Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Скажите, плз. А на А3 можно поставить этот гибрид? И какие форсунки тогда нужно, ну и все остальное?
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Вобщем поставил я этот гибрид, впринципе прибавка ощутимая, стала резвее чем была, но не ракета конечно, с пробуксовкой, ну если мотор раскрутить то 1 буксует, а 2 чуть чуть. а так я думаю вполне достойный апгрейд за небольшие деньги. ЗЫ по поводу форсунок и выхлопа, я форсы не трогал, а выхлоп у меня прямоток, ну если не хочешь заморачиваться катайся на штатном выхлопе только кат вырежи обязательно!!!!
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т мотор какой?? (буквы?) можно делать без замены форсунок - только турба+прошивка. + Обязательно трубку подачи масла, прокладки. Касательно выхлопа, катализатор удалить ОООЧЕНЬ желательно, но ездит и с катом (как у автора темы, например..)
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т 2Parradox: ты ему какую прошивку залил? правильную? Ещё просьба заметить, что колесья там 17".. хорошие колеса И ещё, уже когда жара спала пробовал? Получше стало? (у меня на стоке перестало быть заметно кондей при такой погоде)..
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т может, лучше не крутить - смесь бедная. Чего-то от тебя ничего не слышно.. Какие делищи? Презент твой умяли почти - СУПЕР!!!
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т конечно правильную а если одеть 18е, то букса будет ещё меньше, а если 235ю то...
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Народ, лазил по ебею, наткнулся на такой вот КИТ, кто что думает по нему? Я в железе совсем не разбираюсь, но я так понимаю здесь все уже есть для апгрейда... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&sspagename=ADME%3AB%3AAAQ%3AUS%3A1&viewitem=&item=120126608012 Есть ли смысл такой покупать? С доставкой в РФ выйдет 1300 баков.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т И че будет? У меня на первой букс, на второй чуток букс.(Тьфу-Тьфу-Тьфу) Машина в профиле указана. Все полный сток. Резина 235/45/ZR17 Dunlop Sport Maxx Диски не оригинальные (то есть тяжелей чем оригинал 17).
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т А где софт? В Москве по хорошему настройка двигателя (написать софт под этот кит) будеть минимум 1000 долл. - в Пит Лейне 2000Евро.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Вполне обычное для и-бэя Найопко. Хотя заманчивое конечно Турба, выпускной коллектор, интеркулер, шланги, вестгейт, блоу-офф и т.п. за штуку $
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Ну про софт надо у парадокса спросить ) Парадокс, ау...? )
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Не ну фиг знает лучше оно или хуже я постоянно так не жарю на ней, но вроде едет машинка. А с кондеем все равно тупку заметно . И еще прокатился тут на своей тачке на пассажирском сидении, сидел расслабленный откинувшись на спинку, :rzunimagu атк вот машинка ЖАРИТ!!!. Думаю что просто привык за рулем и не такие ощущения острые как на пассажирском сидении. Вывод один машина едет лучше чем было ! Кстати когда старую турбу сняли особых минусов не нашли, так что вроде она еще живехонькая была то
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т все поставил! работает отлично! Огромное спасибо Антон за турбину! чиповаться скоро буду, а пока с бабло в минусе.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Саш, а скажи... ты вместо АДРа дизельный двигун воткнул что ли??
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Я в процесе зборке интеркулера для компресора,потом поднимим давление. Машина Пассат 2.8 Сколько будеть стойть перепрошивка и как выгледить процес настроек?