Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т 1) Ребят, что такое "тохин гибрид"? 2) Нужно на 1.8Т поменять турбину, какие у меня варианты? На сервисе спросил говорят без вариантов,только такую же как твоя. 3) Как проверить давление в турбине? Необходимо какой-нить датчик ставить? 4) Читал где-то здесь, мол увеличили на 0,3 давление в турбине, каким образом? Если 2,3,4 не в тему, то хоть по первому поясните пожалуйста.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т С АПР китом идуть АПР софты, все это установливает Д-тек.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т 1) Тохин это Тохин =) хозяин Тоха 2) в стоке К03, без замены выпускного коллектора можно поставить К03S или гибрид К03/К04 3) подключаешь манометр к впускному коллектору, делаешь шланг чтобы дотягивался до салона, и смотришь давление при полной нагрузке (4 передача тапка в пол) 4) в турбине стоит актуатор, он регулирует давление на выходе, стравливая лишнее в выпуск. актуатор управляется мозгами, после чипа карты ограничения надува правятся и получается гдето на 0.3 бара больше относительно стока.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т 1. Из К03S и К03/04 предпочтительней второй? 2. Насколько они лучше К03-го и по цене разбег большой?
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т 1) К03S стоит на машине с 180ти сильным мотором, К04 на 225. 2) по поводу цен к LitleToxa
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Водитель Бмв насколько я помню у нас было 4 заезда. 1 я слил больше одного корпуса 2-3 мы шли ровно ( после 150км\ч я начинал притормаживать ведь в переди красный светофор, вот тебе и корпус) в 4 на горку и до разворота я уехал от тебя большее чем на корпус ИЛИ БЫЛО ВСЕ НЕ ТАК.[/QUOTE] Уважаемый водитель ауди! Если это те заезды о которых мы говорим, то я почему-то видел Вашу ауди (чёрная или синяя в пред-предыдущем кузове)только в зеркале заднего вида и никак не впереди себя. Но если честно, у меня нет гоночных амбиций на этой бехе, я купил её, т.к. она в среднем удовлетворяет большинство моих запросов от автомобиля. Поэтому если Вам так угодно, то ладно, Вы меня объехали:rzunimagu я не обижусь. P.S. Без обид, но машина у Вас не едет, с этой турбинкой она должна рвать такие бехи, причём сильно.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т А вот эо уже стремно! Наверное просто поменять турбу не достаточно!
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Уважаемый водитель ауди! Если это те заезды о которых мы говорим, то я почему-то видел Вашу ауди (чёрная или синяя в пред-предыдущем кузове)только в зеркале заднего вида и никак не впереди себя. Но если честно, у меня нет гоночных амбиций на этой бехе, я купил её, т.к. она в среднем удовлетворяет большинство моих запросов от автомобиля. Поэтому если Вам так угодно, то ладно, Вы меня объехали:rzunimagu я не обижусь. P.S. Без обид, но машина у Вас не едет, с этой турбинкой она должна рвать такие бехи, причём сильно.[/QUOTE] :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А все так хорошо начиналось. Автор темы ждем твои варианты ответа в продолжение спора
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т щас флэйм пойдёт на вечный вопрос: AUDI vs BMW =)))))))))))
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т какие форсунки? У них с ККК04 по 240-260 сил, а у меня 230 было(13 лет назад)..... Интересно попробывать.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т так ведь хуже ехать стала. И учти, у них вес меньше намного
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Что ты смеешься? Больше 1,0 не дует. Попробывать с сильными соперниками надо.