Первый отчет установка гибрида на 1.8Т

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andrqha, 25 апр 2007.

1. Andrqha

Andrqha Участник форума

11 мар 2006
    224
    Audi A4\1.8Т+чип и пару железок\ANB\99, Passat B6\2007\2fsi
    Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т

RS-была черная в новом кузове приехала с МПСкой

А серебристая 1.8т в старом кузове

2. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Октава реально валит очень хорошо, с места шансов нет, а вот с ходу очень бодро едет!

3. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

такс.. накрутить свою что ли, хорош уже соблазнять :) у меня квака - сцепа+турба с прошивкой. думаю поеду пошустрее :)))
    Костя, как поставишь - жду отчётов. Андрей - респект, ждём стендовых испытаний. Скоро ещё будет октава одна переднеприводная с гибридом (вроде, сегодня установка была у чела)..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Сам бог велел сил до 300-т "накрутить" :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andrqha

Andrqha Участник форума

11 мар 2006
    224
    Audi A4\1.8Т+чип и пару железок\ANB\99, Passat B6\2007\2fsi

Ну тогда вот
    http://www.atpturbo.com/root/releases/release050304.htm

6. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
  7. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

АТПТУРБО продает свой комплекты БЕЗ чипа т.е. прошивке так что покупая АТП вы просто покупаете за большые деньги Гарет турбо с кучкой шайб,шлангом и прочой мелочовки.

8. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну я так понимаю, что как раз Диджитек продает кит АПР примерно похожий, но ещё и с софтом диджитека под этот кит?

9. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
  10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

А вот здесь сделана несколько интересных 1.8Т, один из моторов выдает 320 сил на колёсах на S3 (серебристая, она на смотровую частенько приезжает).
    Не реклама :umnik:

11. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

гы, так это ж ГТ28РС :) стОит кажется 27000р :) а тут за какие-то баснословные бабки продают :)))

12. el atrevido

el atrevido Новичок

4 май 2006
    5

Итак, я явлюсь владельцем той шкоды, с чипом достигается где-то 240 сил (никак не больше), насколько мне показалось разрыв был больше чем 4 корпуса, и могу сказать как бывший владелец 1.8т с к04, твоя машина не особо едет, так, что ищи и решай проблему, по собственному опыту, что бы машина начала ехать на весь свой девайс нужно положить немало сил и средств на решению мелких проблем. И что сразу не сказал, что у тебя гибрид? (я же честно сказал, что у меня чип).

13. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

ну гирбрид это не совсем полноценная К04, поэтому она и не совсем едет

14. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну в комплекте не только турбина, насколько видно по ссылке, там присутствует коллектор,форсы, софт,и кучка приблуд, конечно в штатах этот кит может чутка подешевле,но здесь хоть будет с кого спросить.

15. el atrevido

el atrevido Новичок

4 май 2006
    5

у меня на пассате тоже гибрид стоял

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А какие проблемы могут возникнуть? И пути их решения!

Если не сложно конечно! :)

17. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

не стал бы этого утверждать, т.к. по сути это то же и есть, только раскручивается быстрее.. ну давайте пообсуждаем в чем разница может быть, если сечение в улитках такое же и картридж К04, направление газов также соответствует.

18. el atrevido

el atrevido Новичок

4 май 2006
    5

Не берусь однозначно утверждать, но K 04 в природе в чистом виде не бывает, их сам ваг дорабатывает, и есть разные подмодификации, проблем было много, сначала байпасный клапан подтравливал, потом проблемы с катализатором были, потом с расходомером воздуха, потом с катушками зажигания, настраивали машину начинала валить и тут же вылезал какой-нибудь новый косяк, N 75 подвисал, всего щас уже и не припомню, однозначно нужно ставить фронтальный кулер и убирать каталик, еще бы я поставил датчик давления нудува, очень полезная вещь, помню, что у меня очень быстро забивался воздушный фильтр, чего я от туда только не выгребал.

19. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

До сих пор жалею что не переписал с турбы цифирки при КАПе мотора....интересно какая модификация...?

20. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

А с 2,2Т заезжал?