ПЕрвый Нах

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Opel, 27 апр 2008.

1. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    Ответ: ПЕрвый Нах

+1 я тоже не готов, ибо тот,кто едет в полтора раза быстрее потока и хаотично перестраиваеца - мудаг :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RОMIK

RОMIK Участник форума

9 ноя 2005
    181
    audi80/b3 NE1.8 88(теперь размером с А3) .........уехала в Курск выздоравливать... А100 С4 2.0 АБК 1994г.р. блондиночка (теперь размером с AUDI-80...лечится в Воскресенске...) . Yamaha FZR-400R ..........VW Passat B5 RED
    #42 RОMIK, 7 май 2008
    Последнее редактирование: 7 май 2008

Некоторые узрев что сзади между стоящим левым рядом и отбойником крадется мотоциклист (именно крадется потому как в ограниченном пространстве быстро ехать не могу стесняясь царапнуть стоящие справа авто налетев на то место где основание плиты отбойника находится не на одном уровне с асфальтом + ямы и мусор)ухмыляясь в боковое зеркало заднего вида из вредности прижимается левее и делая вид что ни кого не замечает наслаждается музыкой и пускает дым кольцами через открытую форточку,еще встречаются молодые горячие горцы на тонированных девятках вылезающие по пояс из окна чтоб с криками на родном наречии на скорости 110 похлопать по спине мотоциклиста (неоднократно встречалось),у других случаются приступы затронутого самолюбия и они начинают вплотную прижавшись гонять байкера по всем полосам пока не обгонят не думая о том что зацепив бампером заднее колесо через секунду переедеш человека,почему-то все говорят о том что мотоКазлы рассекают между рядами и молчат о том что при случае оказавшись в одном ряду с мотоциклом(левая полоса МКАД) СОБЛЮДАЮЩИМ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ И ДИСТАНЦИЮ НЕ ПРИВЫШАЮЩИМ СКОРОСТЬ САМОГО ПОТОКА увидев лазейку с удовольствием совершают обгон впритирку справа и встают оттормаживаясь прямо перед двухколесным...пока на дороге мотоциклиста не станут уважать как полноправного участника движения(а не как соседскую кошку которую хочется пнуть чтоб не путалась под ногами) он будет вынужден убегать от всех хоть не на много но превышая скорость потока,проталкиваться сквозь хаотичные ряды машин чтобы со светофора уехать первым в ОДИНОЧЕСТВЕ и по пустой дороге до следующего перекрестка,иначе как в стаде со всех сторон зажмут и затопчут....Возможно совсем скоро все москвичи встанут перед выбором стоять в пробке часа три-четыре или пересесть на два колеса,будь то мот,скутер или велосипед...
    Нафлудил много букв,по теме Роман скорейшей починки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Да я всё это знаю - 8й сезон катаюсь...

Люди все разные и если гражданин мудаг и педераст, то он им останеца и в машине и сев на мото....
    А эти ежегодные перепалки автомобилистов и мотоциклистов уже настока приелись и неинтересны, что можно такие темы сразу закрывать :)

зы: когда еду в машине - мимо меня также проносяца в междурядье мотоциклисты и также пугают внезапным ревом прямотоков...но мне пох ибо я бываю по обе стороны :)

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Я тоже- нормально отношусь к нормальным байкерам...
    А к тем, кто слаломит в потоке, подставляя окружающих, и к тем, кто "козлит" на одном колесе у меня под окнами, по ночам- ненормально...

5. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

+ мульён!
    Мы пришли к взаимопониманию:thumbup::drunk2:

6. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7

народ не гоняйте по городу лучше на треке слайдеры поточить:thumbup:

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

+1000 RОMIK пробки уже 3-4 часа в день - норма...
    ехали втроем по мкаду, вперед пустили самого медленного - девушку на ебрике... едем спокойно, в потоке, ничего не нарушаем... опережаем едущий правее таз... его водятел вспомнил что он - учитель шумахера и давай чудить, то ускорится с диким ревом (глушителя там походу вообще не было), то тормозит... хоть чудил в своем ряду... не лез в наш... мне это надоело, я обгоняю это ведро с говном, встаю перед ним и оттормаживаю... гоночная спесь сразу слетела... когда мои коллеги опередили этих существ с интиллеком амебы я вернулся в свой ряд и поехал за ними...

слайдеры ясно что на треке тока где в нашей раше взять?

8. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

В Мячково вроде устраивают какие то закрытые тесты, в Зелике фирсановский картодром (1200 м) в любое время за денюшку. Еще какие то длинные картодромы делают мотосессии. Былоб желание - найти ГДЕ уже можно.

9. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Стороны три - как же вы все колесники задолбали педастрианов :rofl: