Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Мне свой овосч жалко Кипит, бедняга, поле отжигоффф :very_cool:
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Буду... но я тебе не соперник - у меня убитый сток! :very_cool:
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Божусь мля! :very_cool: В отличае от некоторых, я никогда не вру! :very_cool:
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Тогда вечером попробуем одолет злые 1,8Т по 240-260 сил.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т У Профи гоночная система впрыска воды во впускной коллектор установлена, тайком, он в пике дует 1.7
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Так у тебя ж чип, форсунки, мап... керли не одолеть :very_cool:
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т :rzunimagu И свисчу в свисток, када гоняюсъ - а все думают, что это умирающая турба! :rzunimagu
Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т На схеме экзиста не могу найти эту самую трубку маслоотводящую мб это она ? под №17 ? http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=782&pid=A89396D2
Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т Да, она самая Только смотри она разная на моторы AEB и ANB. Если у тебя АЕВ, то она дешевле моей в два раза. Вообще выглядит она так: идет сначала гибкий шланг армированный с резьбой, потом металическая трубка, которая движок огибает и опять шланг с резьбой
Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т ну да она стоит в экзисте 1700 где то. да на мотор АЕВ, ну че буду заказывать пока турба идет что еще по ходу нужно менять прокладки и т.д. ?
Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т Ну я приемную трубу взял вместо ката, три прокладки, байпасный клапан и форсы 320сс!
Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т а че за прокладки ? можно если не сложно по вышеуказанной схеме мне дать пример (на экзисте), ну а кат я уже до этого поменял на пламгас