Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Не дешево http://www.racelogic.co.uk/?show=Traction_Control-Products_and_Pricing-Retail_Prices
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Извините что пропал.......дача, шашлык-:drunk2: машлык. ПРОДОЛЖЕНИЕ: Расход бензина увеличелся Если теперь ехать на 98-ом , то он теперь +1л-1.5л На 95-ом +2л-2.5л к прошлому расходу, то есть теперь он 10-12.5 при той же манере езды. На трассе со 100 до 180 набирает ровно и без напрягов, такое ощущение что на 3-ей с 60 до 120 и так же лихо . РЕЗИНА R16 215\55 Систему выпуска не доробатывали.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Сегодня была порвана в клочья БМВ 325i на механике 2002г. сосед в шоке был когда 100$ отдал ,он думал у меня 150лс:rzunimagu Теперь нужна 330i
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т это система как на фольцвагене бора?...при пробуксовке подтормаживается колодкой и момент перебрасывается на другое колесо?
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Ну странно конечно, что БМВ была "порвана в клочья" - думаю малость преувеличено, там вроде как блокировка стоит и антибукс должен присутствовать. Может это была 323 (170 сил), у неё тоже мотор 2,5 объём имеет. 330 на ручке тебе вряд ли уступит.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т БМВ 325 такая вроде http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=2274
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т А на какой дистанции заезжали? Какой отрыв был? Может у БМВ прокладка плохая была? Просто в лочья не верится, ведь в 325 "реальные" 195лыс на заднем приводе, а у тебя виртуальные 200+ на переднем.........но если реально разорвал
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т надо на стенд заехать. в теории должно было выйти 220-230 сил, так что с бимером всё гладко =)
Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т Тоже готовлюсь к подобной доработке, гибрид также брал у Антона Только я к этому вопросу подхожу более основательно, а именно в дополнение к замене турбины буду менять катализатор на сквозную приемную трубу (т.к. даже если он и не забит, то все равно душит двигатель), маслоподводящую трубку (не знаю как ты определил, что она в норме т.к. она не малой длины и для новой турбины экономить на ее замене считаю не целесообразным), байпасный клапан с моделей более поздней модификации (они надежней), ну и наконец форсунки 320сс. Планируемый рубеж мощности 240-260 лс. Вам проще, в Москве и поставить и программу заменить все рядом, а мне из Кисловодска придется ехать в Киев (это 1500км). Все железки уже готовы и лежат у меня, а поездка запланирована на начало июня, так что как сделаю, сразу выложу отчет
Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т А с чего я оглохну? Меняется только катализатор на приемную трубу, а дальше весь выхлоп пока штаный. За эту трубку я отдал 3200р
Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т Я собираюсь менять кат на резонатор (или как там его) и забднюю прямоточную банку (так для понту) Насчет трубки надо подумать! И форсунки ТТ......
Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т При такой затеи готовся к замене тормозов(штатных не хватает) поверь Переход на резину 225 и шире Замену подвески она теперь тоже не справляется. Это замеченые минусы в моей теперь машине после тюнинха.