Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т RS-была черная в новом кузове приехала с МПСкой А серебристая 1.8т в старом кузове
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Октава реально валит очень хорошо, с места шансов нет, а вот с ходу очень бодро едет!
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т такс.. накрутить свою что ли, хорош уже соблазнять у меня квака - сцепа+турба с прошивкой. думаю поеду пошустрее )) Костя, как поставишь - жду отчётов. Андрей - респект, ждём стендовых испытаний. Скоро ещё будет октава одна переднеприводная с гибридом (вроде, сегодня установка была у чела)..
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Ну тогда вот http://www.atpturbo.com/root/releases/release050304.htm
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т АТПТУРБО продает свой комплекты БЕЗ чипа т.е. прошивке так что покупая АТП вы просто покупаете за большые деньги Гарет турбо с кучкой шайб,шлангом и прочой мелочовки.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Ну я так понимаю, что как раз Диджитек продает кит АПР примерно похожий, но ещё и с софтом диджитека под этот кит?
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Лучше думаю этот http://www.digi-tec.ru/index3.php?param=stage3_long т.к. инсталируют здесь и в комплекте софт имеется.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т А вот здесь сделана несколько интересных 1.8Т, один из моторов выдает 320 сил на колёсах на S3 (серебристая, она на смотровую частенько приезжает). Не реклама
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т гы, так это ж ГТ28РС стОит кажется 27000р а тут за какие-то баснословные бабки продают ))
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Итак, я явлюсь владельцем той шкоды, с чипом достигается где-то 240 сил (никак не больше), насколько мне показалось разрыв был больше чем 4 корпуса, и могу сказать как бывший владелец 1.8т с к04, твоя машина не особо едет, так, что ищи и решай проблему, по собственному опыту, что бы машина начала ехать на весь свой девайс нужно положить немало сил и средств на решению мелких проблем. И что сразу не сказал, что у тебя гибрид? (я же честно сказал, что у меня чип).
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т ну гирбрид это не совсем полноценная К04, поэтому она и не совсем едет
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Ну в комплекте не только турбина, насколько видно по ссылке, там присутствует коллектор,форсы, софт,и кучка приблуд, конечно в штатах этот кит может чутка подешевле,но здесь хоть будет с кого спросить.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т А какие проблемы могут возникнуть? И пути их решения! Если не сложно конечно!
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т не стал бы этого утверждать, т.к. по сути это то же и есть, только раскручивается быстрее.. ну давайте пообсуждаем в чем разница может быть, если сечение в улитках такое же и картридж К04, направление газов также соответствует.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Не берусь однозначно утверждать, но K 04 в природе в чистом виде не бывает, их сам ваг дорабатывает, и есть разные подмодификации, проблем было много, сначала байпасный клапан подтравливал, потом проблемы с катализатором были, потом с расходомером воздуха, потом с катушками зажигания, настраивали машину начинала валить и тут же вылезал какой-нибудь новый косяк, N 75 подвисал, всего щас уже и не припомню, однозначно нужно ставить фронтальный кулер и убирать каталик, еще бы я поставил датчик давления нудува, очень полезная вещь, помню, что у меня очень быстро забивался воздушный фильтр, чего я от туда только не выгребал.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т До сих пор жалею что не переписал с турбы цифирки при КАПе мотора....интересно какая модификация...?