Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т В ней 260 сил она 2TFSI +чип................. ....я слил:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т 265 это уже S3 новая...а там наверняк и поршни другие и турбина...не тока же прогами отличается...
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Новая Октавия имеет двиг. 2 литра с турбой = 200л.с. На нее поставили чип получилось 260
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т нет я это всё знаю))))....просто не уверен, есть ли чип на 60 кабыл.... 2Парадокс, не в курсе, есть уже такой чип?
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т суперчипс при серийном чипе обещает слегка за 240 если делать вдумчивую (индивидуалку) на эту машину, то можно наверно подойти к 255-260 з.ы. а сильно слил ? да там правда ещё и полный привод
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Да привод передний. Слил и со старта и с хода. Около 4 корпусов , но опять же я на на 95-ом был. Еще спрасите у V6 он с ним тоже катался может что знает.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Может если зделать нормальный выхлоп+98 бенз, то догонишь RS-ку
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т а я думал Octavia RS полный привод вот они шкодовцы Олени..... сэкономили нна....
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т PS не понимаю тогда тех кто Октаву РС покупает... берется старенькая Октава 1.8Т 4х4 ...и тюнится - вот Это агрегат
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Кстати, применительно к разгону по прямой, передний привод быстрее полного (за исключением стартовых 50-100 метров конечно). Т.к. лишние ~80 кг с собой тащить не надо всю дистанцию.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т + приблизительно на 10% меньше механических потерь в трансмиссиии.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Но только когда задняя ось подцеплена. Когда пробуксовки нет, только передняя ось в работе.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т нуу... это до 200-250 лошадей... а дальше? Все. Потолок! я, например, облизываюсь на полный привод , потому что никогда 300HP не сниму со Своей, в силу нецелесообразности этого на переднем приводе. (менять машину не хочу, родная уже)
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т подпишусь под каждым словом со своей К04 и непомерянными 230 понями.......
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Октавию? Кстати, кто в курсе про белую октавию на коже, МКПП, 1,8Т, которая неплохо едет? Водитель в очках.