму. Предсказал крушение мировой системы коммунизма. К ним и надо прислушиваться. Массам требуются кумиры. По сеньке и шапка. И если сегодня у россиян в фаворе сплошной неудачник, неумека и стукач Путин, то такова и Россия. В жопе ей место, в тылах.
    И вот к какому концу ведут Путин, Обама, Меркель, Порошенко, Кирилл и прочие. Однозначно не к электролётам.

Шахтёры Северной Америки и Африки находят в слоях каменного угля, возраст которых 100-400 миллионов лет, цитирую, "золотые кольца, цепочки, монеты, трубы изогнутой конфигурации".
    То есть, на планете Земля существовали техногенные цивилизации ещё до динозавров! Но от них остались лишь разбитые унитазы.
    Как исчезли?
    Крепили оборону государства суверенные. Крым отсоединяли - присоединяли. И доигрались.

Коран. Сура "Пророки".

Мы ниспослали вам писание. Неужели не разумеете?
    Сколько сокрушили мы селений, которые были неправедны,
    И воздвигли после них иные народы.

Алес!

7. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Скажи мне пожалуйста, Иван Пашук! Вот если бы сегодня все теле и радиоканалы вечером передали такую новость, основанную на наблюдениях например Роскосмоса, Наса и им подобных, что к Земле приближается метеорит с массой не совместимой впоследствии столкновения с Землёй с жизнью всего живого. То есть в случае столкновения жизнь просто исчезнет. Это кстати реально. Чтобы Вы подумали? - это первое. И чтобы Вы сделали - это второе? И как Вы думаете, чтобы сделало большинство людей?

8. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Ответ на первые два вопроса.
    Мысленно попросил бы куратора землян отвести беду.
    Большинство людей ничего бы не делали. Болтали. Журналисты захлёбывались бы от восторга, что интерес к их предапокалиптическим передачам невероятен.

И опять Вы, Игрок, конструктивно мыслите по разделу "Человечество - разумный космос". Это Ваша ложка меда, ваша личная заслуга. Объявляю Вас бесспорным лидером среди аудиоводлов по данной проблематике. Это если меня не считать.
    А теперь прошу искупаться в бочке дёгтя.
    Торопишься, дружище, вопрос задать. Сам подумай. Гораздо больше удовлетворения получишь, найдя ответ. Серое вещество потренируешь. В жизни пригодится. Лично я, порой, годы тратил, даже десятилетия в поиске ответа на те или иные вопросы.
    Не случайно один учитель из Питера, воспитавший массу победителей олимпиад, принцип мышления настоящего поколения назвал как "клиповое мышление".

Итак, поехали разбираться.
    Земля вот-вот будет разорвана на куски обломком иной планеты, огромной кометой.
    Первое, что должны знать и понимать.
    Высший Разум существует не где-либо абстрактно, а на нашей планете. Поэтому, Он сам себя вынужден защищать.
    Попутно и мы спасёмся.
    Вопрос "почему Иван Пашук нисколько не сомневается в их присутствии на Земле?" лучше не задавай. Лень трепаться. Дел много по хозяйству.

Вместе с тем, следует отметить.
    Космос по отношению к человечеству ведет себя диалектически, не однотипно. Не по однажды и навсегда заведенному сценарию.
    Я приводил цитату из Корана, подчеркну в очередной раз.
    Космос периодически уничтожает под корень согрешившую (злокозненную) планетарную цивилизацию, не затрагивая животный и растительный мир.
    Фактические материал накоплен немалый. Сейчас и здесь сошлюсь на слова пророка Нострадамуса. Где-то прочитал. Нострадамусу показали прошлое Земли и он ужаснулся.

Настоящая цивилизация, включая Россию и россиян, паскудна донельзя. Ой, боюсь, почикают. Как раковую опухоль на истощённом теле, что когда-то было всесторонне здоровым.

9. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Буквально два часа назад на Павелецкой площади я общался с одним из представителей Высшего Разума. Поначалу подумал, что это ОСОБЬ женского пола, но после обмена несколькими фразами понял, это ОНО! Поэтому дискутировать не стал, а просто уехал, обычно более умный уступает дорогу.

10. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Игрок. Вы не более умный. Вы совершеннейший профан в вопросе о нечеловеческом разуме и о технологиях, что даже и не снились лауреатам Нобелевских премий. Ну, а если в дополнение к профанизму прибавить ещё гипертрофированное самомнение...
    Игрок! Отдай мне ложку меда, которой по неосмотрительности угостил давече.
    Слушай же. И мотай на ус.

У Гитлера была так называемая "Зондер-команда подводных лодок". Ходили в Антарктиду. Залазили бравые подводники в лядяные гроты. Из которых вылетали тарелки.
    У командиров лодок была инструкция - ни в коем случае не обстреливать "тарелки".

Смотрю телепередачу из США по Триколору. Свидетельства очевидцев.
    Эскадра ВМФ США идёт в Антарктиду разобраться с этими тарелками.
    Разобрались.
    Тарелки над эскадрой.
    Вылетали из воды тарелки и топили победителей во Второй мировой войне как детские игрушки в тазике с водой.

Есть такой деятель политический. Внук Молотова. Кажется, Никонов фамилия. Уже в перестроечное время изучал секретные документы ЦК.
    Цитирую из его интервью по ящику.

"В 50-е годы бригада лодок ТОФ направлялась в Антарктиду.
    Поход закончился неудачей".
    Игрок!
    Так кого ты там встретил у Па-а-авелецкого вокзала?
    Я тебе рассказал лишь о тарелках из Антарктиды.
    В архиве памяти масса случаев. В некоторые из которых имел неосторожность сам вляпаться.
    Кое-что Нострадамусом по моей биографии и биографии старшего брата - командира АПЛ, записывалось. За 450 лет до реальных событий. Нострадамус писал о нас в середине 16 века. Мы - люди из 20-го.

11. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Это было ОНО!

12. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    #32 Иван Пашук, 13 мар 2015
    Последнее редактирование: 13 мар 2015
    Ну вот. Хоть одного из аудиоводов добил.
    Игрок! Если имеешь детей, попробуй такой метод воспитания.
    Говоришь примерно следующее.

Апостол Иван Пашук, мой закадычный давний друг по Ауди Клубу, по совместительству мировой лидер в познании инопланетян. Он клятвенно, на основе фактов и документов заверяет о возможности и необходимости теснейшего контакта с "инопланетянами" в срок после 2035 года.
    Мотайте на ус! Ведь у вас открывается перспектива ...

девочке выйти замуж, мальчику жениться на инопланетянке своего возраста.
    О!
    Поэтому готовьтесь. Хорошо учите уроки, занимайтесь физкультурой. Учитесь играть на музыкальных инструментах. Изучайте основы ораторского искусства.
    В своих комнатах повесьте портрет апостола Ивана. Не может быть, чтобы инопланетянами своими чудесными приборами светлый образ своего космического посланца не отслеживали.

Вложения:

13. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    А почему такая уверенность, что прилетят добрые и пушистые?
    Могут прилететь такие, что не оставят нам выбора места в будущей семье.
    Или из двух пеньков в лесу с первого взгляда будет не понять, что инопланетянин, а что - пенек. Пока один из них не убежит.

14. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    #34 Иван Пашук, 16 мар 2015
    Последнее редактирование: 16 мар 2015
    К теме о новых технологиях получения, использования "дармовой" энергии и об "инопланетянах", способных поразить самой немыслимой технологией, подключился очередной аудиовод. Нашего полку ищущих, неудовлетворённых, сомневающихся, критикующих прибыло.
    Что ж. Живущий здесь повторил точку зрения президентов США и СССР Рейгана и Горбачева, которые в коммюнике по результатам встречи в Вашингтоне прописали, цитирую.
    "Правительств США и СССР обязуются согласовывать свою военно-техническую мощь в деле отражения возможной атаки инопланетян на человечество".
    В подобном же стиле высказалась премьер-министр Латвии. Была такая особа. Ей бы от кухонной плиты навеки не отходить.
    -Почему вы, русские, считаете, что развертываемые на территории Латвии системы ПВО США направлены исключительно против вас? Лично мы исходим из военно-стратегической концепции, что поставляемые ракетные комплексы окажутся способными поразить космические тарелки инопланетян, вдруг пожелавших поработить свободолюбивый народ суверенной Латвии.

Нет, други мои. Людям следует бояться не инопланетян, а самих себя. Вот откуда исходит основная угроза существованию самого рода человеческого.
    Ну, а о "пушистых" пнях-инопланетянах расскажу как-либо в иной раз. Сейчас на ином форуме я занят вскрытием именно этой проблемы.
    Кстати. Одна моя ученица из 8 класса заметила.
    -Дядя Ваня. Почему вы инопланетян считаете похожими исключительно на нас, на людей. Мне вот кажется, что инопланетяне - черепашки.

До очередной встречи на платформе непознанного, могущественного, манящего, перспективного космоса! Что обитает вокруг да около нас, по большому счёту в нас самих. Да вот только не замечаем, не признаём, отвергаем.
    Олухи царя небесного.

15. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    Дай ссылку на иной форум. Я и там хочу почитать Ваши бессмертные опусы.

16. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    #36 MyNameIsAlex, 16 мар 2015
    Последнее редактирование: 16 мар 2015
    Кажется он везде! :rollingeyes::nod: Яндекс

Теперь я понял, почему так редко к нам он заходит :)

17. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    #37 Иван Пашук, 18 мар 2015
    Последнее редактирование: 18 мар 2015
    На сайте карельских рыбаков 11 марта сего года начал сугубо космическую тему под названием

"Каково тяговое усилие рыбы на хвосте?".

С опросником из пяти вопросов.
    http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=20338
    Уже 4 страницы комментов. Народ с нетерпением ждёт моего заключительного слова.
    Определённые точки соприкосновения с темой электролёта имеются.

18. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    На северах службу тянул, Пашук?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Сейчас живу в Карелии. Офицерская судьбина забросила. Всё прапорщик Наварич Анатолий Михайлович виноват.
    Я отсутствовал в части. В наш польский госпиталь приехал кадровик. Спрашивает прапорщика,
    - куда писать твоего начальника?
    Михалыч подумал следующим образом.
    Запишу основным Белорусский округ, нашу малую Родину. В качестве дополнительного, из Польши в Беларусь после заграничной малины редко отправляют, пусть будет Ленинградский.
    Так вот и попал в полусеверный Петрозаводск.
    Пытался организовать на Сямозере международный слёт автолюбителей по марке Шкода, а также российских аудиоводов. У нас хорошие пляжи, рыбку можно поймать. Грибочки, ягодки, прохлада.
    Последний плюс наиболее актуален в этом году. Было в гостях семейство их Астрахани. Термометр в их краях зашкаливает. У нас 17. Когда уезжали, то плакали. Как будто заранее себя хоронили.
    Дыхание Апокалипсиса, други мои! За все прегрешения человечества.

20. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    А я то подумал, что ты обморозИлся, когда служил. Ан-нет! Ты Дурак не обыкновенный, оказывается. Просто в детстве уронили или сам, после Присяги или распределения?
    Могу ошибаться, болезный ты наш, может ты просто тролль?
    Та неееее! Дурак ты!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...