Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т с температурой выхлопа есть несколько методов борьбы понизить наддув сделать смесь более холодной на впуске (кулер впрыск воды) сделать смесь менее горячей в горении - залить уменьшить бакпресуре ну и важе чтоб с чемто бороться нада знать с чем борешся - приборы нада ставить AFR и EGT
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т АФР и ЕГТ ? одно из них как я понимаю датчик температуры выхлопа,а второй альфометр? АФ стоит,но децкий,от штатной лямды. Чисто тупо - бедно,средне,богато. Датчик т.выхлопа пока нет.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т А разве это не (само)детонация (преждевременая) когда смесь самодетонирует из-за черезчур высокой температуры которая следствие слишком много воздуха по соотношению к бензину?
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т nickart , а вот как у меня сгорело...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=61432&highlight=%E7%E0%F6%E5%ED%F2%E8%E5 на твой похоже или нет?
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т egt есть во всем проекте ме7 но реально меряют ее тт255 и 2.7 бт
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т нет почему детонации может и не быть а температура высока
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т а что тут удивительного до "паспортных" 460 не дотянуло сж 9.3 высоковата
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Может, но надо учитивать что и свечы могуть выстрелить преждевременно.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т не это в жизни не подтверждается есть у меня логи где егт выстреливало за диапазон датчика , мотор херачил развивая больше 400 сил и зажигание дажж и не думал двигать ибо детоначии не слышал
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Кстати с чипом дружественной тебе фирмы. Не факт конечно,но углы были - мама не горюй,сплошное зло! Поршень стек в поддон очень мирно - кратковременная детонация,пока я уши расставлял , загорелась лампа давления масла (расплавленный поршень заткнул сетку маслоприемника)....и все,приехали....свеча тоже выгорела дотла...
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Уже, АТГ (г.Киев) они специализируются на 1.8Т и не только + микроэлектроника,производство диагностических приборов(не реклама)- был ....тек (чип 2003 года).
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т *** это не дигитек ли с промахнувшимися на 1байт картами?
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Ну а мне-то, что делать когда мотор починят??? Просто прогу другую залить??????
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т поставить все исправное и стоковое кроме турбы естественно и обкатать для начала