Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Я так полагаю. Если у меня атмосферник и я на его установливаю турбо или мех.компресор то полагаю варияантов "с полке" не существует. Правильно? Другое дело если турбо двигатель.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т нет конечно. всё в деталях, скажем другово диаметра шкив на одинаковом компрессоре и т.д. нужно работать с тем, что есть, добиваясь максимального результата.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Это в случае если есть программа которая подерживет работу двигателя с копрессором или турбо. А если нет? Если Я беру ТТ 3.2 и ставлю компрессор (не кит а сам все изготовил)?Тогда мне нужно ПО "с нуля". В смисле за основу берем собственное ПО от 3.2 и его модификуем для работе с компрессором. Правильно? Другой вариянт, у меня есть ПО которое работает с компрессором но оно кодированное. Алексей с П.Лейна сказал что его можно раскрить но нужно ли это,потому что займет не мало времены. Мне все равно будеть нужно перенастройть софт под работу на 0.9Бар (ПО настроено на работу с 0.45 Бар) давления и Интеркулером. Конкретно это интересует и что кроме акселерометра будеть использовано.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т первый вопрос как кодированно если в переходние стоит это решаемо если зона части карт криптована то ну ее в болото. по поводу установки турбоо туда где его небыло неполучается все так красиво как стурбовыми прошивками. а на врш моторы штатных турб вроде было.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Извини но не понел вопрос и совет. Знаю я об этом. Касательно ВР двигателей-было давно и то Г-ладер,разновидност компресора. Я взял это как пример. Для ТТ/Гольф есть конторы типа ХГПтурбо которые гоняют 3.2 до 500-550лс(битурбо вариянт), даже с ДСГ(меняют детали сцепления и передаче).
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т первое вопрос, как криптовано интересно просто про то что есть такие знаю , хоть и смысла не вижу
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Как криптовали не знаю, Алексей сказал что можно без проблем но будеть по времени долго.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Мноха было сказано о трубинах, байпасах и других хренях:rzunimagu и ни слова о тех людях, которые ставят всё это. Обзовите места где производилась установка тех или иных девайсов? Мне турбомоторс на мой АЕБ насчитал около 35000 рупий (штат. трубина КО3, работа, прокладки, масло, фильтры, кат.) Дайте рекомендации!
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т А в фирменых комплектах типа Суперспринт что идет? Кат или пламегас?
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т я ставил сток (АЕВ, К03), менял помпу (течь), пробивал кат, ну и само собой прокладки, масло, фильтры) - у "моих" ребят вышло 26 т.р. вместе с расходниками и новой турбой (ценник тогда ещё был не "специальный" )
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т а кто-нить снимал кат. специально, чтобы его пробить? Плохо представляю как его это выглядит... Тогда действительно может не нужен пламягас, если можно свой кат. пробить?
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Я когда на А6 2.8 просто пробил кат............появился беспантовый звук Некоторые не выбивают, а делают дырочку перфоратором, типа звук приличный сохраняеться
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т "просверлить" отвестие возможно,если только есть прямая видимость "сот" катализатора,зачастую с обеих сторон ката приварены изогнутые трубы,и просто просверлить невозможно.....просто выбить кат,получишь звук---"гаек в глушак насыпали".....нужно вваривать пламегаситель,тогда звук выхлопа практически не громче штатного.....желательно,чтобы набивка пламегаса была НЕГОРЮЧАЯ(базальтовая вата например)иначе набивка через некоторое время набивка выгорает ,выдувается,и становится несколько громче......но всё равно ,ГОРАЗДО лучше выбитого ката....
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Кого покатать на моем АЕВ с выбитым катом чтобы было ясно, что изменений нет?
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т у тебя ТУРБО !!!а у чела атмосферник 2,8 ,а это принципиальная разница.....
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т сорри, не подумал на атмосфернике - 100-пудово слышал, там начинается такой ... треск что ли без ката.. звучок как у ЗИЛ-134 проявляется.. во
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т К слову о катах и турбинах.... Вскоре после покупки машины при отпускании педали газа, в области "турба-кат" стал издаваться треск (довольно сильный). Сначала подумал, что отгорело что-то в катализаторе. Когда разбирался с катом выяснилось, что треск издает соединение штока клапана управления давлением (ну или не знаю как по-научному) с заслонкой в корпусе турбины (перед соединением с катом). Располагается все это за турбиной (если смотреть со стороны корпуса воздушного фильтра), между турбой и движком под выпускным коллектором. На ощупь - на конце штока есть резьба, но никаких гаек нет - вопрос - должна ли там быть гайка?
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т скажите плиз, где взять этот гибрид ko3/ko4? он от ККК? какой у неё серийный номер? где купить. ауди а4 1.8т AEB 1996г.