Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Трубка меняется в 80% замен я не менял по той причине , что ее замена была произведена 30ткм назад.
Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т То о чем ты говоришь и есть приемная труба. Она точно такой формы как и кат и имеет штатные крепления. Брал я ее в фирме АТТ в Москве. Насчет трубки нечего думать, только менять. Ты посмотри на ее длину и сечение. Даже при большом желании не разберешь в норме она или нет, а то что она закоксовывается со временем, это точно. При установке новой турбы экономить на этой трубке смерти подобно.
Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т Сколько отдал за резонатор? Какие форсунки будешь использовать?
Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т Все о чем ты говоришь обмусолено мною тысячу раз , так как изначально я сделал просто чип. Передние тормозные диски заменил на АТЕ с перфорацией, тормоза стали более чуткими. Резина у меня стоит 225х45х17. Подвеску заказал KW sport с возможностью занижения.
Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т За резонатор отдал 1960р, при покупке он конкретно подбирается по типу двигателя. Про то какой фирмы форсунки сказать ничего не могу, т.к. их приготовили ребята из Киева у которых я буду все это делать, знаю только, что их производительность 320сс
Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т А сможешь узнать поконкретней что за форсы или их номер?
Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т Тебе как срочно это надо? Просто если терпит до начала июня, то не только подробно все расскажу, но и фотки выложу
Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т думаю к 20-м числам мая начать закупаться.......но в принципе терпит.....ставить буду после сессии
Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т Это ты типа подарок себе делаешь Я бы тоже сзделал до сессии, но не успеваю
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Andrqha Приезжай на смотровую в эту субботу - покатаешь, очень интересно +)
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Всем привет. Только что приехал с смотровой, посмотрел себя показал. И итоге под конец был заезд с http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=2886 я как всегда с полным хламом в багажнике и с полным баком 95го:cry2: . НО Я НЕ ПРОИГРАЛ ЕЙ
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Неплохо, но она сцуко всё-таки потяжеле тебя почти на 200 кило, правда на заднем приводе, всё-равно респект Ждём результатов заезда с 330 Е46 на палке
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Если бы я был бы на полу-пустом баке 98-го. и выкинул бы саб, запаску, детское крело и т.д. , то разницу в 0.4 сек можно тоже устранить.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Приятно едет машинка, попробуй всё таки ездить на 98-ом, она будет более адекватна.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т чёрт я всё пропустил...чё там было-то??с кем ты заехал??