Первый отчет установка гибрида на 1.8Т

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andrqha, 25 апр 2007.

1. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т

Если это дигитек, ты говорил с Дмитрием-питались розобратся?
    То что мне там наравится это то что он человек обезательный и никогда не бросаеть клиентов а разбирается до конца.
    Тоже то что с Дигитек Германия работает уже более чем 7 лет и сам не курочить ПО как куча контор в Москве.
    Жаль :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi

Слушай, а регулятор 4барный обязательно нужен для форсунок от 180сильной тт???? Ты регулятор отдельно ставил??? Чё-то я запутался.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexV

AlexV Bad e-mail

1 янв 2003
    1.627
    нет

Увы, но это-то и плохо, когда ставят прошивку "в темную" понадеявшись на умного дядю, который это наваял. А этих дядей (хоть и известных и уважаемых) проверять и проверять надо. Мне неоднократно попадались косяки производства известных тюнинг-брендов.
    И "курочить" их можно и надо - естественно если умеешь это правильно сделать :) .

А эту "прошивку" я изнутри смотрел. Мне ее из АТГ присылали, что б полюбовался... Ужас... Мало того, что углы там "нереальные", так еще при правке карт "рука дрожала" и зацеплены вообще к делу не относящиеся вещи.
    Так что финальный результат ее работы не удивителен...

4. maklai

maklai Новичок

8 окт 2003
    44
    нет
  5. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Удивлен,зная изнутры как там работаю.

Не соглашусЬ что курочить надо. Если человек умный (как уже намый упомянуты Алексей) то по моему он должен продать это под свойм "брендом" а не прятатся за известним брендом. Все равно покупателей будеть.

Дам пример, в Россий много людей недолюбливает Италянскые вина, все пошло с начала 90-ых когда было много отравы с этикеткой Мейд ин Итали. У людей выработалось отвращение.
    Так и с ПО, луди продают за 300-500долл. какой-то бренд которий в той-же Германий продается 2 раза дороже.

Жалко что в Москве ПО "с нуля" стойть бешеных денег.

6. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

что ты имеешь ввиду под ПО с нуля ? индивидуалку ?

7. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Я с Димой разговаривал,он действительно не бросает клиентов и у меня только положительные впечатления относительно Димы.

Кстати ПО которое мне залили - нравится больше , т.к. полка момента ровнее,адекватнее едет. На старом ПО очень горбатая была.Очень сложно без пробуксовки ездить на сухой дороге...

8. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????? Откуда такая инфа??? Этого вроде никто знать не может..... Только програмист в АТГ который читал ПО.... :shock: и я....

9. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

На АНБ 4барный в стоке стоит...

10. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    #330 sergeynik S6, 19 июн 2007
    Последнее редактирование: 19 июн 2007

я уже спрашивал это ))))
    я не вижу разничы важе
    мне лично пофиг править тока "накачку" и диагностику вокруг этой правки, или нада еще передаточные КПП, карту расходомера,скаляр форсунок, конфигурацию SA и лямбд катов и тд

11. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

да,выпускной...

12. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020

вот так вот )) от нас ничего не скроитцца)))

13. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Ничего себе! Не думал что так тесен мир....:hi:

14. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Афигеть!!!:uhoh: . Никогда бы и представить себе не мог!!

Эдику,Денису привет при случае передавайте!!! :dead: :hi:

15. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Да уж ..... Почитал ветку, страшилки и убедился, что мне видимо повезло, что прошивку в "правильном" месте сделал :very_cool:

1 человеку нравится это.
  16. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi

Вопрос к Саше Parradox...Ты лямбду широкую можешь подключить, чтоб более точно топливные катры настроить, а заодно и температуру выхлопа...
    И ещё...мне ведь после капиталки мотора нельзя будет топить первые тысячи км, это никак не скажется на программе, которую ты будешь мне делать???

17. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Каких "паспортных" ты ваще о чём? Откуда по паспорту 400+ на 2.7?? Что у тебя за авто? :rolleyes:

18. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Просто "паспорт" там спецфический :up:
    http://www.turbo-quattro.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=5

19. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Это тебе скажет тот кто программу писать будет...

20. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T