Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т http://www.ecstuning.com/stage/edpd...olkswagen&model=Golf IV&submodel=&engine=1.8T не успел поставить на пассик
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Нет, мне какраз в тот день предлогали, но я отказался, знаю, что бывают очень злые, а у меня проблемы с забором воздуха, патрубок слетел и болтается
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Я вот смотрю на это все,и хочу спросить - это что,гибрид К03/К04 и К04 позиционируются как равнозначные что ли...? ....особо интересно то,что разница в цене тянет на стоковую К03
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т тогда особой разничы нет гдавное чтоб не только компрессорное колесо заменено и улитка расточена. вот к ним применимо что она быстрей раскручивается. а фотки подробные есть
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т неа, фотки не делал. А так - К04 и К03/04 - равнозначны, но т.к. канал у к03 уже, поток быстрее и раскручивается раньше от этого. Это я себе так вижу, не спец же нифига
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т поток всеравно потеряет скорость распределившись в улитке. а вот маленькая дырка это увеличивающеюся противодавление что не хорошо тк у 1.8 это и так проблема
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т для этого канал в улитке, как я уже писАл выше, изменён - для направления потока, чтобы он не закручивался в турбе.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Ты наверное со мной гонялся, у меня тёмно-синяя 530е60 без шильдиков, но у меня 231 сила. Если так, то в каждом заезде я честно выигрывал корпус!
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Короче никуя я не понял....? Кто кому слил то в итоге? Аудь бэхе, или наоборот?
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Моя бмв приезжала первой. реальный разгон до сотни у неё 7.5 - 7.8.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т С удовольствием бы заехал с тобой.. хотя задний привод рулит на драге по сравнению с передним,но А4 легче....так что шансы есть. Надо в Ростове такую же подыскать. Афтамат? Антибукс есть?
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Хочу у автора спросить - давление наддува какое? В пике и рабочее??
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Если так, то в каждом заезде я честно выигрывал корпус![/QUOTE] Водитель Бмв насколько я помню у нас было 4 заезда. 1 я слил больше одного корпуса 2-3 мы шли ровно ( после 150км\ч я начинал притормаживать ведь в переди красный светофор, вот тебе и корпус) в 4 на горку и до разворота я уехал от тебя большее чем на корпус ИЛИ БЫЛО ВСЕ НЕ ТАК.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Хочу еще раз у автора спросить - давление наддува какое? В пике и рабочее?? :very_cool: <!-- / message -->
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Попробую узнать на следующей недели. Я улетаю завтра и до среды. Как узнаю скину в личку.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Даааа! Моя родимая. Пылинки с нее сдуваю 3-4 июня уже выдвигаюсь в Киев. Очень скоро буду делиться впечатлениями