Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Да к тож знал, что так произойдёт...говорили, что просто турбинка будет не наполную мощь работать, вот я и всё откладывал и откладывал.... Неужели только из-за чипа такая фигня произошла??? Дай Бог починят когда, сразу к тебе еду, благо в 700 метрах живу.... Что будешь с моей программой делать??? Индивидуальная???
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Вроде как после установки гибрида без чипа, не рекомендуется крутить двигло выше 4000об! Как по мне нефиг устанавливать такие вещи частями!!! Вот у меня все готово, но жду форсунки и прогу под них - и просто турбу ставить не собираюсь!
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т В том-то и дело, что чип у меня уже стоял...... Форсунки от тт 225сильной???? За сколько и где брал???
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Я думал, что из Москвы...... Ладно пороюсь на тт-шном форуме, может чего узнаю.....
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=06A906031BC&fcode=008&sr=44
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т хммм, а вот интересно, от 180сильной ауди тт форсунки топливные подойдут мне на 1.8т агу??? И они (форсунки от 180сильной тт) сильно отличаются от 225сильной ауди тт???
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т мда учудил, так кстате часто бывает. причина в том что тюня на к03 можно не думать и ваще не ограничевать наддув на верху турба сама ограничит и в жизни такую картину вижу регурярно, иногда известных производителей на это прошивке на к03 было 300 сил на к04 360сил ей повезло что форсунок штатных до 380 хватает. на 1.8 было бы по твоему
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т чтоб не разваливалось - да чтоб ехало на все деньги этого не достаточно форсунки, кулер и СЖ ниикто не отменял
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Сожалею, а спросить с тех которые говорили при установке что хватить одного гибрида а машина все осталное сделаеть?
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т А что с них спросить???...... Да я сам виноват....... Буду искать и положительные моменты....... Щас точим на 0.5 каждый цилиндр, в итоге будет объём уже 1.9, поршневую кованую(скорее всего) поставлю, форсуночки более производительные поставлю(уже нашёл бу1500р штучка, правда от 180сильной ауди тт)........ Ну и естественно прогу сразу же поменяю......
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т чтоб 1.9 получить точить на 2.5 мм каждый цилиндр ))) а таак простите Рi*(81.5/2)^2 *86.4*4=1802.9СС
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Перепутал я наверное ...в механике предложили два варианта..... 0.25 и 0.5 или 2.5 и 5.0..короче сказали, что объём после расточки 1.9будет.....
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т да и 2.5 точить уже нереально, 2 предел просто с математикой у них плохо
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Возможно.....мне главное чтоб быстрее мой молниямобиль вылечился...... а то уже почти неделю пешкарём...... Так имеет мне смысл от 180сильной тт форсы поставть??? или 225 сильную искать????
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т это не разговор номер давай и что у тебя там щас стоит вот например TT 2000-2002 AUQ 180 314cc 3bar 06A 906 031 BA 0 280 156 061 EV6 она на 3барах льет 314сс на 4 будет еже больше но серия 156 она низкая как ставить будешь решил?